Reparto de puntos que permite al UCAM Murcia seguir en una buena posición en la tabla y al Mirandés permanecer invicto en la Liga 1|2|3 después de las ocho primeras jornadas.

Final del partido en La Condomina: UCAM Murcia CF 2-2 CD Mirandés.

El lanzamiento de Góngora se marcha cerca de la escuadra izquierda de la meta de Sergio Pérez.

Falta frontal peligrosa favorable al UCAM Murcia.

93' Va a tener la última oportunidad el UCAM Murcia.

Tremendo Nono, generando muchísimo peligro.

92' Ocasión del UCAM Murcia.

El colegiado no quiere ningún tipo de complicación y permanece alejado del juego.

90' Tenemos tres minutos de tiempo añadido.

Primera tarjeta amarilla, para Tito (UCAM Murcia).

89' Entramos en el último minuto del encuentro.

Falta el ataque a la salida del córner.

Tremendo disparo de Provencio desde la frontal y paradón de Biel Ribas, que envía a córner.

88' Ocasión del Mirandés.

El gol del empate ha llegado en un saque de banda mal defendido por Néstor Salinas.

86' Centro de Collantes desde la derecha que despeja Carlos Moreno.

El Mirandés trata de mantener el balón lejos de su propia portería.

84' Otra vez desde la frontal, ahora a través de Collantes, y el balón es atrapado por Sergio Pérez.

Bota Góngora y despeja Fran Cruz.

83' Córner favorable al UCAM Murcia.

Nono maniobra en la zona de tres cuartos, Salinas no le marca, y establece el empate con un disparo desde la frontal que se cuela pegado al poste izquierdo de la portería de Sergio Pérez.

80' Gol del UCAM Murcia.

Sergio Pérez saca abajo el remate de Natalio en el segundo palo a la salida de un córner.

80' Ocasión del UCAM Murcia.

79' Por el momento el colegiado no ha mostrado ninguna tarjeta.

78' Las disputas en el centro del campo van a resultar claves para el resultado del encuentro.

77' Provencio y Rúper han salido al campo con el claro objetivo de aportar frescura e intensidad, sobre todo en defensa.

Quema las naves el UCAM Murcia, tratando de buscar el empate.

A la salida del córner, dos buenos centros de Nono y el último de ellos es rematado por Hugo Álvarez.

76' Ocasión del UCAM Murcia.

Aurtenetxe tuvo que despejar a córner el centro de Natalio.

75' Saque de esquina favorable al UCAM Murcia.

74' Rúper porfía para ganarle la disputa por abajo a Nono, en un balón que podría haber sido peligroso.

Centro muy cerrado que atrapa con facilidad Biel Ribas.

Morillas derribó a Abdón Prats.

73' Falta lateral peligrosa favorable al Mirandés.

Bota el córner Abdón Prats y el remate de cabeza de Provencio se va alto.

Saque de esquina favorable al Mirandés.

71' Agota los cambios Carlos Terrazas: Abdón Prats entra por Álvaro Bustos.

Se hace de nuevo con la pelota Sergio Pérez tras el saque de esquina.

Disparo de Natalio con el interior y Sergio Pérez se ve obligado a despejar a córner.

70' Ocasión del UCAM Murcia.

Nono por la izquierda y Collantes por la derecha han sido los cambios con toda la intención de Salmerón para generar superioridad.

69' Centro de Tekio desde la derecha y despeja Carlos Moreno.

68' Sigue buscando el UCAM Murcia los pases en largo y en profundidad a las bandas.

66' Segundo cambio en el Mirandés: Provencio entra por Maikel Mesa.

65' Último cambio en el UCAM Murcia: Nono entra por Vicente.

Salmerón va a agotar los cambios.

64' Lo intenta Collantes desde la frontal, pero su disparo sale ligeramente alto.

63' Primer contragolpe del Mirandés, que si resiste los embites del UCAM Murcia, va a tener más ocasiones en transición.

Gran jugada de Collantes por banda derecha y su centro lo remata de cabeza Jona. Atrapa Sergio Pérez.

62' Ocasión del UCAM Murcia.

61' El UCAM Murcia empieza a correr riesgos dejando a varios jugadores arriba.

