Merced a este empate (2-2), tanto el Lugo (17 puntos) como el Mirandés (15 puntos) se mantienen como los únicos equipos invictos en la presente Liga 1|2|3.

Final del partido: CD Mirandés 2-2 CD Lugo.

Falta lateral favorable al Lugo.

Falta en ataque a la salida del saque de esquina.

Córner favorable al Lugo.

90' Tenemos dos minutos de tiempo añadido.

87' Últimos minutos de un partido trepidante.

Cambio en el Lugo: Bryan Perea entra por Joselu.

85' Córner favorable al Lugo.

Ahora intenta reaccionar el Lugo, viendo que incluso puede acabar perdiendo el partido.

80' Cambio en el Lugo: Igor Martínez entra por Pedraza.

Falta lateral desde la derecha que bota Kijera al segundo palo, dejada de cabeza y remacha Guarrotxena de inapelable derechazo.

76' Gol del Mirandés. Marca Guarrotxena.

75' Guarrotxena reclama penalti por agarrón dentro del área.

74' El Lugo se limita ahora a dejar pasar el tiempo.

Doble ocasión del Lugo tras una pérdida de Carlos Moreno.

El centrocampista canario transforma la pena máxima con tranquilidad, batiendo a José Juan.

67' Gol del Mirandés. Marca Maikel Mesa.

66' Penalti favorable al Mirandés por mano dentro del área.

Buena jugada de Bustos por la izquierda y José Juan despeja con dificultades.

65' Ocasión del Mirandés.

64' Pedro Martín no logra controlar por banda izquierda.

62' Agota los cambios el Mirandés: Provencio entra por Aurtenetxe.

57' El Lugo se despliega veloz al contragolpe.

Despeja por dos veces la zaga amarilla.

56' Córner favorable al Mirandés.

Buen avance de Joselu que corta Aurtenetxe. El saque de esquina se bota sin peligro.

53' Nuevo córner para el Lugo.

Falta sobre Sergio Pérez a la salida del saque de esquina.

52' Córner favorable al Lugo.

49' El ex rojillo Iriome se libra de la amonestación tras reclamar un penalti de Aurtenetxe.

Centro de Kijera que atrapa José Juan.

48' Sale con ímpetu el Mirandés, con Maikel Mesa en la mediapunta.

Fue la primera acción de peligro del delantero Pedro Martín.

47' Córner favorable al Mirandés.

Ya en marcha el segundo tiempo en Anduva.

46' Pedro y Rúper entran por Salinas y Eguaras, respectivamente.

Las opciones del Mirandés pasan por recuperar el equilibrio en su juego y marcar un gol pronto tras la reanudación.

Descanso en Anduva: CD Mirandés 0-2 CD Lugo.

44' Al igual que en el partido ante el Cádiz, se avevinan cambioa al descanso.

Son numerosos los jugadores rojillos a los que les cuesta volver tras pérdida de balón, por lo que el Lugo genera superioridad en ataque.

40' Nuevo acercamiento con peligro del Lugo, que resuelve Sergio Pérez.

Ahora es Eguaras quien intenta sorprender al meta visitante desde casi el centro del campo.

José Juan logra detener el intento de vaselina de Guarrotxena.

36' Ocasión del Mirandés.

34' Nuevo avance de Pedraza que es frenado con dificultad por Moreno y Mesa.

29' Se anticipa Jose Juan al intento de remate de Néstor Salinas.

28' Disparo lejano de Maikel Mesa que se marcha alto.

El Mirandés comienza a llevar la iniciativa tras haber encajado dos duros golpes.

Gran jugada de Guarrotxena por la derecha pero su pase atrás dentro del área no encuentra rematador.

26' Ocasión del Mirandés.

Jugada individual de Pedraza, que supera a Moreno y bate a Sergio de disparo cruzado.

17' Gol del Lugo.

Joselu convierte su octavo gol en la presente Liga 1|2|3 tras una buena llegada lucense.

13' Gol del Lugo.

12' Buena jugada de Pedraza, que se marchó de Maikel Mesa y Carlos Moreno.

Despeja el Lugo, alejando el peligro de su portería.

Centro de Sangalli y remate de cabeza de Bustos que termina en córner.

9' Ocasión del Mirandés.

8' Primera llegada del Mirandés, pero la zaga hoy amarilla tapona el disparo de Kijera.

Ocasión del Lugo, que ya ha mostrado por dos veces su tremendo peligro.

6' Nuevamente Moreno providencial al corte.

