author
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido España 3-1 Georgia, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

19 de noviembre de 2023 15:41 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos más.

19 de noviembre de 2023 15:36 CST
author

85'

Últimos minutos en el reloj y la diferencia parece ser suficiente y España ganará el partido.

19 de noviembre de 2023 15:31 CST
author

80'

Nos acercamos al final del partido y parece que todo está definido.

19 de noviembre de 2023 15:27 CST
author

¡Dedicatoria especial!

Ferran Torres dedicandole su gol a Gavi que abandonó el juego por una posible lesión:

19 de noviembre de 2023 15:22 CST
author

72'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Error de la defensa de Georgia que resulta en autgol de Luka Lochoshvilili.

19 de noviembre de 2023 15:19 CST
author

67'

El marcador sigue sin moverse y Georgia empieza a realizar ajustes para tratar de lograr el empate.

19 de noviembre de 2023 15:14 CST
author

60'

Luego del gol, España no baja el ritmo y busca el tercero.

19 de noviembre de 2023 15:07 CST
author

55'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Gran jugada de Ferran Torres que define para poner el segundo de España.

19 de noviembre de 2023 15:01 CST
author

52'

Buen inicio de partido con los dos equipos peleando por tomar la ventaja en el marcador.

19 de noviembre de 2023 14:58 CST
author

45'

author

45'

Se agregan 3 minutos más.

19 de noviembre de 2023 14:31 CST
author

40'

Nos acercamos al descanso y el empate permanece intacto, España es mejor pero la paridad se mantiene en el marcador.

19 de noviembre de 2023 14:25 CST
author

35'

Dominio absoluto de España que con la victoria aseguraría el primer lugar y su pase a la siguiente ronda.

19 de noviembre de 2023 14:21 CST
author

30'

España sigue encima de su rival pero el marcador se mantiene empatado.

19 de noviembre de 2023 14:15 CST
author

¡Grítalo!

El festejo de Robin Le Normand luego de su gol con la selección española:

19 de noviembre de 2023 14:11 CST
author

22'

España es dueño del esférico pero genera pocas oportunidades para volver a mover el marcador.

19 de noviembre de 2023 14:07 CST
author

15'

Georgia tardo poco pero responde y regresa todo a como empezamos.

19 de noviembre de 2023 14:00 CST
author

10'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Aparece Khvicha Kvaratskhelia y pone el empate del partido.

19 de noviembre de 2023 13:55 CST
author

8'

Gol tempranero de España que cambia todas las estrategias planteadas para el juego.

19 de noviembre de 2023 13:53 CST
author

4'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Primera jugada del partido y Robin Le Normand abre el marcador para España.

19 de noviembre de 2023 13:49 CST
author

0'

Inicia el partido.

19 de noviembre de 2023 13:45 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la UEFA.

Arbitraje

Ovidiu Haţegan (ROU) será el árbitro central en el partido de clasificación a la EURO 2024 entre España y Georgia.

19 de noviembre de 2023 13:18 CST
author

¡Llegó España!

Los jugadores de España ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

19 de noviembre de 2023 13:09 CST
author

¡Llegó Georgia!

La selección de Georgia ya se encuentra en la Estadio José Zorrilla para el juego de hoy:

19 de noviembre de 2023 13:02 CST
author

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en el primer partido de esta serie cuando España se impusó por marcador de 7 a 1.

19 de noviembre de 2023 12:58 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

ESPN
ESPN

19 de noviembre de 2023 12:52 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre España y Georgia dé comienzo en el Estadio José Zorrilla. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

19 de noviembre de 2023 12:45 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el España vs Georgia en tiempo real de la Clasificación a la EURO 2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del España vs Georgia en tiempo real correspondiente a la Clasificación de la EURO 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio José Zorrilla. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de noviembre de 2023 18:46 CST
author

¿Dónde y cómo ver el España vs Georgia online y en tiempo real de la Clasificación de la EURO 2024?

Venezuela: 13:45 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

18 de noviembre de 2023 18:41 CST
author

¡Última alineación de Georgia!

Esta es la última alineación del equipo: Giorgi Mamardashvili, Guram Kashia, Luka Lochoshvili, Solomon Kvirkvelia, Levan Shengelia, Otar Kakabadze, Nika Kvekveskiri, Giorgi Kochorashvili, Giorgi Chakvetadze, Khvicha Kvaratskhelia y Georges Mikautadze.

