El Mirandés tratará de recuperarse de estas dos derrotas consecutivas en Alcorcón el próximo domingo 30 de octubre (18 horas).

Roger se consolida como máximo goleador de Segunda División y ha resultado decisivo.

El líder de la Liga 1|2|3 sale reforzado de Anduva.

Final del partido: CD Mirandés 0-3 Levante UD.

Doble amarilla a Cendrós.

Raúl detiene el disparo de Provencio.

78' Ocasión del Mirandés.

Sentencia el Levante a la contra con un gol de Jason.

75' Gol del Levante.

73' Centro de Guarrotxena que atrapa abajo Raúl.

Roger, en estado de gracia. Pichichi de Segunda División y dando muestras de gran solvencia como delantero centro.

66' Último cambio en el Mirandés: Provencio entra por Hervás.

Marca nuevamente Roger, con el juez de línea indicando fuera de juego pero el colegiado señala gol.

64' Gol del Levante.

62' Segundo cambio en el Levante: Montañés entra por Morales.

Se interna Guarrotxena en el área y la zaga granota despeja a córner su pase atrás.

61' A punto de empatar el Mirandés.

El central cordobés parece recuperarse.

Salto con Roger y el delantero deja el pie abajo. Veremos si puede seguir.

58' Lesión de Fran Cruz.

56' Entran Fofo y Pedro Martín por Sangalli y Bustos.

Disparo lejano de Cendrós que sale alto por poco.

55' Ocasión del Mirandés.

Carlos Terrazas va a realizar un doble cambio.

54' Centro muy pasado de Sangalli.

53' Tarjeta amarilla para Pau Cendrós (Mirandés).

52' Falta favorable al Mirandés. Sin consecuencias.

El árbitro no señala una clara falta sobre Guarrotxena.

46' Balón en juego.

A punto de comenzar la segunda mitad en Anduva.

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

Nuevamente toca remontada en Anduva, como en los partidos ante el Cádiz o el Lugo.

Por su parte, el Mirandés ha perdido su ritmo de juego.

El Levante aprovecha la velocidad de sus hombres de ataque con un juego poco vistoso, pero eficaz.

Convulsa primera parte, con arbitraje polémico y el Levante llevando el partido por la línea que le interesa.

Descanso: CD Mirandés 0-1 Levante UD

Los jugadores del Levante rodean y hablan constantemente al árbitro, que lo permite.

37' Primer cambio en el Levante: Toño García entra por Abraham.

Córner para el Levante. Sin consecuencias.

36' Otro tiro de Guarrotxena, que esta vez se va por línea de fondo.

Paradón de Raúl a disparo de Guarrotxena y el balón se estrella en el poste.

35' Ocasión del Mirandés.

El arbitraje de Prieto Iglesias, muy discutible. No tiene el control del encuentro.

El córner llega precedido de una clara falta sobre un jugador del Mirandés en el centro del campo.

Marca Roger a la salida de un córner.

28' Gol del Levante.

27' Córner para el Levante.

26' Despeja Kijera dentro del área.

Las pérdidas de tiempo del Levante son más que evidentes.

Despeja de cabeza Cruz.

Disparo desde la frontal y Sergio rechaza a córner.

25' Ocasión del Levante.

Lo intentó Salinas desde la frontal, pero su tiro salió alto.

Ocasión del Mirandés.

24' Se adelanta Sergio al centro raso desde la derecha del ataque granota.

Otra vez Roger, Pichichi de Segunda, que remata raso fuera por poco.

23' Ocasión del Levante.

22' Algunas pérdidas en el centro del campo están lastrando ahora el ritmo de juego del Mirandés.

20' Lo intenta Roger en un remate en escorzo que atrapa bien Sergio.

Se bota sin consecuencias.

18' Corner favorable al Levante.

17' Recuperación de Salinas, que filtró el pase a Guarrotxena, quien comete falta sobre su defensor.

No llega Guarrotxena al pase en profundidad de Mesa.

13' Centro muy pasado del Levante desde la derecha.

10' El colegiado advierte a Morales por pérdida de tiempo.

8' Bonita jugada trenzada entre Eguaras, Mesa y Salinas.

6' Duro disparo lejano de Campaña que sale por línea de fondo.

5' Posible penalti no señalado por mano dentro del área del Levante.

Roger no aprovechó un rechace en el área rojilla.

4' Primera llegada del Levante.

El Mirandés parece dispuesto a llevar la iniciativa del juego.

Magnífico pase de Salinas dentro del área, pero Bustos dispara alto. Gran ocasión.

2' Ocasión del Mirandés.

Primer acercamiento rojillo, a través de Guarrotxena.

