Final del partido: Mirandés 2-2 Éibar. Doblete de Fofo para los rojillos mientras Kike García y Elgezabal marcaron por parte del conjunto armero.

Saque de esquina para el Mirandés.

90' A punto de marcar Néstor Salinas.

Pérdida de balón del meta armero que aprovecha Fofo para establecer el empate.

Gol del Mirandés. Marca Fofo.

85' La afición rojilla la toma con Inui tras protagonizar dos cortes de mangas a la grada minutos atrás.

A punto de empatar Guarrotxena, pero su disparo lo recahaza con acierto el meta armero.

79' Ocasión del Mirandés.

74' Gol del Éibar tras el lanzamiento de esquina.

73' Paradón de Sergio Pérez. Saque de esquina.

72' Nuevo acercamiento del Éibar pero el balón termina en saque de puerta.

El colegiado ha perdido el control del partido. El Éibar sigue produciéndose con una agresividad sin sentido.

El canterano Andrés del Olmo ha entrado en lugar de Fran Cruz y Javi Hervás debuta con la elástica rojilla sustituyendo a Provencio.

Marcó Kike García a centro de Inui con Provencio tendido en el suelo lesionado, que finalmente tuvo que ser sustituído.

60' Gol del Éibar.

59' Lo intenta Abdón desde el perfil izquiero pero su disparo raso lo atrapa el meta armero.

58' Doble buena llegada del Mirandés por banda derecha, con triangulación de Salinas, Rúper y Guarrotxena.

52' Disparo lejano del Éibar que sale nuevamente desviado.

51' El zaguero rojillo Fran Cruz se anticipa en el último momento para evitar una clara ocasión visitante.

50' Dos saques de esquina consecutivos para los armeros, sacados sin consecuencias.

49' El Éibar merodea peligrosamente la meta rojilla en estos primeros compases de la segunda mitad.

Rúper y Maikel Mesa han reemplazado a Carlos Lázaro y Eguaras respectivamente.

48' Lo intenta ahora el Éibar desde lejos, pero el disparo sale muy alto.

Buena jugada del conjunto armero que finaliza con un disparo desde la frontal que se marcha por poco.

47' Ocasión del Éibar.

46' Comienza la segunda parte.

Calientan Rúper y Maikel Mesa por el Mirandés. Van a entrar en la reanudación.

Descanso en Anduva: Mirandés 1-0 Éibar. Gol de Fofo en el minuto cinco de encuentro.

42' Buena ocasión del Éibar, pero el disparo se marcha raso pegado al poste derecho de Sergio Pérez.

39' Cambio en el Mirandés: Guarrotxena sustituye al lesionado Alain Oyarzun.

El juego intenso del Éibar está rozando la temeridad.

Los gestos de dolor de Alain son preocupantes.

36' Se duele Alain Oyarzun tras una dura entrada en el centro del campo.

35' El ritmo del encuentro ha bajado en estos últimos minutos.

El Éibar se está empleando a fondo en los balones rasos divididos.

32' Se duele Fofo por una dura entrada en la zona de tres cuartos de campo.

Falta lateral botada por Alain y el remate de cabeza de Provencio se marcha por muy poco.

31' Ocasión del Mirandés.

30' Nueva parada de Sergio Pérez, que atrapa el balón con seguridad a media altura.

29' El Éibar está presionando bien la salida de balón del Mirandés.

27' Bonitos detalles de calidad de Alain en la construcción del juego.

26' Buena jugada de Alain por banda izquierda y su disparo raso sale cerca del segundo palo.

25' El Éibar ya ha forzado dos buenas intervenciones del meta rojillo Sergio Pérez.

24' Mayor control del Mirandés en el centro del campo.

Centro desde la banda izquierda de Alain y marca Fofo su segundo gol en esta pretemporada.

5' Gol del Mirandés. Marca Fofo.

Da comiemzo el partido tras la presentación de los jugadores rojillos.

El once del Mirandés: Sergio, Moreno, Cruz, Kijera, Eguaras, Lázaro, Salinas, Provencio, Fofo, Abdón y Alain.

El once del Éibar: Riesgo, Calavera, Escalante, Rivera, Peña, Dos Santos, Kike, Lejeune, Pedro León, Juncá y Bebé.

A punto de comenzar el encuentro en Anduva.

El partido comenzará a las 20h.

El Mirandés llega tras vencer al Burgos en un buen partido. | Foto: VAVEL

Por su parte, el Mirandés se ha reforzado con las llegadas de Iker Guarrotxena, Alain Oyarzun (cedido nuevamente por la Real Sociedad), Maikel Mesa, Fofo, Pau Cendrós, Fran Cruz y Javi Hervás.

La Sociedad Deportiva Éibar presenta las incorporaciones de Pedro León, Escalante, Bebé, Calavera, Yoel, Rivera, Peña, Lejeune, Milla, Elgezábal y Roger.

Este encuentro servirá también como presentación del Mirandés ante su afición en una temporada especial, ya que se conmemora el 90 aniversario de la entidad.

Carlos Terrazas sigue reforzando la plantilla del Mirandés. | Foto: VAVEL

Carlos Terrazas va progresando en la configuracion de su plantilla para afrontar la quinta temporada del Mirandés en Segunda División. El último refuerzo rojillo, Javi Hervás, debutará con su nuevo equipo en este partido.

Por su parte, el Éibar de Jose Luis Mendilíbar ha disputado hasta la fecha dos partidos amistosos, venciendo por 0-1 al Real Unión en Irún con gol de Milla y perdiendo por 0-1 frente a la Real Sociedad B.

Tercer encuentro de preparación para el Club Deportivo Mirandés, que llega a Anduva tras vencer 2-1 al San Sebastián de los Reyes (goles de Abdón y Guarrotxena) en Lerma y por 1-3 al Burgos Club de Fútbol (goles de Fofo y 2 de Guarrotxena) este pasado sábado en El Plantío.

Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo minuto a minuto del Mirandés - Éibar desde el Estadio Municipal de Anduva (Miranda de Ebro, Burgos). El partido se disputará este martes 26 de julio a las 20h.