22:31. Por nuestra parte nada más. Podéis seguir toda la actualidad deportiva en VAVEL.com. En breves momentos tendréis la crónica del partido en la web. ¡Buenas noches!

22:30. España jugará el lunes contra Hungría, mientras que Bosnia lo hará contra Albania.

22:29. Con el tanto de hoy, Morata suma seis, afianzando su liderazgo en la tabla de goleadores de esta fase.

22:28. Con esta victoria, España se pone líder con nueve puntos, empatada con Austria, aunque con un partido menos. La Rojita ha ganado todos sus encuentros en esta fase de clasificación.

22:27. El gol de Kvesic puso nerviosos a los jugadores españoles, que sufrieron en los minutos finales.

22:26. El tercer gol, de Morata, parecía sentenciar el partido. Los bosnios bajaron los brazos y los minutos fueron pasando sin demasiados incidentes.

22:25. El gol de Saúl Ñíguez, al inicio del segundo tiempo, dio todavía mayor tranquilidad y aplomo a la Rojita. Óliver Torres entró más en juego y el dominio fue absoluto.

22:24. El gol que empató pronto el partido de Sergi Roberto fue fundamental. A partir de ahí, España creció a partir de la pelota y firmó un excelente final de la primera parte.

22:23. España ha sido superior, pero Bosnia no se lo puso fácil. Primero adelantándose en el marcador y al final haciendo peligrar la victoria con el tanto que ponía el 3-2.

22:22. El gol de Kvesic ha metido el miedo en el cuerpo a todos los aficionados de la Nueva Condomina

22:20. España ha sufrido al final pero lo ha conseguido. Victoria trabajada para los de Lopetegui.

93'. ¡ACABÓ EL PARTIDO!

92'. Fútbol control de España.

91'. ¡La acaba de tener Jesé!!! Entró en el área y recortó a un rival pero con toda la portería para ejecutar se enfrascó en un nuevo regate. La jugada termina en córner.

91'. Achucha Bosnia, con más fe que juego.

90'. Llegamos al final del tiempo reglamentario. Habrá tres minutos de descuento.

89'. Sergi Roberto y Rubén Pardo dan aplomo al equipo en estos momentos complicados. Más serena la Rojita.

88'. Llegan los nervios a España. Muy precipitados los jugadores españoles.

86'. Marca Kvesic en un despiste defensivo español. Bekic filtró un pase a la espalda y definió perfectamente el delantero bosnio.

85'. ¡GOL GOL GOOOOL DE BOSNIA!!

83'. Piensa en el lunes Lopetegui y en el duro partido contra Hungría.

83'. Tercer y último cambio en España. Se retira Álvaro Morata, autor del tercer gol, y entra Suso.

82'. A punto de rematar Morata dentro del área. El centro fue de Deulofeu desde la derecha.

81'. Último cambio en Bosnia. Entra Kvesic, se va Krunic.

80'. Ante el cansancio visitanta han aparecido los espacios y Óliver Torres ha tenido mayor presencia en la segunda parte.

79'. Muy cómoda España en un partido que empezó perdiendo y ha sabido darle la vuelta.

76'. Bosnia parece haber bajado los brazos tras el tanto de Morata. España se limita a circular el balón y a esperar una nueva ocasión.

73'. Nuevo cambio en España. Se retira Sarabia e ingresa Jesé.

72'. España tiene el 69% de la posesión. Bosnia el 31%.

71'. Amarilla para Rubén Pardo por una entrada a ras de suelo.

70'. Sexto gol de Morata en la fase de clasificación. Es el pichichi destacado el delantero del Madrid.

69'. Segundo cambio de Bosnia.Entra Djulevic por Subic.

68' Marcó Morata a pase de Sergi Roberto. Una contra volcada a la derecha, en la que el barcelonista asiste al madridista que machaca dentro del área.

68'. ¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

67'. ¡A punto de marcar Bosnia! En una contra bien llevada Békic tuvo el mano a mano con Pacheco, pero el portero del Castilla resolvió bien para enviar a córner.

67'. El dominio de la posesión es abrumador por parte de España.

65'. Primer cambio en España. Muniain, agotado, cede su sitio a Deulofeu.

63'. Ha decrecido mucho la intensidad del juego. España gana y no lo necesita. Defiende con el balón.

59'. Cambio en Bosnia. Se marcha Maletic y entra Bekic.

57'. Tímido disparo de Sarabia desde fuera del área a las manos de Jajalo.

55'. Mucho centrocampismo en esta fase. Cierran bien los pasillos los bosnios.

52'. ¡Reacciona Bosnia! Gran remate de Mesanovic con una impecable respuesta de Pacheco. El portero del Castilla desvió a córner.

49'. A la salida de un córner botado por Sarabia, Saúl Ñíguez se eleva y remata a la red. Imponente.

49' ¡GOL GOL GOOOOOL DE ESPAÑA!!!!

47'. Poco ritmo en este inicio de segundo tiempo.

45'. ¡EMPEZÓ LA SEGUNDA PARTE!

21:28. La sensación de peligro de Morata es otro detalle a destacar. El delantero del Real Madrid huele a gol.

21:27. Muniain fue el mejor del primer tiempo en la Rojita. Está en un gran momento de forma y se nota. Bernat le secundó a la perfección, doblándole y ofrenciendo alternativas.

21:24. Con el 1-1 en el marcador se pudo ver a la mejor España que acorraló en su área a Bosnia.

21:20. Tras el gol, a los de Lopetegui les costó nadar contra a corriente, pero tras varios escarceos, Sergi Roberto logró el empate, tan solo un curto de hora después del gol bosnio.

21:18. Primer acto muy disputado en la Nueva Condomina. España empezó fría en el encuentro y fue penalizada con el golazo de Grahovic.