59' Buena jugada de Sangalli por la derecha, pero no logra sacar bien el centro.

57' Pérdida de balón peligrosa del Mirandés, pero el centro de Collantes desde la derecha va a parar a las manos de Sergio Pérez.

56' Primer cambio en el Mirandés: Rúper entra por Eguaras.

Despejan Fran Cruz y posteriormente Kijera, ambos de cabeza, alejando el esférico de la portería rojilla.

55' Córner favorable al UCAM Murcia.

54' Segundo cambio en el UCAM Murcia: Collantes entra por Kitoko.

Bien defendido el córner por los rojillos.

Centro de Vicente y Kijera se adelanta a Jona.

Saque de esquina favorable al UCAM Murcia.

53' Solventaron bien los rojillos una jugada a balón parado favorable al UCAM Murcia.

51' Dudoso fuera de juego de Guarrotxena, que encaraba ya a Biel Ribas.

El Mirandés ha salido mucho mejor que en el inicio del partido y es quien lleva la iniciativa del juego.

50' A punto de conectar Guarrotxena con Marco Sangalli.

Termina Góngora con un disparo que se marcha por línea de fondo.

49' Córner favorable al UCAM Murcia.

Balón trabado que se termina llevando dentro del área Guarrotxena, pero se le va largo y atrapa Biel Ribas.

48' Ocasión del Mirandés.

47' Primer cambio en el UCAM Murcia: Morillas entra por Albízua.

Unai Albízua no puede continuar y pide el cambio.

46' Comienza la segunda parte en La Condomina.

Los goles de Fran Cruz y Néstor Salinas neutralizaron el de Jona y sirven al descanso para que el Mirandés afronte la segunda mitad del encuentro con ventaja (1-2).

El vetusto Estadio de La Condomina mantiene el aroma de las grandes tardes de fútbol del Murcia en Primera División.

Descanso en La Condomina: UCAM Murcia CF 1-2 CD Mirandés.

45' Tenemos un minuto de tiempo añadido.

El Mirandés ha dado la vuelta no solo al resultado, sino también a la tendencia del partido.

Fallo de Biel Ribas en la salida del balón, que le llega a Néstor Salinas. El mediapunta navarro conduce por la zona central y finaliza con un buen disparo raso que establece el 1-2.

41' Gol del Mirandés.

Tremendo disparo de Kijera con la zurda desde la frontal y el balón se estrella en el larguero.

39' Ocasión del Mirandés.

37' Centro de Sangalli desde la derecha que despeja la zaga murciana.

36' Buena jugada del Mirandés, pero Guarrotxena no vio la posición en ventaja de Bustos por banda izquierda.

35' Unai Albízua está siendo atendido en la banda. Veremos si puede continuar en el partido.

Bota el córner Kijera, falla en la salida Biel Ribas y el balón le queda franco a Fran Cruz, que establece el empate.

33' Gol del Mirandés.

Nuevo córner favorable para el Mirandés.

Bota la falta Kijera y el balón se marcha a saque de esquina.

31' Falta lateral peligrosa favorable al Mirandés.

30' Lo intenta Vicente por la izquierda, pero tapa bien Carlos Moreno su parcela.

28' Finalmente tuvo premio la insistencia y la intensidad del UCAM en la primera fase del encuentro.

La presión rojilla no fue coordinada, lo que permitió a Natalio recibir solo en la zona de tres cuartos para conectar con Jona.

Marca Jona de cabeza tras un buen pase por arriba de Natalio.

22' Gol del UCAM Murcia.

El centro de Sangalli, en posición muy forzada, se va alto.

21' Buena combinación entre Salinas y Sangalli por banda derecha.

Disparo con la pierna derecha de Kitoko dentro del área que se estrella contra el poste izquierdo de la portería de Sergio Pérez.

19' Ocasión del UCAM.

18' No dudan los locales en jugar rápido con desplazamientos en largo buscando espacios a la espalda de la defensa rojilla.

16' Le está costando maniobrar al Mirandés. La presión en campo propio del UCAM incomoda la construcción del juego rojillo.

13' Sin duda los locales  están imponiendo un ritmo muy alto de salida, tratando de abrir el marcador cuanto antes.

