Se acaba el encuentro, España avanza a la final de la Euro.

Disparo potente de Kashchuk, pero el esférico termina en las manos de Arnau.

82'

España domina el encuentro, Ucrania no logra aparecer en el encuentro.

5 de julio de 2023 13:43 CST

77'

¡Gol, gol, gol de España! Cañonazo de Sergio Gómez, el esférico termina entrando y España golea.

5 de julio de 2023 13:36 CST

75'

Cambios de España. Salen Blanco y Baena por Bernabe y Veiga

5 de julio de 2023 13:34 CST

67'

¡Gol, gol, gol de España! Oroz aumenta la ventaja con un fuerte disparo desde fuera del área.

5 de julio de 2023 13:26 CST

60'

Ucrania intenta acercarse en el marcador, poco han podido hacer.

5 de julio de 2023 13:25 CST

53'

¡Gol, gol, gol de España! Tras un balón retrasado, Blanco mantiene el esférico y manda trallazo para aumentar la ventaja.

5 de julio de 2023 13:12 CST

46'

El encuentro se reanuda y hay cambio por parte de Ucrania. Sale Nazarenko por Kashchuk

5 de julio de 2023 13:09 CST

45'

Se acaba el primer tiempo, el marcador se mantiene en favor de España

5 de julio de 2023 12:48 CST

40

¡Cerca! Gran intervención de Arnau tras remate de Sikan al arco.

5 de julio de 2023 12:42 CST

36'

Llegaban los ucranianos con peligro, pero Conde interviene correcramente.

5 de julio de 2023 12:38 CST

29'

Ucrania busca el segundo, vaya partido reñido que se esta teniendo.

5 de julio de 2023 12:31 CST

24'

¡Gol, gol, gol de España! Sancet manda letal cañonazo desde la media luna que pone el segundo para los españoles.

5 de julio de 2023 12:26 CST

20'

Ambas escuadras quieren desempatar el partido, esta bastante reñido.

5 de julio de 2023 12:25 CST

17'

¡Gol, gol, gol de España! Ruíz empata las acciones en el Ghencea.

5 de julio de 2023 12:22 CST

12'

¡Gol, gol, gol de Ucrania! Bondarenko remató dentro del área y puso el primero.

5 de julio de 2023 12:20 CST

8'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco.

5 de julio de 2023 12:11 CST

0'

Arrancan las acciones entre España y Ucrania.

5 de julio de 2023 12:02 CST

XI Ucrania

A. Trubin; K. Vivcharenko, M. Talovierov, A. Batagov, O. Sych; A. Bondarenko, V. Brazhko, M. Mudryk, H. Sudakov, O. Nazarenko; D. Sikan.

5 de julio de 2023 12:01 CST

XI España

A. Tenas; V. Gómez, A. Paredes, J. Pacheco, J. Miranda; A. Blanco, A. Rodríguez, Rodri, O. Sancet, S. Gómez; A. Ruíz.

5 de julio de 2023 11:59 CST

A la cancha

Ambas escuadras están realizando calentamientos previos al arranque de este importante partido.

5 de julio de 2023 11:53 CST

Llegaron

España ya se encuentra en el estadio, el equipo buscará seguir avanzando en este certamen.

Presentes

El equipo ucraniano ya se encuentra en el Ghencea, buscará sumar goles y calificar a la final

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este encuentro de inicio, se espera una gran justa y que haya un ganador.

5 de julio de 2023 11:38 CST

¡Se busca finalista!

Tanto España cómo Ucrania buscan adueñarse del primer puesto finalista para este certamen, por lo que buscarán con todo la victoria.

¡Vaya dato!

Ucrania llega a este encuentro tras sumar dos victorias y un empate, el equipo ucraniano sumó siete unidades y buscará seguir con paso firme.

5 de julio de 2023 11:28 CST

¡Vaya dato!

España llega a este encuentro tras dos victorias y un empate en la fase de grupos, el equipo irá con todo para calificar a la final.

5 de julio de 2023 11:17 CST

Ojo con esto

Estos equipos ya se enfrentaron previamente en esta justa del año, en este encuentro empataron a dos goles, por lo que se busca que en este si se defina de buena forma.

5 de julio de 2023 11:12 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre España y Ucrania. En breve les compartiremos la información más importante de ambas escuadras, así cómo las alineaciones confirmadas.

5 de julio de 2023 11:07 CST

No te despegues de acá para seguir el España Sub-21 vs Ucrania Sub-21 en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del España Sub-21 vs Ucrania Sub-21 en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ghencea. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de julio de 2023 11:02 CST

Dónde y cómo ver España Sub-21 vs Ucrania Sub-21 online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El España Sub-21 vs Ucrania Sub-21 puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de julio de 2023 10:57 CST

¿A qué hora es el partido de España Sub-21 vs Ucrania Sub-21 correspondiente a la semifinal de la UEFA Eurocopa 2023?

Esta es la hora de inicio del partido España Sub-21 vs Ucrania Sub-21 del 5 de julio del 2023 en varios países:

Declaraciones España

Santi Denia habló previo a este encuentro: "El mensaje desde el principio ha sido, sin engañar a nadie, que tengo a los 23 disponibles y son titulares en cualquier club del mundo. Elijamos el once que elijamos vamos a tener opciones de llegar a la final con nuestro talento. Estamos tranquilos y todo dependerá de lo que decidamos mañana en beneficio del equipo, el once que elijamos que sea el mejor para el equipo".

"Que recuerde no me había pasado jugar en ocho días contra un mismo equipo dos veces. Posiblemente sean partidos diferentes aunque parecidos. Hemos tratado de mejorar las cosas, lo hicimos tras el partido contra Ucrania antes de Suiza y lo haremos ahora. Mejorar en lo futbolístico, anímico... En todo. Al seleccionador le deja más tranquilo mejorar y su convivencia son las cosas que nos dejan más tranquilos".

5 de julio de 2023 10:47 CST

¿Cómo llega Ucrania?

Ucrania Sub-21 goleó tres goles a uno a Francia, el equipo sorprendió y venció a uno de los equipos que se antojaba como favorito para llevarse este trofeo a casa, el equipo buscará salir victorioso y llega a la final.

5 de julio de 2023 10:42 CST

¿Cómo llega España?

España Sub-21 llega a este encuentro luego de vencer a Suiza dos goles a uno, el tanto de la victoria se dio en la prórroga del partido, por lo que se espera un duelo bastante interesante en esta semifinal.

5 de julio de 2023 10:37 CST

El partido España Sub-21 vs Ucrania Sub-21 se jugará en el Estadio Ghencea

El partido de España Sub-21 vs Ucrania Sub-21 se jugará en el Estadio Ghencea, ubicado en Bucarest, Rumania. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

5 de julio de 2023 10:32 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido España Sub-21 vs Ucrania Sub-21 en tiempo real, correspondiente a la Semifinal de la UEFA Euro 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ghencea, en punto de las 13:00 horas.

5 de julio de 2023 10:27 CST