Rueda el balón. Comienza el partido.

Habrá minuto de silencio en Anduva.

Saltan al césped los 22 protagonistas del duelo.

Equipos a vestuarios. El encuentro está a punto de comenzar.

Media hora para el comienzo del choque. Ambos equipos ya calientan sobre el césped de Anduva.

Y por el Levante jugarán: Raúl Fernández, Abraham, Chema, Postigo, P. López, Lerma, Campaña, Insa, Morales, Jason y Roger.

Tenemos alineación confirmada del Mirandés: Sergio Pérez, Cendrós, Cruz, Kijera, Mesa, Eguaras, Salinas, Hervás, Sangalli, Guarrotxena y Álvaro Bustos.

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto en directo del Mirandés - Levante.

El partido dará comienzo este domingo 23 de octubre de 2016, a las 18 horas (horario peninsular).

Estadio Municipal de Anduva. | Foto: Miranda HD

El encuentro se disputará en el Estadio Municipal de Anduva (Camino de Anduva, s/n - 09200 Miranda de Ebro, Burgos). Inaugurado oficialmente el 22/01/1950, el primer partido tuvo lugar el 18/09/1949. Con una capacidad en torno a los 5.900 espectadores, Anduva vivió su mayor remodelación de la historia en el verano de 2015, con la construcción de la nueva grada de general.

Eduardo Prieto Iglesias | Foto: Atlético de Madrid

El colegiado Sr. Eduardo Prieto Iglesias (35 años) será el encargado de dirigir este Mirandés-Levante. Perteneciente al comité navarro, vuelve a Segunda División tras descender de Primera División. Su último año en Segunda fue en el 2013, tras el cual ascendió a Primera, donde ha estado tres temporadas. Ha dirigido al CD Mirandés un partido este curso, en el partido de Copa del Rey ante el Elche CF en Anduva.

Fran Cruz celebra su gol en La Condomina. | Foto: LFP

Éste será el primer encuentro que disputarán ambos conjuntos entre sí. 22 jugadores quieren escribir la historia de sus respectivos clubes y lucharán para hacerse con la primera victoria de toda la historia entre el CD Mirandés y el Levante UD.

El Mirandés se mantiene invicto en Anduva. | Foto: LFP

El Mirandés parece haber recuperado su tradicional fortaleza en Anduva. De los cinco encuentros que ha disputado como local, ha cosechado dos empates (1-1 frente al Getafe CF y CD Lugo) y tres triunfos consecutivos (3-2 ante el Cádiz CF, 2-1 frente al Rayo Vallecano y 3-2 ante el CD Tenerife).

Guarrotxena es el máximo goleador del Mirandés. | Foto: LFP

Atentos a: Iker Guarrotxena (CD Mirandés). Con 22 años el vizcaíno está siendo el jugador más determinante para el Mirandés en este tramo inicial de temporada. Suma ya 5 goles y 1 en Copa del Rey. Debutó en el año 2014 con el CD Tenerife en calidad de cedido por el Athletic. La última temporada jugó en el Bilbao Athletic, finalizando de esta manera su relación contractual con el club de Ibaigane y firmando por dos años con el CD Mirandés.

Fuente: Levante UD

Atentos a: José Gómez Campaña (Levante UD). Con tan solo 23 años tiene en su palmarés dos Eurocopas sub-19. Debutó en el año 2009 con el Sevilla Atlético en Segunda B. También debutó en la UEFA Europa League con un empate ante el Hannover 96 y en Primera División ante el Málaga en un partido que acabó con victoria 2-1.

El Mirandés cayó en El Alcoraz ante el Huesca. | Foto: LFP

El pasado sábado el Mirandés cedió su primera derrota ante la Sociedad Deportiva Huesca en el Alcoraz (3-0), con goles de Vadillo, Alexander González y Borja Lázaro.

El Levante llega líder a Anduva. | Foto: LFP

Por su parte el Levante Unión Deportiva también está viviendo un gran comienzo de Liga 1|2|3. El conjunto dirigido por Juan Ramón López Muñiz solo ha perdido en un partido tras las once primeras jornadas teniendo ocho puntos más que los locales (23 puntos), líder intratable en la tabla clasificatoria.

Buen arranque de temporada del Mirandés. | Foto: LFP

El Club Deportivo Mirandés está protagonizando un muy buen arranque de temporada. El conjunto dirigido por Carlos Terrazas se mantiene invicto en Anduva tras las once primeras jornadas y suma 15  puntos, encaramándose hasta la quinta posición.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mirandés - Levante , perteneciente a la undécima jornada de la Segunda División 2016/2017. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Anduva este domingo 23 de octubre de 2016, a partir de las 18 horas.