23:57 Y hasta aquí la transmisión del España - Bielorrusia. Muchísimas gracias por habernos acompañado y os esperamos en el siguiente partido. En breve, podréis consultar la crónica en Vavel.com. ¡Hasta la próxima!

23:55 Por último, el gol de Kornilenko que ponía el definitivo 2-1.

23:54 Y el de Negredo.

23:53 Aquí os dejamos el gol de Xavi Hernández.

23:50 Victoria sufrida al final tras un partido duro. Bielorrusia se ha cerrado con tres centrales y le ha puesto las cosas muy difíciles a los de Del Bosque. Un tanto de Xavi abría la lata y Negredo ponía tierra de por medio. Al final, Kornilenko puso emoción al partido pero era demasiado tarde. España se queda a un punto del Mundial de Brasil.

90' +3 ¡FINAL DEL PARTIDO! ESPAÑA 2-1 BIELORRUSIA

90' +2 Durísima entrada sobre Negredo que sólo supone la amarilla para Verkhovtsov

90' +1 Bielorrusia aprieta y encierra a España en su propio campo. Se vienen arriba los visitantes.

90' Tres de añadido. Por cierto, la definición de Kornilenko es fantástica. Fuerte al palo largo, imparable.

89' Mal pase de Koke, Krivets roba y se la pone a Kornilenko que fusila a Valdés.

89' ¡GOL DE BIELORRUSIA!

88' ¡No llegó Pedro! Por centímetros no se queda sólo ante Gutor.

88' Saca el balón Busquets cuando estaba entre 6 rivales, increíble.

87' Córner para Bielorrusia, hay que estar atentos hasta el final.

85' ¡Fuera Ramos! Disparo durísimo del madridista que se va cerquita del palo izquierdo.

84' Y detallazo en la celebración de Negredo. El del City se tapa el ojo y señala al cielo, dedicándole el gol a María de Villota.

83' Cambio en España: Ahora sí, entra Koke y se va Cesc Fábregas.

82' ¡Para Valdés! Disparó Krivets y atajó víctor.

81' Ataca Bielorrusia con centros al área. La defensa española se muestra segura despejando el balón.

79' Último cambio en Bielorrusia, se va Martynovich y entra Kisliak.

78' Pared con taconazo incluido de Pedro para Ramos y el de Camas saca un centro preciso. El balón llega al área pequeña donde entra en plancha Negredo y marca el segundo tanto.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEEEEEEGREEEDOOOOOO!

77' Y al final Koke no saldrá, se ha sentado y parece que, de momento, el colchonero deberá esperar.

76' Cambio en bielorrusia, se va Putsila y entra Kornilenko.

75' ¡Despeja la defensa bielorrusa el centro de Ramos! Llegó hasta la línea de fondo pero no pudo darle el balón a Pedro que entraba desde atrás.

73' Y se acerca Koke al banquillo, puede entrar por Piqué y jugar de lateral derecho. Ramos sería central. Veremos si Del Bosque busca esta variante.

72' Parece que Piqué tiene molestias musculares y calienta Íñigo Martínez por si no puede seguir.

71' La posesión de balón es de 78% para España y 22% para Bielorrusia. Previsiblemente España tendrá más el balón para dormir el partido y la posesión subirá.

69' Juega España desde atrás y Bielorrusia aprieta más arriba.

67' La selección está mucho más tranquila pero no puede dormirse, ya que Bielorrusia busca el empate.

66' Falta de Ramos en el centro del campo para cortar un ataque rival.

63' Tras el gol, Busquets ha pasado a ser central, Arbeloa lateral izquierdo y Ramos lateral diestro.

61' La enganchó el de Terrassa en la frontal tras una serie de remates en el interior del área y el balón se coló en la portería de Gutor. ¡Abre la lata España!

61' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE XAAAAVII!

60' ¡No puede rematar Negredo! Otra ocasión perdida, quedan 30 minutos.

59' ¡Despeja Filipenko a córner! Gran jugada de Pedro en la banda derecha.

56' Lo dicho, entra Negredo y se va Michu. No es el debut soñado para Michu pero seguro que tendrá más oportunidades.

55' Rechaza la defensa. Habrá cambio en España. Entrará Negredo.

54' Falta en la banda sobre Pedro y amarilla para Bordachev. Ocasión peligrosa para España. Hay cambio en Bielorrusio, entra Krivets y se va Rodionov.

52' ¡Resbaló Cesc y no pudo rematar! Hay pocos espacios pero no acaban de estar precisos los jugadores españoles.

50' ¡Por poco Pedro! Balón preciso de Silva para Pedro pero el canario no puede rematar. Sigue el acoso de España.

49' Toca y toca España como en la primera mitad, intentando entrar por dentro. De momento, sin resultado.

46' Situación bastante inédita en el combinado español, pero demuestra las ganas de ganar y clasificarse para el Mundial sin pasar por la repesca.

45' ¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD EN SON MOIX!

