22:42. Hasta aquí la retransmisión de este España 5-1 Macedonia. Muchas gracias a todos por haber elegido VAVEL, reciban un saludo de Javi Quiñones. ¡Hasta la próxima!

22:41. Necesitaba la selección española lograr un resultado tan abultado para resarcirse de la mala imagen mostrada en el Mundial de Brasil y en el pasado partido amistoso ante el combinado francés.

22:40. De esta forma, el combinado que dirige Vicente del Bosque se planta como líder de grupo en la lucha por la participación en la próxima Eurocopa.

22:38. Venció contundemente la selección española marcándole cinco tantos a la selección de Macedonia, que no dudó en encontrar la portería rival cuando tuvo ocasión.

¡Final del partido en el Ciutat de Valencia!

91' ¡GOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZOOO DE VASELINA DE PEDRO!¡Finalizó excepcionalmente el pase al hueco de David Silva!

90' Tres minutos de añadido.

87' Disparo de Trajkovski que ataja Casillas en dos tiempos, sin problemas.

86' Intenta avanzar líneas el cuadro macedonio para maquillar el resultado, pero se muestra impotente ante la defensa española.

84' Paró con el pie Casillas el tiro de Trajkovski, sacando a córner Raúl Albiol posteriormente.

82' Cartulina amarilla para Cesc Fàbregas por una falta sobre Jahovic.

81' Buscaba Munir el disparo desde fuera del área pero estuvo atenta la defensa macedonia.

77' ¡Despejó Iker a saque de esquina el disparo de Ibraimi!

77' Se marcha Koke y entra Munir, que debuta con la selección española absoluta.

73' Se marcha Abdurahimi y entra Velkovski. Agota los cambios Macedonia.

71' Muy bien Busquets cortando la progresión de Ibraimi, que bordeaba el área española.

68' Magnífica jugada de toque en el área rival que no consiguió acabar la selección española. Pasó Silva cuando debió tirar. Roza España el quinto gol.

67' Se marcha Sergio Ramos y entra Marc Bartra en la selección que dirige Del Bosque.

66' ¡Fuera el disparo de Pedro! Centro raso de Juanfran que remata el jugador culé con la pierna izquierda.

65' Disparo de Abdurahimi que ataja Iker Casillas, estuvieron muy bien Jordi Alba y Albiol tapando espacios.

64' Preciosa jugada ahora de España, que finalizó en saque de esquina tras un buen centro de Jordi Alba.

63' Cambio en la selección macedonia, se marcha Spirovski y entra Radeski.

62' Disparo muy desviado de Isco, que se plantó solo en el área. Demasiados espacios atrás deja el cuadro macedonio.

60' Muy atento Ramos cortando el avance de Jahovic por el centro. Muy cómoda la selección española con el resultado actual.

57' Buena jugada de Isco con Jordi Alba que finalizó con un remate muy forzado de Cesc que golpeó en el travesaño. Buen pase al punto de penalti del lateral culé.

56' Se retira Paco Alcácer, ovacionado por el público del Ciutat de Valencia, y entra Isco en su lugar.

21:59. Preciosa imagen de la celebración del gol de Paco Alcácer:

53' Buen balón de Jordi Alba buscando a Paco Alcácer en el interior del área, busca España el quinto gol.

49' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DAVID SILVA! ¡Disparo cruzado del canario en el interior del área, con su pierna izquierda, al que no llega Pacovski!

21:51. Pedro Rodríguez, en una acción del partido:

46' ¡Salvó Iker Casillas el gol de Jahovic! Empieza fuerte la selección macedonia esta segunda mitad.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

21:49. El once titular de la selección española en el partido de hoy:

21:42. Un pequeño descanso y regresamos para contar todo lo que ocurra en la segunda parte de este España 3-1 Macedonia.

21:41. Muy superior el equipo que dirige Vicente del Bosque, que domina con facilidad el juego, creando ocasiones de gol. Se agradece también la actitud de la selección macedonia, que intenta montar jugadas de ataque cuando tiene oportunidad.

21:39. Vence la selección española con goles de Ramos, desde los once metros, Paco Alcácer y Busquets. También desde el punto de penalti, Ibraimi recortó distancias.

¡Final de la primera parte en el Ciutat de Valencia!

47' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAZO DE SERGIO BUSQUETS! ¡Disparó desde su casa y el balón se coló en la portería de Pacovski!

45' ¡Sacó a saque de esquina el disparo de Alcácer en el interior del área!

45' Dos minutos más de añadido en Valencia.

44' ¡Sacó Pacovski el disparo a bocajarro de David Silva!

43' Tumbado en el área Mojsov por un balonazo de Koke en la cabeza. Tienen que retirarlo del terreno de juego las asistencias médicas, aunque parece que podrá volver al campo.

42' ¡Disparo alto de Pedro! Aprovechó el error de un defensor para lanzar un latigazo desde el borde del área.

40' Centro de Alioski que tuvo que despejar Sergio Ramos en el punto de penalti.

39' Se le escapó el balón a Ibraimi al intentar irse de Juanfran, saque de banda para la selección local.

35' Tarjeta amarilla para Koke por llegar tarde a un balón perdido en el área.

34' ¡Atajó Pacovski el disparo de Jordi Alba en el interior del área! ¡Galopada del lateral izquierdo del Barça!

31' ¡A punto de marcar Pedro! Robó el balón en el centro del campo, puso la directa hacia el área rival, mientras Silva y Alcácer arrastraban la defensa. El jugador del Barça se decidió por el disparo cruzado, estirándose Pacovski para enviar el esférico a saque de esquina, besando el poste macedonio.

