Partido muy cómodo el que tuvo la selección española sub-21 frente a Bielorrusia en el amistoso disputado en el Reino de León en el que el público que se congregó en el estadio y que animó en todo momento a los suyos. En la primera mitad, el tanto de Shastsilouski en propia puerta ponía a los españoles por delante en el marcador. Y en la segunda parte, comenzaba el festival de Deulofeu con un tanto y otras dos asistencias más además de volver loca a la defensa bielorrusa. Los otros dos tantos fueron obra de Munir y Moi Gómez en unos diez minutos de fútbol en mayúsculas.

El próximo encuentro de la selección española sub-21 será en septiembre para la fase de clasificación para la Eurocopa de 2017 tras no conseguir clasificarse para la Euro que se disputará este año en la República Checa.

Los jugadores se mostraron distendidos antes de comenzar el calentamiento.

Los españoles estaban concentrados dede el calentamiento ante los numerosos ánimos del público leonés.

Jugadores como Gerard Deulofeu u Óliver Torres mostraban sus dotes de calidad ya en el calentamiento.

Mientras los suplentes se entretenían con un rondo, los titulares frente a Bielorrusia jugaban un mini partidillo.

Los últimos instantes del calentamiento antes de entrar en el vestuario.

El capitán de la nueva generación, Gerard Deulofeu se mostraba concentrado camino del vestuario.

Ambas selecciones escuchaban el himno de sus países antes del comienzo del encuentro.

La selección bielorrusa formaba con Vasiliuchak; Shastsilouski, Ihnatsenka, Tseverau, Yablonski, Yanchanka, Savitski, Rassadkin, Karpovich, Pazniak, Mileuski.

Por parte de la selección española formaba con Rubén Blanco; Bellerín, Duarte, Jorge Meré, Jonny, Samper, Deulofeu, Óliver Torres, Munir, Dani Ceballos, Denis Suárez.

El colegiado del encuentro era el portugués Joao Carlos Capela.

Comenzaba el encuentro y la selección española buscaba la banda izquierda en la que Denis Suárez y Duarte se compenetran perfectamente.

El primer disparo con peligro era a cargo de Denis Suárez.

Los 45 minutos que jugó Óliver Torres fueron aprovechados perfectamente por el jugador del Porto FC.

La defensa bielorrusa lograba parar las acometidas de los jugadores de ataque de España y conducía el contraataque hacia la portería de Rubén Blanco.

Otra vez el peligro español llegaría en las botas de Denis Suárez pero su disparo se iba fuera.

Karpovich tendría que ser atendido tras un duro golpe con un jugador rival.

Gerard Deulofeu trata de zafarse de Shastsilouski.

Bellerín también lo intentaba de lejos pero su disparo se iba fuera.

La pareja de centrales de España, Jonny y Jorge Meré tuvieron una noche destacable para el poco trabajo que tuvieron que hacer.

El primer tanto del partido fue de Shastsilouski en propia puerta tras un centro raso de Deulofeu.

Otro que tuvo poco trabajo fue Rubén Blanco que fue uno más a la hora de sacar el balón jugado desde atrás.

A pesar de ir por delante en el marcador, la selección española seguía controlando el encuentro.

Denis Suárez fue un puñal por la banda izquierda.

Yablonski fue jugador clave en la salida de balón del conjunto bielorruso durante la primera mitad.

España lo intentó en los últimos minutos de la primera mitad pero la defensa bielorrusa estuvo atenta.

El segundo tanto fue obra de Gerard Deulofeu.

El tercer tanto fue de Munir tras asistencia de Deulofeu.

Y la jugada del cuarto tanto tuvo a Gerard Deulofeu determinante a la hora de desbordar a los defensas para que Moi Gómez marque el definitivo 4-0.

Además de ser el animador en el terreno de juego, Deulofeu animó al público congregado en el Reino de León.

El seleccionador español, Albert Celades daba entrada a jugadores de refresco como Marcos Asensio o Iñaki Williams, uno de los más aclamados por la grada.

Con 4-0 a su favor, la selección española dominaba el partido a placer.

El público congregado en el Reino de León despedía al gran protagonista del partido, Gerard Deulofeu con una sonora ovación y poniéndose de pie.

También José Rodríguez tuvo minutos en la segunda mitad.

Samu que sustituyó a Deulofeu, entraba por la banda derecha como un resorte.

Samper que llevó las manijas del mediocampo español, se dejaba caer a banda derecha también.

El conjunto de Celades aprovechaba los espacios en la banda izquierda del conjunto bielorruso.