Córner que peina Vicente y remate de Natalio en la zona del segundo palo que saca bajo palos Maikel Mesa.

12' Ocasión del UCAM Murcia.

Centro desde la izquierda para el remate de Vicente. Aurtenetxe, providencial en su despeje.

11' Ocasión del UCAM Murcia.

Se ha dolido el extremo asturiano, pero el colegiado no señaló nada en esa acción.

10' Dura entrada de Hugo Álvarez sobre Álvaro Bustos en el lateral del área.

El lateral zurdo del UCAM ya marcó nueve goles la pasada campaña, siendo uno de los jugadores más importantes en el ascenso de su equipo.

9' Prueba fortuna Góngora desde muy lejos, el balón bota antes de la recepción de Sergio Pérez.

6' Disparo de Vicente que se marcha desviado.

2' Sergio Pérez se adelanta al primer avance del UCAM.

1' Comenzó el partido en La Condomina. Tres puntos importante en juego.

Por su parte, Carlos Terrazas propone el once formado por: Sergio Pérez, Moreno, Fran Cruz, Aurtenetxe, Maikel Mesa, Eguaras, Salinas, Kijera, Sangalli, Guarrotxena, Álvaro Bustos.

Salmerón propone el siguiente equipo titular: Biel Ribas, Albízua, Góngora, Tekio, Hugo Álvarez, Tito, Juande, Kitoko, Jona, Vicente, Natalio.

Ya disponemos de las alineaciones iniciales por parte de ambos equipos.

Buenos días y bienvenidos al seguimiento en directo minuto a minuto de este interesante encuentro.

Toda la información del encuentro con la previa del UCAM Murcia - CD Mirandés.

El Estadio de La Condomina (Avenida del Estadio, s/n, 30110 Churra, Murcia), fue inagurado el 25 de diciembre de 1924. Actualmente cuenta con una capacidad que ronda los 15.000 espectadores.

El colegiado Sr. Aitor Gorostegui Fernández-Ortega (36 años) será el encargado de dirigir este UCAM Murcia - Mirandés. Perteneciente al comité vasco, cumple su primera temporada en Segunda División.

Atentos a: Iker Guarrotxena (Mirandés). El delantero vizcaíno está siendo el jugador más determinante para el Mirandés: suma ya 4 goles en la Liga 1|2|3 y uno en Copa del Rey. Además, fue el autor del tanto decisivo que puso el 3-2 final ante el Club Deportivo Tenerife. Guarrotxena presionó al meta Toño, ganándole la partida y finalizando con un disparo muy forzado y escorado.

Atentos a: Góngora (UCAM Murcia). El máximo goleador del conjunto murciano es su lateral izquierdo, que marcó uno de los cuatro goles de su equipo frente al Almería, desde la pena máxima, y el del empate frente al Córdoba, gracias a un gran disparo con su pierna izquierda a la mismísima escuadra tras un saque de esquina.

Éste será el primer encuentro que disputarán ambos conjuntos en su historia. 22 jugadores quieren escribir en las historia de sus respectivos clubes y lucharán para hacerse con la primera victoria de toda la historia entre el UCAM Murcia y el CD Mirandés.

El pasado domingo, el Mirandés logró vencer al CD Tenerife por 3-2 en Anduva, con dos goles de Álvaro Bustos y uno de su máximo artillero, Iker Guarrotxena.

Por su parte, el Club Deportivo Mirandés llega en un gran momento de forma: suma 13 puntos tras siete jornadas y comienza a mirar hacia arriba en esta Liga 1|2|3. La tendencia positiva del conjunto de Carlos Terrazas tanto en Anduva como fuera de casa mantiene a los rojillos invictos y en la parte alta de la tabla.

El UCAM Murcia está protagonizando un buen comienzo en la temporada de su estreno en Segunda División. El conjunto de José María Salmerón ha logrado sumar diez puntos en estas siete primeras jornadas del campeonato.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido UCAM Murcia - Mirandés , perteneciente a la octava jornada de la Segunda División 2016/2017. El encuentro tendrá lugar en el estadio de La Condomina este domingo dos de octubre, a partir de las 12 horas.