21:53 Gran partido de infarto en los minutos finales en el Camp Nou, a pesar de la gran remontada con la que nos deleitó el Sevilla, el Barça consiguió imponerse en el último suspiro con un gol de Alexis tras una gran jugada de Lionel Messi. Mereció más un Sevilla bien plantado defensivamente, que durante la primera mitad e inicios de la segunda no se atrevió a desplegar sus líneas para marcar un gol por miedo a que el conjunto catalán aprovechase esos espacios. Finalmente, el Sevilla se vio con un 2-0 en contra y supo reaccionar remontando hasta el empate, pero por desgracia no pudo llevarse ningún punto en este final eléctrico.

95' FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMP NOU. BARCELONA 3-2 SEVILLA

94' Tira Messi, la para Beto y le cae el remate a Alexis que tira y sentencia el partido.

94' GOOOOOOOOL DEl BARÇA, GOOOOOOOOL DE ALEXIS!!

92' Tira una rosca Marko Marín y casi marca el 2-3 para el Sevilla!

91' Está lesionado Coke, se queja del gemelo.

90' Centra Rakitic y remata Coke con el pie para marcar un autético golazo.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! COKE EMPATA EL PARTIDO!

88' Amarilla para Adriano por una falta muy dura a Vitolo

87' Evita Beto el 3-1 con una gran parada a Adriano.

86' Corta Fernando Navarro una jugada muy peligrosa de Neymar.

84' Cambio en el Sevilla: se marchó Jairo y entra Rabello.

83' Cabezazo de Cala que se marcha por arriba! Está apretando ahora el Sevilla.

82' Fueza Coke el saque de esquina para el Sevilla

81' PARADÓN DE BETO A CESC!

80' Jugadón increíble de Vitolo que se la pasa a Rakitic para que bata a Valdés.

79' GOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA, MARCA RAKITIC!

75' Abre Cesc a la banda para Neymar, que centra para que Messi remate a placer desde el punto de penalti.

78' Pita el árbitro falta de Messi en ataque al caer en el área cuando los jugadores del Barça pedían penalti.

75' GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOL DE MESSI.

73' Último cambio en el Barça: se va Iniesta y entra Cesc.

72' Se queda Iniesta tentido sobre el terreno de juego tras un golpe con Cala.

70' Está muy movido el partido, las ocasiones se están creando por ambos lados constantemente.

68' Córner para el Barcelona.

66' Neymar le está haciendo un traje a Coke en la banda.

64' Tarjeta amarilla para Cala por protestar.

64' GOL ANULADO AL SEVILLA! Centra Rakitic y remata Cala para dentro de las mallas, pero Muñiz Fernández pita falta del defensor.

62' Segundo cambio en el Barça: se va Tello y entra Alexis.

61' Corta Mascherano un balón que no controló Gameiro por los pelos.

60' Corta Cala una jugada muy peligrosa del conjunto azulgrana.

58' Cambio en el Sevilla: se va Mbia y entra Trochowski.

56' Desborda Jairo por la banda y centra para Vitolo, que remata desde el punto de penalti, pero Piqué no permite que el balón llegue a la portería.

55' El Sevilla necesita relajarse a la hora de salir con el balón y no arriesgarse con el último pase que nunca se consigue precisar.

54' Muy buena jugada combinativa entre Neymar e Iniesta pero consigue cortar la zaga hispalense.

53' Pase de Vitolo para Gameiro que corta Mascherano y envía a córner.

52' Tiro de Neymar que intercepta Beto con su pie.

50' Saque de esquina para el Barcelona.

48' El Barcelona sigue tocando y el Sevilla espera atrás sin correr riesgos.

46' No se ha producido ningún cambio.

45' ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

20:56 Se ha confirmado que Jordi Alba sufre un pinchazo muscular.

20:48 El Barcelona ha dominado el encuentro durante los primeros 45 minutos con Neymar como protagonista. El brasileño se está llevando a Coke de todas las maneras y Emery deberá hacer algo ante ésto, si no quiere que el partido se decante con mayor diferencia para el conjunto azulgrana.

45+1' ACABA LA PRIMERA MITAD EN EL CAMP NOU.

