Los rojillos se van hasta los 13 puntos y se consolidan en la parte alta de la clasificación. El Tenerife se queda con ocho en la zona media.

Merecido triunfo del Mirandés ante un combativo Tenerife.

Final del partido: CD Mirandés 3-2 CD Tenerife.

90' Tenemos dos minutos de tiempo añadido.

Despejan Fran Cruz y posteriormente Javi Hervás.

86' Falta peligrosa favorable al Tenerife.

84' Dura entrada sobre Guarrotxena.

A punto de lograr el empate Suso, un quebradero de cabeza para la zaga rojilla.

82' Ocasión del Tenerife.

81' Cambio en el Tenerife: Álex García entra por Marc Crosas.

80' Cambio en el Mirandés: Abdón Prats entra por Eguaras.

75' Ocasión de Suso, que fuerza otro córner.

74' Lo intenta Suso desde lejos. Atrapa Sergio Pérez.

Buena jugada de Salinas que finaliza Eguaras con un dispado que sale pegado al poste izquierdo de Dani.

73' Ocasión del Mirandés.

Ha marcado Moreno en su portería.

68' Gol del Tenerife.

Porfía enorme de Rúper, que se lleva el esférico, recibe Guarrotxena que finaliza con un gran disparo raso desde la frontal del área.

65' Gol del Mirandés.

Kijera cabecea al poste a la salida de un córner.

Ocasión del Mirandés.

62' Cambio en el Mirandés: Rúper entra por Maikel Mesa.

Marca Suso, que ha tomado las riendas de su equipo en ataque tras el descanso.

59' Gol del Tenerife.

Se bota sin consecuencias el saque de esquina.

58' Buen avance en conducción de Suso. Córner.

56' Moreno tapona el disparo de Lozano.

55' Posible penalti sobre Sangalli que no señala el colegiado.

54' Segundo cambio en el Tenerife: Aarón entra por Amath.

Robo de Maikel Mesa en defensa, contragolpe rojillo que finaliza precisamente el medio canario con un disparo que sale pegado al poste derecho de Dani.

52' Ocasión del Mirandés.

Pep Martí ha sustituído al descanso a Aitor Sanz, que estaba amonestado.

La zaga blanquiazul tapona el disparo de Salinas desde la frontal del área.

50' Ocasión del Mirandés.

Ya tuvo el Mirandés su primera ocasión de esta segunda mitad, en botas nuevamente de Álvaro Bustos.

47' Dos córners consecutivos favorables al Mirandés. Despeja Lozano.

46' Ya en juego la segunda parte.

Primer cambio en el Mirandés: Kijera entra por Aurtenetxe, que estaba amonestado.

Descanso en Anduva: CD Mirandés 2-0 CD Tenerife.

45' Falta lateral peligrosa favorable al Tenerife. Despeja Hervás.

Duro disparo de Suso desde lejos en incorporación que se va por muy poco.

44' Ocasión del Tenerife.

Despeja Mesa en primera instancia y luego Fran Cruz, alejando el peligro.

36' Falta lateral peligrosa favorable al Tenerife.

35' Tarjeta amarilla para Aurtenetxe (Mirandés).

33' Otro córner para el Mirandés. Despeja con dificultad el Tenerife.

Providencial Dani, que se anticipa al intento de remate de Guarrotxena en boca de gol.

31' Ocasión del Mirandés.

A punto de marcar Néstor Salinas, pero Dani atrapa su disparo.

30' Ocasión del Mirandés.

Otro jugadón de Álvaro Bustos, combina con Sangalli, que cede a Hervás quien dispara cruzado pegado al poste izquierdo de la portería tinerfeña.

29' Ocasión del Mirandés.

27' Se anticipa bien Fran Cruz a Lozano.

Disparo desde la frontal de Guarrotxena que atrapa el portero blanquiazul.

26' Ocasión del Mirandés.

Atrapa por arriba con seguridad Sergio Pérez.

24' Mano. Falta indirecta peligrosa para el Tenerife.

Despeja la zaga rojilla.

23' Córner favorable al Tenerife.

21' Primer acercamiento del Tenerife, con un disparo desde la frontal del área del Choco Lozano. Atrapa Sergio Pérez.

Recibió Bustos en zona de tres cuartos de campo y se marchó de toda la defensa blanquiazul para batir al meta por bajo.

Otro golazo de Álvaro Bustos. Doblete del extremo zurdo asturiano en apenas un cuarto de hora.

16' Gol del Mirandés.

15' El Mirandés está protagonizando un gran comienzo de partido y domina con claridad.

Bota el córner Hervás y la zaga blanquiazul despeja con dificultades.

13' Saque de esquina favorable al Mirandés.

8' Tarjeta amarilla para Aitor Sanz (Tenerife).

Preciosa jugada trenzada por todo el frente de ataque rojillo, que finaliza Álvaro Bustos con un duro disparo cruzado que se aloja en la red tinerfeña.