22:59 Pues si que hay cambio e importante. Entra Andrés Iniesta y se va Monreal. Parece que Del Bosque introduce defensa de 3 y jugará más ofensivo que en la primera mitad. Quiere ganar el partido sí o sí.

22:57 Ya estamos de vuelta, a pocos minutos de empezar la segunda mitad. En breve veremos si Del Bosque introduce algún cambio.

22:49 Por el momento, esto es todo. En nada volvemos para seguir la segunda mitad del partido.

22:46 Partido flojo de España. La selección está mostrando su cara más previsible y Bielorrusia apenas sufre en defensa. Los chispazos de Pedro y Silva, lo mejor de la primera mitad. La entrada de Michu no ha aportado lo que buscaba Del Bosque y el equipo no encuentra la manera de entrar en el área. Un disparo entre los tres palos en 45 minutos es un bagaje pobre para una selección que es firme candidata para ganar el Mundial de Brasil.

45' NO HAY TIEMPO PARA MÁS, DESCANSO. ESPAÑA 0-0 BIELORRUSIA.

44' Piden mano los bielorrusos de Piqué en el interior del área. Hay mano, involuntaria pero mano. El balón sale por la línea de fondo, pero el saque de esquina se saca sin consecuencias.

43' Fuera de juego claro de Michu. El pase era de Busquets.

41' ¡La sacó Verkhovtsov! Taconazo de Silva para Arbeloa pero el centro del madridista choca con el defensa visitante.

40' Gran trabajo defensivo de Arbeloa cerrando cuando Bielorrusia quiere salir al contragolpe. Ya lleva 3 robos importantísimos para el equipo.

39' ¡Despejó la defensa! Sigue jugando España cerca del área rival.

39' ¡Falta peligrosa para España! Silva forzó la falta en el pico del área en el lado derecho. La pondrá Xavi.

38' Hasta el momento, 6 tiros de España por uno de Bielorrusia.

37' ¡Fuera Pedro! Otro disparo desde fuera pero se va desviado.

36' ¡Paró Gutor! Disparó Silva desde la frontal pero la sacó el cancerbero bielorruso.

35' ¡Remate fuera de Michu! Remató un centro de Monreal fuera y flojito, pero España logra finalizar la acción y encontrar el espacio a la espalda del lateral.

34' ¡Sacó la defensa! Balón para Filipenko en el segundo palo pero el central no remata a portería si no que la pone en el segundo palo. Ahí la sacó Fábregas.

33' ¡Amarilla para Piqué! Contragolpe de Rodionov que desborda a Piqué sobre la línea de fondo y el central comete manos para cortar el ataque. Peligro.

32' Falta verticalidad y desequilibrio, el equipo está muy plano y no es capaz de superar la defensa planteada por Bielorrusia.

31' ¡La sacó la defensa! Posesión larguísima cerca del área rival que acaba con un pase a la espalda de la defensa y el centro de Monreal.

29' Contragolpe frustrado por parte de Dragun. El pase de Silva buscaba a Pedro.

27' Sigue Pedro centrando las acciones ofensivas del combinado español. El otro canario, Silva, está bastante desaparecido y Michu no acaba de encontrar su sitio.

25' Cada minuto que pasa Bielorrusia aprieta más arriba. Con el paso de los minutos van ganando confianza y se hacen más sólidos.

23' Gran presión alta de España, pero con el balón necesita más paciencia.

22' ¡Centro de Kalachev que no remata nadie! La banda derecha de Bielorrusia está creando peligro.

20' Fuera de juego de Pedro cuando la dejaba de cabeza para Michu en el interior del área.

18' Pase muy largo para Pedro que se pierde por la banda. Está muy activo el atacante del Barça.

17' Toca y toca España. Michu fija a los centrales, Pedro se mete por dentro para dejar el carril a Monreal y Arbeloa está subiendo cuando debe. Partido muy serio de la selección española.

15' ¡Fuera Silva! Centro de Arbeloa que remata el canario fuera. Sigue avisando el combinado español.

14' Fuera de juego de Kalachev. Se plantaba en el área de Valdés.

13' ¡Fuera Cesc! Jugada al primer toque con taconazo incluido que se va fuera. Fábregas tiró con la izquierda y se fue desviado.

13' Despeja la defensa, sigue atacando España. Monólogo español.

12' ¡Controló mal Michu! Gran pase de Silva para el del Swansea pero no pudo controlar y definir rápido. Balón a córner.

11' ¡Sacó la defensa! Sigue jugando España con paciencia.

10' ¡Otra vez Pedro! Enorme recorte a Kalachev y después sólo lo pueden parar con falta. Está tirada a la izquierda en la frontal.

9' Ha cogido ritmo el partido y Bielorrusia no renuncia a salir al contragolpe. Cuando roban salen como flechas.

8' ¡La cogió Valdés! Falta lateral para los visitantes que provoca algún problema tras una serie de rechaces. Al final, atrapa Víctor.