18 de noviembre de 2023 18:36 CST
author

¡Khvicha Kvaratskhelia, jugador a seguir!

El delantero del Napoli es una de las figuras más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El de Georgia continúa en el equipo italiano luego de una buena temporada en la Serie A, logrando el título con su club. Este se presenta en buen momento, en esta temporada ha conseguido 3 goles y 5 asistencias en 15 partidos disputados. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera de la selección georgiana y seguir mostrando el gran nivel de esta temporada en su club.

18 de noviembre de 2023 18:31 CST
author

¿Cómo llega Georgia?

La Selección de Georgia se presenta a este duelo con el objetivo de que el equipo cierre con buen ritmo los partidos de clasificación rumbo a la EURO 2024 y sigan desarrollándose como selección y puedan aspirar a tener un boleto para el máximo torneo de selecciones europeas. De momento, el equipo cuenta con varios nombres de jugadores interesantes, siendo los de Khvicha Kvaratskhelia, Solomon Kvirkvelia, Guram Kashia, Giorgi Chakvetadze y Georges Mikautadze, los más destacados. La selección de Georgia marcha en el cuarto puesto del Grupo A de los clasificatorios a la EURO 2024 con 8 unidades, luego de 2 victorias, 2 empates y 3 derrotas, los de Georgia ya fueron eliminados de la competición y se encuentran si posibilidad de clasificar, no obstante, pelearán por ese tercer lugar, ya que estos se ubican un punto debajo de Noruega. El equipo está matemáticamente eliminado pero buscará mostrar su mejor fútbol y arruinar los planes de otras selecciones, España será su rival y tratará de complicarle la obtención de ese primer lugar de grupo, selección que se encuentran peleando por el primer boleto a la EURO 2024, por lo que un resultado positivo de Georgia podría quitarles ese primer lugar y ese será el objetivo para este juego.

18 de noviembre de 2023 18:26 CST
author

¡Última alineación de España!

Esta es la última alineación del equipo: David Raya, Pau Torres, Robin Le Normand, Alejandro Grimaldo, Jesús Navas, Martín Zubimendi, Mikel Merino, Gavi, Joselu, Mikel Oyarzabal y Lamine Yamal.

18 de noviembre de 2023 18:21 CST
author

¡Álvaro Morata, jugador a seguir!

El delantero del Atlético de Madrid se ha vuelto uno de los grandes líderes del combinado español y fue titular en todos los encuentros del proceso y durante el Mundial de Qatar 2022. Ahora, Morata se postula para ser el máximo referente en la generación ofensiva que España necesita y su aporte será muy importante de cara al futuro y la búsqueda de un boleto para la Copa del Mundo de 2026 y la EURO 2024. Este llega con 12 goles y 3 asistencias en 15 partidos con su club en todas las competiciones.

18 de noviembre de 2023 18:16 CST
author

¿Cómo llega España?

Los de España se presentan a este duelo de los Clasificatorios a la EURO 2024 con el objetivo de que el equipo cierre de buena manera el campeonato al máximo torneo de Europa. Estos marchan en el primer lugar del Grupo A con 18 unidades, luego de 6 victorias, 0 empates y 1 derrota. Los españoles presentan una lista con jugadores interesantes como lo son Alvaro Morata, Gavi, David Raya, Jesús Navas, Dani Carvajal, Ferran Torres y Pedri. España es una potencia de la zona de UEFA y este buscará sumar más puntos de cara a la EURO. El equipo se encuentra casi clasificado y necesita una victoria para asegurar el primer lugar de su grupo y meterse al máximo campeonato europeo, España debe ganar si o si su encuentro para no depender del resultado de Escocia. España cerrará ante uno de los equipos con menos puntos de su grupo y estos podrían ser de suma importancia para determinar quiénes finalizan en los primeros puestos del grupo.

18 de noviembre de 2023 18:11 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Estadio José Zorrilla ubicado en la ciudad de España será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan un lugar en la EURO 2024. Este estadio cuenta con capacidad para 9,400 aficionados y fue inaugurado en 2021.

UEFA
UEFA

18 de noviembre de 2023 18:06 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido España vs Georgia en tiempo real, correspondiente a la Clasificación rumbo a la EURO 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Zorrilla, en punto de las 13:45 horas.

18 de noviembre de 2023 18:01 CST