93' ¡Final del partido! Venció España a Luxemburgo por 4-0 gracias a dos dobles de Álcacer y Cazorla. La mala noticia sin duda las lesiones de Silva y Morata. Volvemos esta semana con el Ucrania - España. ¡Un cordial saludo!

90' Dos minutos señalan el cuarto árbitro.

88' Disparo de Busquets que se marcha desviado.

87' Tarjeta amarilla para Da Mota que se perderá el próximo partido.

84' Disparo de Cazorla ajustado al palo que nada pudo hacer el guardameta de Luxemburgo. Segundo también hoy del asturiano.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOOL DE CAZORLA!

79' Gran balón entre líneas de Nolito, Jordi Alba se la lleva por fe y regala el gol a Alcácer, que marca en línea de gol. El segundo gol de Alcácer en el partido de hoy.

79' ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE PACO ALCÁCER!

79' Segundo cambio en Luxemburgo. Se retira Martins y entra en su lugar Da Mota.

77' Último cambio en España. Se retira Pedro y entra en su lugar Nolito.

75' ¡Arriba Paco Alcácer! Buen balón de Cesc para el valencianista que cruza demasiado su disparo cuando tenía todo a favor.

70' Derechazo de Cesc desde lejos que no supone un problema para el portero visitante

68' Disparo de Gerson que detiene Casillas sin problemas.

66' Pase al hueco de Cesc y Alcácer no falla delante del portero. Le batió por debajo de las piernas. Sigue con su buen estado de forma con la selección.

66' ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE PACO ALCÁCER!

64' Primer cambio de Luxemburgo. Se retira Bensi y entra en su lugar Deville.

54' Cartulina amarilla para Malget. Se mosqueó Pedro, que fue a dejarle las cosas claras y también fue amonestado.

52' Disparo desde fuera del área de Joachim que se marcha desviado.

48' ¡Arriba Pedro! Muy alto el tiro del jugador del Chelsea. Se aprovechó de un control largo de Alcácer

46' ¡Comienza la segunda parte!

21.32. ¡Final de la primera parte! España se va al descanso con 1-0 en el marcador gracias a un solitario gol de Cazorla en el minuto 41 de partido. ¡Volvemos en unos minutos con la retransmisión de la segunda mitad!

45' Dos minutos de descuento señala el cuarto árbitro.

41' Buen centro de Juanfran hacia Pedro que dispara y es detenido por Joubert, pero el rechace le fue a parar a Cazorla que anota el primer tanto del encuentro.

41' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOOL DE CAZORLA!

39' ¡La primera de Luxemburgo! La tuvo Bensi con un disparo con rosca que se marcha muy cerca del palo derecho de Iker Casillas.

37' ¡Arriba Paco Alcácer! Buen pase de Piqué hacia Alcácer y su disparo de primeros se va alto.

35' ¡Fuera Pedro! Desviado el derechazo seco del canario.

33' Segundo cambio en España. Se retira Álvaro Morata y entra en su lugar Paco Alcácer.

31' Nueva lesión en España. ¡Que mala suerte! Morata está siendo atendido de un golpe en su rodilla derecha

29' ¡Fuera Morata! Centro de Cazorla que remata de cabeza Morata que se marcha fuera.

24' Disparo lejano de Cazorla que detiene Joubert en dos tiempos.

23' ¡Fuera Morata! Disparo cruzado del delantero de la Juve.

22' ¡Al larguero Cazorla! Espectacular la jugada elaborada de España que finaliza con un buen pase de Morata hacia Cazorla que estrella su disparo en el larguero.

18' Largo ese pase de Mata, pero su control fue apoteósico. De nivelazo. Una pena que la jugada no llegó a más

13' Muy rápido Gerard Piqué para enviar a saque de esquina un disparo de Joachim.

10' ¡Arriba Jordi Alba! Centro de Juanfran que va hacia Cazorla que no golpea bien Cazorla y Jordi Alba con reflejos manda la pelota arriba.

9' Primer cambio obligado en la selección española. Se retira David Silva y entra en su lugar Juan Mata.

6' Ojito porque Silva parece que no va a poder seguir en el partido. Malas noticias para España.

5' Dura entrada de Gerson sobre Silva por detrás. Merecía cartulina amarilla el jugador luxemburgués. Se lleva amonestación verbal.

2' Primer tiro a puerta del partido para España. Lo ha realizado Morata tras recortar a un defensor. Su disparo es detenido por Joubert.

1' Pitos a Piqué en el primer balón que toca el catalán. Nada cambia en este partido.

0' ¡Comienza el partido!

Suena el himno de Luxemburgo. Al finalizar sonará el himno español.

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Se retiran los jugadores al túnel de vestuarios. Últimas indicaciones de los entrenadores antes del comienzo del partido.

David Silva y Sergio Busquets son los jugadores que están apercibidos de sanción. Si le muestran una tarjeta amarilla no podrá disputar el último partido de clasificación ante Ucrania.

Además de este partido, a esta misma hora se juega numerosos encuentros de clasificatoria para la eurocopa.

Recordemos que con un empate, la selección española estará en Francia el próximo verano. Parece a priori un reto fácil.

