El Girona consiguió amarrar un empate del Sánchez Pizjuán después de ir perdiendo 3-0 a media hora del final del partido. Un gol de Longo a falta de 18 minutos y dos goles de Alcaraz en el tiempo de descuento dieron un punto más que valioso a los gerundenses.

Ciclón sevillista

El partido empezó con imprecisiones por parte de ambos equipos, aunque el Sevilla Atlético salió con más ganas de tener la posesión y de hacer más daño arriba. Curro tuvo en sus pies el 1-0 en los primeros minutos pero Bono hizo una gran parada. El filial sevillista lo volvería a intentar con un remate de Borja Lasso, pero el balón marchó desviado. Minutos después el Girona tuvo su primera ocasión, y muy clara, tras un regalo de Soriano. Cristian Herrera sólo tuvo que empujar el balón a la red, pero inexplicablemente, mandó el balón fuera.

El Sevilla Atlético dejó casi sentenciado el choque.

En el último minuto de la primera parte, en un córner, se avanzaría el Sevilla Atlético gracias a un cabezazo de Cotán, que batió a Bono justo sobre la bocina, ya que después de ese gol, el colegiado pitó el final de los primeros 45 minutos.

La segunda parte empezó tal y como finalizó la primera, con un gol de los locales. Borja Lasso se inventó un disparo con el exterior desde fuera del área para batir a Bono y poner tierra de por medio en el feudo sevillista. Aunque eso no fue todo, ya que diez minutos después volvió a marcar el Sevilla Atlético gracias a un buen disparo cruzado de Carlos Fernández.

Remontada épica

Pero cuando todo hacía indicar que el Sevilla Atlético se iba a llevar el encuentro sin dificultades, el Girona se creció y milagrosamente pudo remontar. En el minuto de 72 de partido, Longo, tras un buen control con el pecho, se marchó solo ante Soriano e hizo un gran gol. Y justo cuando se llegaba al minuto 90, Alcaraz se inventó un disparo lejano de la nada para anotar el segundo gol y meter miedo al conjunto sevillista.

El Girona hizo dos goles en el tiempo de descuento.

El colegiado añadió tres minutos y el entrenador sevillista decidió hacer un cambio para perder tiempo, pero la jugada le salió extremadamente mal. Se perdió un minuto de juego y el árbitro decidió descontarlo una vez se cumplieran los tres minutos de añadido. Y justo en el 94, tras un córner, Alcaraz remató un balón que se fue al fondo de la red.

Los jugadores sevillistas se fueron con un mal sabor de boca después de haber tenido el partido encarrilado a falta de poco tiempo para el final. En cambio, los gerundenses celebraron por todo un punto que vale oro por todo lo ocurrido durante el encuentro. El próximo partido del Girona será ante el Elche en Montilivi, un partido vital para empezar a estar en las posiciones de arriba desde el principio de la competición. El Sevilla Atlético jugará su próximo partido en el Heliodoro Rodríguez López ante el Tenerife.