89'

¡Cerca! Remate de Sarasola, pero el esférico se va desviado.

25 de agosto de 2022 19:16 CST

85'

El esférico está siendo muy disputado en media cancha, ambas escuadras buscan el gol.

25 de agosto de 2022 19:13 CST

81'

A shot from the Spanish team, after a delayed ball from Salma, but the defense prevents the ball from going in.

25 de agosto de 2022 19:08 CST

74'

Cañonazo de las españolas, tras balón retrasado de Salma, pero la defensa evita que el esférico entre.

25 de agosto de 2022 19:03 CST

68'

Cambio por equipo. España le da ingreso a Zubieta por Laborde. Holanda saca a Hulswit por Hulst.

25 de agosto de 2022 18:58 CST

60'

Disparo potente de Salma, pero no le da dirección a su disparo y termina yéndose por un costado.

25 de agosto de 2022 18:47 CST

53'

¡Gol, gol, gol de Holanda! Van Gool mandó un cañonazo desde fuera del área que termina incrustándose al fondo de las redes.

25 de agosto de 2022 18:40 CST

49'

Cañonazo de Martínez que la defensa desvía.

25 de agosto de 2022 18:36 CST

45'

Suena el silbato y rueda el esférico para el complemento en el estadio Nacional.

25 de agosto de 2022 18:32 CST

45'

Medio tiempo en Costa Rica, España vence momentáneamente.

25 de agosto de 2022 18:17 CST

42'

Rijsbergen remató al arco, pero el balón termina yéndose por un costado.

25 de agosto de 2022 18:13 CST

39'

Disparo potente de Salma, pero el esférico se va por un costado.

25 de agosto de 2022 18:12 CST

30'

España sigue generando, pero no logra disparar de gran forma al arco.

25 de agosto de 2022 18:05 CST

24'

¡Gol, gol, gol de España! Gabarro nuevamente, recibe en los linderos del área, se da la media vuelta y dispara para anotar el segundo.

25 de agosto de 2022 17:55 CST

21'

¡Gol, gol, gol de España! Cañonazo de Gabarro que aprovecha un error de la defensa dentro de su área, para mandarla guardar y poner el primero.

25 de agosto de 2022 17:53 CST

17'

Disparo de Elexpuru, pero el esférico es rebotado en la defensa de Holanda.

25 de agosto de 2022 17:48 CST

9'

¡Cerca! Paralluelo tenía el primero, pero no logra darle dirección a su arco.

25 de agosto de 2022 17:42 CST

0'

Se juega el primer tiempo de esta semifinal.

25 de agosto de 2022 17:36 CST

XI Holanda

L. Alkemade; N. Nijstad, S. Koeleman, S. Van Diemen, K. Cornelia; D. Foederer, D. Noordman, R. van Gool; L. Rijsbergen, Z. Henry, Z. Hulswit.

25 de agosto de 2022 17:35 CST

XI España

M. Font; E. Laborde, A. Tejada, S. Lloris, A. Medina; J. Bartel, A. Mingueza, A. Martínez; A. Elexpuru, I. Gabarro, S. Paralluelo.

25 de agosto de 2022 17:31 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están realizando calentamientos previos al arranque del cotejo.

25 de agosto de 2022 17:29 CST

¡Presentes!

España ya se encuentra en el estadio Nacional, buscarán una nueva victoria para llegar a la final.

25 de agosto de 2022 17:24 CST

¡Llegaron!

La selección de Holanda ya se encuentra en el estadio, lista para disputar este importante encuentro.

25 de agosto de 2022 17:19 CST

¡A tener cuidado!

El cuadro de Holanda tendrá que poner especial atención en la artillería de las españolas, acumulan nueve dianas a su favor y ninguno en contra, por lo que tienen un encuentro bastante complicado.

25 de agosto de 2022 17:14 CST

¡A definir el primer rival!

En este encuentro se definirá quien será el primer finalista de este Mundial Femenil Sub-20, por lo que ambas escuadras lo darán todo.

25 de agosto de 2022 17:09 CST

¡Gran avance!

El arco de España se ha mantenido en cero en esta justa, por lo que es un gran apoyo para el cuadro rojiamarillo.

25 de agosto de 2022 17:04 CST

Ojo con esta jugadora

Holanda tendrá que poner especial atención en Inma Gabarro, la jugadora suma cinco goles y buscará incrementar sus números en este encuentro.

25 de agosto de 2022 16:59 CST

¡Primera ocasión!

Este es el primer duelo que sucede entre estos equipos en la categoría sub-20, por lo que ambas escuadras buscarán dar su máximo esfuerzo.

25 de agosto de 2022 16:54 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre España y Holanda correspondiente a la semifinal del Mundial Femenil Sub-20. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

25 de agosto de 2022 16:49 CST

No te despegues de acá para seguir el España vs Holanda en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del España vs Holanda en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Costa Rica. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de agosto de 2022 16:44 CST

Dónde y cómo ver España vs Holanda online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El España vs Holanda puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de agosto de 2022 16:39 CST

¿A qué hora es el partido España vs Holanda de la Semifinal del Mundial Femenil Sub-20?

Esta es la hora de inicio del partido España vs Holanda del 25 de agosto de 2022 en varios países:

Declaraciones España

Ornella Vignola habló previo a este importante encuentro: "Creo que estamos bien, hemos hecho un entrenamiento muy completo, con mucha ganas y al final es una oportunidad qué no se nos presenta todos los días".

Sabemos que es un rival potente y que ha ganado a selecciones muy complicadas. Aunque no lo tengamos fácil, estamos preparadas".

"Estamos bien, con muchas ganas, el equipo esta en un punto muy bueno y con mucha ilusión de llegar a la final".

25 de agosto de 2022 16:29 CST

Pedro López, técnico de España, habló luego de la victoria ante México: "Estar entre los cuatro mejores equipos del mundo es algo que a principio de temporada hubiéramos soñado".

"Se ha ido consiguiendo con mucho trabajo, mucho esfuerzo. Ya estamos viendo el nivel de los rivales y vamos a poder disfrutar de este Mundial hasta el último día".

25 de agosto de 2022 16:24 CST

¿Cómo llega la Holanda?

Holanda fue contundente y marcando dos tantos dejó fuera a Nigeria que llegaba en gran momento, para instalarse en esta semifinal.

25 de agosto de 2022 16:19 CST

¿Cómo llega España?

España calificó a estas instancias tras un duelo bastante intenso ante México, dónde lo terminó ganando por la mínima, sellando así su pase, por lo que llegan muy motivadas a este cotejo.

25 de agosto de 2022 16:14 CST

El partido se jugará en el Estadio Nacional de Costa Rica

El partido España vs Holanda se jugará en el Estadio Nacional de Costa Rica ubicado en San José, Costa Rica. El inmueble tiene capacidad para 35 062 personas.

25 de agosto de 2022 16:09 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido España vs Holanda en tiempo real, correspondiente a la semifinal del Mundial Femenil Sub-20. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Costa Rica, en punto de las 17:30 horas.

25 de agosto de 2022 16:04 CST