La Selección Española necesitaba ganar y eligió una ciudad talismán como Sevilla para ello. La Roja no falló y sumó los tres puntos, pero volvió a dejar dudas ante un cojunto, el ucraniano, que buscó la igualada en la segunda parte sin suerte. Morata anotó el único tanto del partido y dio a España tres importantes puntos de cara a la próxima Eurocopa de 2016, donde los españoles defenderán título.

Fomenko, seleccionador ucraniano, alineó de inicio a Pyatov, Khacheridi, Tymoshchuk, Kucher, Stepanenjo, Yarmolenko, Zozulya, Konopluyanka, Shevchuk, Rotan y Federskiy.

Del Bosque apostó de inicio por Casillas, Sergio Ramos, Busquets, Piqué, Morata, Silva, Iniesta, Juanfran, Isco, Koke y Jordi Alba.

Con este once, el seleccionador apostó por el buen juego en el medio campo, buscando la asociación de Isco, Koke, Iniesta y Silva para dar balones a Morata, solo en la punta.

Esta asociación se produjo, sobre todo en la primera mitad, y 'los bajitos' encontraron el buen juego en el mediocampo y las constantes subidas de Jordi Alba por la banda izquierda, aunque las ocasiones claras tardaban en llegar.

Un pase de Koke pasada la media hora de partido resultó determinante para que Morata, defendido por Khacheridi, consiguiera superar a Pyatov para hacer el 1-0.

La segunda parte acabó con un cabezazo de Ramos a salida de un córner que se marchó fuera y pocas más ocasiones de gol por parte de los locales.

Tras el descanso, España bajó una marcha y los ucranianos se animaron al ataque. Juanfran se sumó más por su banda y Morata intentó hacer su segundo tanto, pero el nivel del juego del equipo estuvo a un nivel inferior.

Pedro no resultó revulsivo y España acabó jugando sin delanteros para terminar el encuentro casi pidiendo la hora. Ramos volvió a tener una nueva ocasión de cabeza, pero el partido sucumbió con la corta victoria local y tres puntos importantes para alejarse de Ucrania en la clasificación.

Sevilla volvió a disfrutar de una nueva victoria de la Roja y la afición ucraniana, que acudió en masa al Pizjuán, acabó el encuentro agradeciendo a los suyos el esfuerzo durante los 90 minutos.