4' Bota el saque de esquina Bustos y el remate forzado de Guarrotxena sale ligeramente desviado.

3' Córner favorable al Mirandés.

2' Pérdida de balón rojilla en el centro del campo y disparo alto de Joselu.

1' Comienza el partido con ocasión del Lugo. Moreno se cruza a tiempo para evitar el gol de Joselu.

Saltan los 22 protagonistas de la tarde al terreno de juego. Tres puntos importantes en liza para seguir arriba en la clasificación de la Liga 1|2|3.

Ambos equipos ultiman su calentamiento sobre el césped de Amduva. Se espera una buena entrada en el feudo rojillo.

Por su parte, Luis César Sampedro apuesta por los siguientes once hombres: José Juan, Jordi, Mikel, Manu, Carlos, Pita, Campillo, Pedraza, Iriome, Fernando y Joselu.

Carlos Terrazas presenta el siguiente equipo titular: Sergio Pérez, Moreno, Fran Cruz, Aurtenetxe, Maikel Mesa, Eguaras, Salinas, Kijera, Sangalli, Guarrotxena y Álvaro Bustos.

Ya tenemos onces iniciales en el Estadio Municipal de Anduva.

Buenas tardes y bienvenidos al seguimiento minuto a minuto en directo del Mirandés - Lugo.

El partido dará comienzo a las 16 horas (horario peninsular).

Toda la información del encuentro con la previa del encuentro Mirandés - Lugo.

El Sr. Pedro Jesús Pérez Montero (40 años) será el encargado de dirigir este encuentro. Perteneciente al comité andaluz, llega tras descender de Primera División.

El encuentro se disputará en el Estadio Municipal de Anduva (Camino de Anduva, s/n - 09200 Miranda de Ebro, Burgos). Inaugurado oficialmente el 22/01/1950, el primer partido tuvo lugar el 18/09/1949. Con una capacidad en torno a los 5.900 espectadores, Anduva vivió su mayor remodelación de la historia en el verano de 2015, con la construcción de la nueva grada de general.

El último choque disputado entre ambos conjuntos data del domingo siete de febrero del año 2016, con motivo de la disputa de la vigésimo cuarta jornada de Liga. Por aquel entonces el Mirandés se encontraba en la posición décimo quinta y el Lugo era décimo cuarto. Los rojillos golearon al Lugo en el Anxo Carro por 1-4 con doblete de Sangalli y de Abdón Prats.

La ultima vez que el Lugo pisó Anduva en Liga fue en la tercera jornada del pasado curso con empate a 1-1, con goles de Lago Júnior e Igor Martínez.

Será el undécimo enfrentamiento oficial entre Mirandés y Lugo. En el cómputo global figuran dos triunfos lucenses, cinco empates y cuatro victorias rojillas. En Segunda División será el octavo partido entre ambos, con dos triunfos para el Lugo, tres empates y tres victorias del Mirandés.

El Mirandés parece haber recuperado su tradicional fortaleza en Anduva. De los cuatro encuentros que ha disputado como local, ha cosechado un empate (1-1) frente al Getafe CF y tres triunfos consecutivos (3-2 ante el Cádiz CF, 2-1 frente al Rayo Vallecano y 3-2 ante el CD Tenerife).

Atentos a: Iker Guarrotxena (Mirandés). El delantero vizcaíno está siendo el jugador más determinante para el Mirandés: suma ya 4 goles en la Liga 1|2|3 y uno en Copa del Rey.

Atentos a: Joselu (Lugo). Es el máximo goleador del conjunto lucense con siete dianas.

El pasado domingo, el Mirandés logró empate al UCAM Murcia por 2-2 en La 'vieja' Condomina, con goles de Fran Cruz y Néstor Salinas.

Por su parte el Club Deportivo Lugo tambien está haciendo muy buen comienzo de temporada. El conjunto dirigido por Luis César Sampedro se mantiene también invicto en la Liga 1|2|3 tras las ocho primeras jornadas teniendo dos puntos más que los locales (16 puntos), segundo en la tabla clasificatoria.

El Club Deportivo Mirandés está protagonizando un muy buen comienzo de temporada. El conjunto dirigido por Carlos Terrazas se mantiene invicto en la Liga 1|2|3 tras las ocho primeras jornadas y suma 14  puntos, encaramándose hasta la cuarta posición.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mirandés - Lugo , perteneciente a la novena jornada de la Segunda División 2016/2017. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Anduva este domingo nueve de octubre de 2016 a partir de las 16 horas.