45'+1'. ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'. Segunda tarjeta amarilla del partido para Grahovac. El autor del gol cometió falta sobre Óliver Torres en una entrada a ras de suelo.

42'. El partido ha entrado en una fase de ritmo bajo. Ambos equipos buscan el descanso tras el enorme desgaste de un primer tiempo muy disputado.

38'. A punto de marcar lo que habría sido un golazo Sarabia. Muniain centró desde la izquierda y el jugador del Getafe remató con la espuela ligeramente desviado. ¡Menudo gesto técnico!!

37'. La banda izquierda está siendo el manantial principal del peligro español. Un Muniain muy metido, secundado por un incansable Bernat están generando peligro una y otra vez.

36´. El gol de Sergi Roberto ha hecho crecer mucho a España en el partido. Los de Lopetegui son los absolutos dominadores del choque, generando ocasiones cada vez con mayor asiduidad.

35'. Nuevo ocasión de España. Sarabia desde fuera del área. Su zurdazo con el exterior se fue fuera.

34'. Qué sensación de peligro transmite Morata cada vez que toca el balón cerca del área rival. No en vano es el máximo goleador de la fase de clasificación, con cinco tantos.

33'. Ocasión para Morata. Cogió un rechace dentro del área y se sacó un tiro con la zurda que obligó a Jajalo a ceder córner.

31'. Gol importantísimo el del centrocampista del Barça. Empatar pronto puede darle alas a España y cortárselas a Bosnia.

29'. Sergi Roberto hace el empate. El tiro libre de Pardo es despejado por Jajalo y su rechace lo engancha de cabeza el de Reus.

28'. ¡GOL GOL GOL GOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

27'. Rubén Pardo parece que será el tirador. A tan solo un metro de la línea del área.

26'. Falta sobre Sarabia. Muy peligrosa.

25'. Óliver Torres es la otra cara de la monera. El mediapunta atlético no encuentra su espacio entre líneas. La selección española precisa de su clarividencia en los últimos metros.

24' Está creciendo Muniain en el partido. Fundamental para la Rojita la electricidad de su capitán.

21'. ¡Gol anulado a Morata! Había marcado de cabeza el nueve, pero el árbitro invalidó el gol.Parece que decretó falta del ariete madridista sobre el defensor bosnio.

21'. ¡Qué ocasión para España! Primero Morata y después Sergi Roberto, pero Jajalo muy acertado repelió ambos disparos.

20'. No se rinde Morata. El delantero del Real Madrid lo intentó con un disparo desde el pico del área izquierdo. Jajalo atrapó sin problemas.

18' Quiere estirarse España. Juan Bernat ganó línea de fondo pero su centro no encontró rematador.

17'. Para Bosnia, el gol redunda en su idea. Líneas juntas, repliegue y contras. Y todo ello con marcador a favor.

16'. El gol ha dejado a España tocada. Desorientado sobre el verde el equipo rojo.

14'. Gran disparo desde fuera del área del capitán bosnio que coge a Pacheco adelantado. La pelota entró por toda la escuadra.

12' ¡QUÉ GOLAZO ACABA DE HACER GRAHOVAC!

10'. Cada vez es más rápida la circulación de balón de España. Lo intentó Sarabia con un centro desde la derecha atrapado sin problemas por el portero bosnio.

8'. Continua la misma tónica inicial. España buscando coger sensaciones con balón y Bosnia replegada buscando cazar una contra.

4'. Primer disparo de Bosnia atrapado sin problemas por Pacheco.

2' España tiene la posesión y el peso en fase ofensiva como se esperaba.

20:30. ¡¡¡Empezó el partido!!!

20:25. Nos llega esta foto, vía twitter de la Selección Española de Fútbol (@SeFútbol).

20:20. Poco a poco entra más gente a la Nueva Condomina. Falta diez minutos para que empiece el partido!

20:17. En la misma línea estuvo Julen Lopetegui, que resaltó, además, el nivel de los bosnios: "Tienen un físico importante, con jugadores muy técnicos que podrían jugar en la abslotua. Vamos a ver que equipo nos encontramos, pero seguro que nos lo pondrán difícil".

20:15. A lo largo de la semana se ha incidido mucho en afrontar con tensión el encuentro ante Bosnia: "No podemos cometer ningún fallo, ni acomodarnos ni relajarnos", comentó Alvaro Morata.

20:10: Muniain y Morata, ambos muy en forma en este arranque de temporada serán los encargados de generar las ocasiones del equipo español.

20:09: España sale con Pacheco, Carvajal, Amat, Bernat, Saúl Ñíguez, Pardo, Sergi Roberto, Torres, Sarabia, Muniain y Morata.

20:07: Bosnia va con Jajalo, Jakupovic, Subic, Kovacevic, Barisic, Bevab, Maletic, Grahovac, Cajic, Krunic y Mesanovic.

20:00. Vamos a repasar ya las alineaciones de ambos equipos. Primero con la de Bosnia.

19:59. Bosnia es penúltima del grupo 4 mientras que España lidera el grupo. Encuentro, a priori, desigualado.

19:58. La doble campeona de Europa tiene de cara afianzar su clasificación para el próximo Europeo Sub-21. Ante ella, Bosnia no debe de ser un rival complicado.

19:55. FOTO | Imagen del entrenamiento de ayer, en Murcia.

19:52. Antes de ir con alineaciones, les dejamos con la previa del choque. La Sub-21 ante la semana de su confirmación.

19:49. ¡Esta tarde, a partir de las 20:30 se enfrentarán el combinado de España y el de Bosnia! en VAVEL.

19:45. ¡Buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos al partido de la selección española Sub-21!