7' Gol del Mirandés.

4' Saque de esquina faborable al Tenerife. Sin consecuencias.

Saltan ya las formaciones iniciales de Mirandés y Tenerife. A punto de comenzar el partido.

Jugadores a vestuarios. Diez minutos para que ruede el balón en Anduva.

Media hora para el comienzo del encuentro en Anduva. Ya tenemos onces iniciales.

Por su parte, Pep Martí apuesta por este equipo titular: Dani, Germán, Camille, Vitolo, Marc Crosas, Lozano, Suso, Carlos Ruiz, Aitor Sanz, Raúl Cámara y Amath.

Carlos Terrazas dispone el siguiente once inicial para esta tarde: Sergio Pérez, Moreno, Fran Cruz, Aurtenetxe, Maikel Mesa, Eguaras, Salinas, Javi Hervás, Sangalli, Guarrotxena y Álvaro Bustos.

Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del minuto a minuto de este partido entre Mirandés y Tenerife.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Mirandés - Tenerife.

Infografía: Verónica González (VAVEL)

El Sr. Pablo González Fuertes (36 años) será el encargado de dirigir este encuentro. Perteneciente al comité asturiano, cumple su quinta temporada en Segunda División. El año pasado González Fuertes arbitró un total de 21 partidos, con una media de siete cartulinas amarillas por encuentro.

Estadio Municipal de Anduva. | Foto: VAVEL

El encuentro se disputará en el Estadio Municipal de Anduva (Camino de Anduva, s/n - 09200 Miranda de Ebro, Burgos). Inaugurado oficialmente el 22/01/1950, el primer partido tuvo lugar el 18/09/1949. Con una capacidad en torno a los 5.900 espectadores, Anduva vivió su mayor remodelación de la historia en el verano de 2015, con la construcción de la nueva grada de general (ver foto).

Nano fue el protagonista del último Mirandés-Tenerife. | Foto: LFP

El último choque disputado entre ambos conjuntos data del domingo 28 de febrero del presente año 2016, con motivo de la disputa de la vigésimo séptima jornada de Liga. Por aquel entonces el Mirandés se encontraba en zona de play-off de ascenso a Primera División, pero los rojillos cedieron los puntos en casa por 1-2. Nano, ahora en la Sociedad Deportiva Éibar, fue al autor de los dos goles chicharreros. Por su parte, Eguaras recortó distancias desde el punto de penalti.

Será el décimo séptimo enfrentamiento oficial entre Mirandés y Tenerife. En el cómputo global figuran 11 triunfos chicharreros, dos empates y tres victorias rojillas. En Segunda División será el séptimo partido entre ambos, con cuatro triunfos para el Tenerife, un empate y una victoria del Mirandés.

El Tenerife llega a Anduva tras la pequeña decepción de no haber podido conseguir los tres puntos en casa ante el RCD Mallorca. Un partido en el que los chicharreros llevaron la iniciativa y contaron con ocasiones de gol, pero sin concretar ninguna de ellas (0-0).

El Club Deportivo Tenerife afronta la séptima jornada con ocho puntos y en buena dinámica, ya que lleva tres partidos consecutivos sin perder. Tras un inicio titubeante, con sendas derrotas a domicilio ante el Córdoba (1-0) y el Elche (3-1), los de Pep Martí parecen haber corregido esa tendencia tras vencer en su última salida por 0-1 a la Unión Deportiva Almería.

El Mirandés se mantiene invicto en Liga. | Foto: LFP

El Mirandés parece haber recuperado su tradicional fortaleza en Anduva. De los tres encuentros que ha disputado como local, ha cosechado un empate (1-1) frente al Getafe CF y dos triunfos consecutivos (3-2 ante el Cádiz CF y 2-1 frente al Rayo Vallecano). Por el camino, los rojillos también han sido capaces de sumar en sus salidas a Reus, Oviedo y Girona.

Sin duda el CD Tenerife es un importante rival de la categoría, no en vano los blanquiazules ya fueron capaces el curso pasado de llevarse los tres puntos de Anduva en un tramo de Liga en el que el Mirandés se encontraba situado en puestos de play-off de ascenso a Primera División (al igual que ahora).

Los rojillos llegan al choque tras sacar su primer punto en Montilivi en Segunda División. Un estadio en el que el Mirandés acumulaba no solo derrotas, sino que buena parte de ellas terminaron en goleada. En esta ocasión un gol de Jon Aurtenetxe en el tramo final del partido sirvió para que los jabatos rescataran un buen punto.

El Club Deportivo Mirandés está protagonizando un muy buen comienzo de temporada. El conjunto dirigido por Carlos Terrazas se mantiene invicto en la Liga 1|2|3 tras las seis primeras jornadas y suma diez puntos, posicionándose en la zona noble de la clasificación.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mirandés - Tenerife , perteneciente a la séptima jornada de la Segunda División 2016/2017. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Anduva este domingo 25 de septiembre de 2016 a partir de las 16 horas.