6' ¡Demasiado largo el centro de Pedro! Gran jugada individual en banda pero su centro se va muy pasado y Michu no llega.

5' ¡Cortó la defensa! Gran pase de Busquets a Monreal, pero el del Arsenal no puede sacar el centro. Primer balón a la espalda de la defensa.

5' Gran trabajo defensivo de la selección española. En cuanto hay pérdida buscan recuperar lo más arriba posible.

4' Buscó un pase picado Cesc para Silva pero lo sacó la defensa.

2' España tiene la posesión y busca el espacio vacío. Dos pases verticales, de Busquets y Xavi, han roto la defensa, pero ni Pedro ni Michu han podido definir.

1' Primera internada de Pedro tras una buena combinación en campo rival que atrapa el portero tras un rechace de Filipenko.

1' En efecto, tres centrales y repliegue en campo propio de Bielorrusia. Cuando España pasa la línea del centro del campo hay una presión altísima.

1' ¡EMPIEZA EL PARTIDO! ¡España - Bielorrusia en Vavel!

21:59 El inicio se demora ya que el árbitro quiere empezar a las 22:00 en punto.

21:57 Los jugadores pisan el césped y suenan los himnos. Bielorrusia luce su indumentária completamente blanca mientras que España viste con el uniforme local, camiseta roja, pantalones azul marino y medias rojas.

21:55 Ambientazo en Son Moix, que aún no está lleno del todo. Da gusto ver los campos así.

21:52 Se acerca el inicio. 180 minutos y 4 puntos separan a España del Mundial de Brasil 2014.

21:48 Y la curiosidad es que Michu, debutante y titular, entró en la lista tras conocerse las molestias de Villa. Ha sido llegar y besar el santo.

21:45 Pedro marcó un hat-trick en el partido de ida y decidió el partido. Hoy vuelve a ser titular. Foto:ligafutbol.net

21:42 Menos de veinte minutos para que empiece el partido. Si España gana, sólo necesitaría un punto en la última jornada para ser líder de grupo.

21:40 Previsiblemente Bielorrusia saldrá a jugar con tres centrales y dos carrileros. La clave es poder marcar temprano, ya que con el paso de los minutos les visitantes se irán haciendo fuertes atrás y ante rivales así es muy complicado encontrar espacios.

21:37 Y la duda que presenta la alineación de España es si Silva estará en el medio o será Cesc Fábregas. Quizás el canario juega tirado al costado y Cesc juegue al lado de Xavi y Busquets en el trivote central.

21:34 Por parte de Bielorrusia, el conjunto tiene una baja sensible de un viejo conocido de la liga española. Hleb está sancionado y no puede jugar en Mallorca. El ex-jugador del Barcelona es una pieza importante en el combinado bielorruso, veremos si lo acusan durante el partido.

21:31 Otro de los debutantes es Alberto Moreno, lateral del Sevilla. El jóven deberá esperar por el momento su turno en el banquillo.

21:28 Valdés es el portero escogido por Del Bosque para defender la portería de la selección por delante de Casillas, como había sido hasta entonces. Y Michu debuta con la selección en su primera convocatoria. Gran notícia para el del Swansea.

21:25 Y Vicente Del Bosque ha escogido a estos 11 jugadores: Valdés, Arbeloa, Piqué, Ramos, Monreal, Busquets, Xavi, Silva, Pedro, Michu y Cesc.

21:22 Empezamos por los visitantes. Bielorrusia saldrá con Veremko, Martynovich, Verkhovtsov, Bordachev, Filipenko, Dragun, Zhavnerchik, Putilo, Balanovich, Tigorev y Kalachev.

21:18 Ya tenemos los onces confirmados de ambos equipos. ¡Hay sorpresa!

21:15 También podeis consultar aquí la previa del partido: España - Bielorrusia: presa fácil para certificar el primer puesto.

21:12 Aquí podéis ver los goles del partido disputado en el Dynamo Stadium.

21:07 El último precedente entre estos dos conjuntos lo situamos en Bielorrusia, hace un año, donde España ganó por 0-4 con goles de Alba y hat-trick de Pedro.

21:04 España, en cambio, ocupa la primera posición del grupo con 14 puntos, los mismos que Francia con un partido más. Hasta el momento, 4 partidos ganados, 2 empates y ninguna derrota, ha marcado 10 goles y tan sólo ha encajado 2.

21:03 El rival de los españoles, Bielorrusia, ocupa la última posición del grupo. Tan sólo un partido ganado, frente a Georgia, un empate ante Finlandia y 5 derrotas. Ha encajado 14 goles y ha marcado 6.

21:01 El conjunto que dirige Vicente Del Bosque necesita 4 puntos en estos dos partidos que quedan para ser primero de grupo sin depender de terceros. Hoy quieren sumar los 3 primeros.

21:00 ¡Buenas noches y bienvenidos al partido que enfrentará a España - Bielorrusia en directo desde Son Moix!