31' Decide el equipo de Djurovski estirarse en busca del empate, dejando huecos atrás.

30' ¡Fuera el disparo lejano de Abdurahimi!

28' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE IBRAIMI! ¡Engaño Ibraimi a Iker Casillas en el lanzamiento del penalti!

27' Penalti para la selección de Macedonia, de Juanfran a Trajkovski.

24' Falta para la selección española en el borde del área que defiende Iker. Hubo cartulina amarilla para Abdurahimi por simular la falta.

22' Centro de Juanfran que despeja la defensa visitante. Acosa las bandas el equipo español.

18' No se conforma la selección española con el dos a cero y ya busca el tercero.

16' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Paco Alcácer! ¡Marca su primer gol el delantero del Valencia con la selección española absoluta! Buenísima jugada de España para hacerle el segundo tanto a Macedonia.

14' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!¡GOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!

13' ¡Penalti de Mojsov sobre David Silva! Y tarjeta amarilla para Ristovski por protestar.

12' Quedó Juanfran tumbado en el suelo tras un choque con Alioski en la disputa de un balón aéreo en el centro del campo. Falta para España.

10' Falta de Cuculi sobre Cesc Fàbregas, es peligrosa. La colgó Silva y casi llega Ramos.

8' ¡Fuera el disparo de Cesc! Balón en corto de Jordi Alba al interior del área, desde la banda izquierda, y el tiro de rosca del jugador del Chelsea se marchó muy cerca del palo izquierdo de Pacovski.

7' Sacó la defensa visitante una buena jugada de Pedro en el área. Controla España el partido.

4' ¡Sacó a saque de esquina Iker Casillas el disparo de Ibrahimi! El córner acabó en saque de puerta.

3' Juego peligroso para la selección macedonia, fue con la plancha Sergio Ramos. Disparará Ibrahimi.

2' Como es habitual, el balon es para la selección española en estos primeros minutos.

1' ¡Comienza el partido en el Ciutat de Valencia!

20:45. Tras el saludo entre ambos equipos, los capitanes realizan el sorteo de campo.

20:43. A continuación, el himno de España:

20:42. Suena el himno de la selección de Macedonia:

20:41. Iker Casillas, como capitán de la selección española, y Pacovski, como capitán de la selección de Macedonia, leen el juramento del juego limpio de la UEFA.

20:39. ¡Saltan ambos equipos al campo!

20:36. Los protagonistas ya esperan en el túnel de vestuarios del Ciutat para saltar al terreno de juego.

20:25. Poco a poco va cogiendo color la grada del estadio en el que juega el Levante sus partidos.

20:20. Como curiosidad, el de hoy será el primer partido oficial de la selección española que acogerá el Ciutat de Valencia.

20:12. ¡Comenta el partido con nosotros! Puedes hacerlo iniciando sesión con tu cuenta de Facebook en este artículo, o a través de nuestras cuentas de Twitter de @VAVELcom y/o @Seleccion_VAVEL

20:03. La selección de Macedonia saldrá con Pacovski, Ristovski, Sikov, Mojsov, Cuculi, Alilovski, Ibraimi, Spirovski, Abdurahimi, Trajkovski y Jahovic.

19:49. Ya se conoce el once titular que lucirá la selección española en el Ciutat de Valencia: Iker Casillas, Juanfran, Sergio Ramos, Raúl Albiol, Jordi Alba, Sergio Busquets, Koke, Cesc Fàbregas, David Silva, Pedro y Paco Alcácer.

19:45. En los últimos tres enfrentamientos entre España y Macedonia, todos los partidos han dado al combinado español como vencedor. Además, no ha logrado marcar ningún gol al equipo ibérico en partido oficial.

19:39. El Grupo C de esta fase clasificatoria, además de España y Macedonia, lo conforman Eslovaquia, Ucrania, Bielorrusia y Luxemburgo.

19:35. La renovada selección española, tras caer en París ante Francia, por un gol a cero, afrontará este partido con la ilusión de lavar su imagen y empezar la fase clasificatoria con los primeros tres puntos.

19:27. El debate de la portería para este partido pareció finalizar cuando Vicente del Bosque aseguró en rueda de prensa que Iker Casillas sería el elegido para defender la meta española. Salvo sorpresa de última hora, el portero madridista será titular en el día de hoy.

19:21. Con el que tampoco puede contar el seleccionador español es con Diego Costa, que tuvo que abandonar la concentración al sufrir molestias. Su lugar en la selección lo ocupa el jugador del Fútbol Club Barcelona, Munir El Haddadi.

19:15. Vicente del Bosque, por su parte, no podrá disponer del lateral derecho del Real Madrid, Dani Carvajal, que sufrió una lesión en los isquiotibiales de su pierna izquierda en la última sesión de entrenamiento del equipo.

19:11. Boshko Gjurovski no podrá contar, debido a una lesión, con uno de los pilares de la selección, el guardameta Darko Tofiloski.

19:08. La selección que jugará hoy como visitante jugó el pasado jueves un encuentro ante el Torre Levante Orriols, equipo de la Regional Preferente Valenciana. Los macedonios vencieron por cuatro goles a cero.

19:05. Ambas selecciones buscarán empezar con buen pie esta fase clasificatoria para la Eurocopa 2016. El cuadro español, por su parte, inicia hoy la defensa del título que logró en la pasada Eurocopa 2012.

19:00. ¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del encuentro España - Macedonia!