En el banquillo de España esperarán su oportunidad De Gea y Sergio Rico; Mario, Azpilicueta, Etxeita, Nacho Fernández, Isco, San José, Thiago, Mata, Nolito y Alcácer

Luxemburgo por su parte sale con Joubert; Chanot, Delgado, Malget, Jans, Gerson, C. Martins, Payal, Mutsch, Bensi y Joachim.

DATO | Hoy termina una racha de 113 partidos seguidos de España en Eliminatorias para la Euro, alineando al menos a un jugador titular del Madrid. (vía @2010MisterChip)

Sin duda alguna, la novedad en el once es la incorporación de Santi Cazorla en lugar de Thiago Alcántara que parecía que tenía su puesto en el once de "La Roja" casi asegurada. Morata finalmente le ganó la partida a Paco Alcácer.

Estos son los once jugadores que intentarán dar la clasificación a España para la Eurocopa de Francia 2016.

España sale con Casillas, Juanfran, Piqué, Bartra, Jordi Alba, Busquets, Cesc Fábregas, Cazorla, Silva, Pedro y Morata.

Tenemos ya alineaciones confirmadas. ¡Vamos con ellas!

El partido España - Luxemburgo se disputará en el Estadio Las Gaunas, estadio donde la UD Logroñés juega sus partidos oficiales como local. Presenta un aforo de 16.000 espectadores. ¡Habrá un gran número de espectadores para presenciar el encuentro! (Foto: Wikipedia)

En el último partido disputado por ambos equipos fue en esta fase de grupos, en Luxemburgo donde la selección local en su estadio cayó ante España de forma clara (0-4). Por lo tanto, tratará de cerrarse para evitar una goleada abultada y que tendrá complicado incluso marcar su primer gol en su historia de enfrentamientos con el combinado español.

El historial de enfrentamientos muestra la diferencia abismal entre España y Luxemburgo, selección que ha sido incapaz de marcar un solo tanto a la Roja en cinco partidos disputados. Pleno de triunfos españoles con once goles a favor y ninguno en contra plasman dos realidades distintas.

La convocatoria de la Selección Española para este partido España - Luxemburgo es: Casillas, De Gea, Sergio Rico, Mario, Juanfran, Piqué, Nacho Fernández, Marc Bartra, Etxeita, Jordi Alba, Azpilicueta, Busquets, San Jose, Cesc Fábregas, Isco, Cazorla, Thiago, Mata, Morata, Pedro, Silva, Alcácer y Nolito. (Foto: Selección Española)

España cuenta con numerosas bajas de última hora como son la de Carvajal, Sergio Ramos, Bruno Soriano o Iñigo Martínez que han tenido que decir adios a esta convocatoria por problemas físicos que arrastran desde el último partido de liga. (Foto: Selección Española)

Saldrá a defenderse en Las Gaunas y buscar algún contragolpe que pueda hacer daño a España. Con una baja importante en defensa, la de Chris Philipps por sanción, y la duda del seleccionador Luc Holtz en dar continuidad de inicio al autor de la única victoria, el joven Thill o mantener a Aurelien Joachim, habitual titular en sus onces.

Luxemburgo es una selección de futbolistas semiprofesionales y profesionales. Muchos de ellos tienen otros trabajos, además de jugar al fútbol, porque no les llega para vivir con lo que ganan de este deporte. Por lo que su preparación tampoco es la más profesional, evidentemente. Por otro lado, Luxemburgo es un país pequeño, y tiene menos probabilidades de sacar jugadores de alto nivel. (Foto: El Confidencial)

Luxemburgo, el próximo rival, ha dejado el farolillo rojo a la selección de Macedonia al ganarle a esta por 1 gol a cero. Esta victoria supone la primera en partido oficial UEFA desde 2007, año en el que se impusieron a la selección de Albania por 2 goles a 1.

Al equipo dirigido por Vicente del Bosque únicamente les falta un punto para sellar matemáticamente su billete a la defensa de su doble corona continental y el rival, Luxemburgo, 142 del ranking de la FIFA, y el hecho de jugar en casa, donde está invicta desde hace más de once años y un total de 31 partidos sin perder, lo convierten en una tarea de no demasiada dificultad.

La derrota en el último suspiro en Zilina ante Eslovaquia el pasado 9 de octubre puso tensión en el ambiente y generó no dudas sobre la clasificación, sino sobre la posibilidad de tenerlo que hacer a través de la repesca, cosa que no sucedía desde 2005 cuando se acudió a este 'play-off' para estar en el Mundial de Alemania, dada la amenaza de un complicado cierre en Kiev. (Foto: Carla Cortés / VAVEL)

Con un total de 21 puntos, teniendo en su haber un balance de siete victorias y una derrota, con diecisiete goles a favor y tres en contra, la Selección Española ocupa la primera posición del Grupo C, justo por delante de Eslovaquia que dispone de dos puntos menos.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la clasificación del Grupo C de cara a la Eurocopa de Francia 2016. Las selecciones de España - Luxemburgo pelearán por un partido que puede significar la clasificación casi matemática de la selección dirigida por Vicente del Bosque.