45' El colegiado añade un minuto extra.

45' Fernando Navarro está siendo atendido fuera del campo.

44' Manda Piqué el balón al larguero, pero el árbitro anula la jugada por fuera de juego.

43' Pudo ver la segunda amarilla Mbia por una falta muy dura a Neymar

41' Está muy subido el Barça desde el gol y está muy cerca el segundo

39' Pitada increíble en el Camp Nou por seguir jugando el Sevilla con Piqué en el suelo.

37' Mano de Cristóforo que genera un libre indirecto muy peligroso.

35' Gran centro de Adriano al ver el desmarque de Alves, que remata impidiendo que Beto, a pesar de tocar el balón, pueda desviarlo.

34' Lanza Rakitic y el esférico acaba en saque de esquina.

36' GOOOOOOOOL DEL BARCELONA, MARCA DANI ALVES.

34' Amarilla para Jairo por derribar a Neymar con dureza.

33' Falta peligrosa de Adriano sobre Jairo.

32' Dispara Messi la falta y balón pasa rozando el travesaño.

30' Amarilla para Mbia por una falta durísma a Neymar tras hacerle un regate de escándalo el brasileño a Coke.

28' El Barcelona desplega su juego pero no consigue meterse en el área, el Sevilla no se atreve a salir por miedo a dejar espacios a los culés.

25' Gran centro de Neymar buscando a Alves pero corta con fuerza Cala.

22' Fuerza Rakitic el saque de esquina para el Sevilla.

21' El Sevilla se está acomodando al partido con el paso de los minutos.

20' Gran parada de Beto a Cristian Tello!

19'  Atrapa Beto tras una gran jugada de Iniesta y Messi.

17' Disparo de Adriano que se marcha alto.

15' El Barcelona esta dominando la posesión del balón mientras que el Sevilla intenta esperar para aprovechar las jugadas al contraataque.

14' Primer cambio en el Barcelona: se marcha Jordi Alba tocado y entra en su lugar Adriano.

12' Falta de nuevo sobre Neymar

11' Ha provocado Gameiro el córner tras un error de Mascherano.

9' Paradón de Beto a un bonito disparo de Neymar.

8' Córner para el Sevilla.

8' Amarilla para Vitolo por derribar a Jordi Alba.

7' Fuera de juego de Messi.

5' Falta muy dura de Coke a Neymar que pudo costarle la amarilla.

4' Gran parada de Beto tras un disparo de Neymar.

3' Centra Messi pero no consigue llegar Tello.

20:00 ARRANCA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!

19:57 Saltan los jugadores al terreno de juego.

19:47 Alineación con la que jugará el Sevilla FC: Beto, Coke, Cala, Navarro, Alberto, Cristoforo, Mbia, Rakitic, Jairo, Vitolo y Gameiro.

19:46 El Once del FC Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Tello, Neymar y Messi.

19:45 Ya esán listas las alineaciones de los equipos.

19:03 Los rojiblancos tienen un grave problema en defensa a causa de sus múltiples bajas, pero esperan robar algún punto en el Camp Nou.

19:02 El conjunto liderado por el 'Tata' Martino llega como lí­der y con la mente puesta ya en la cita que tiene frente al Ajax, por lo que podrí­an no jugar los habituales.

19:01 Por parte del Sevilla FC, Unai Emery ha seleccionado a estos jugadores: Beto, Javi Varas, Coke, Diogo Figueiras, Fernando Navarro, Alberto Moreno, Cala, Mbia, Cristóforo, Marko Marin, Ví­ctor Machín, Iborra, Jairo, Trochowski, Rakitic, Bacca, Gameiro y Rabello.

19:00 La lista de convocados por parte del FC Barcelona es la siguiente: Valdés, Pinto, Alves, Piqé, Jordi Alba, Mascherano, Adriano, Bartra, Song, Busquets, Cesc, Xavi, Iniesta, Pedro, Tello, Neymar, Alexis, Messi

18:58 En este enlace os dejo la previa del encuentro.

18:55 Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona - Sevilla del encuentro que disputarán a las 20:00 correspondiente a la Jornada 4 de la Liga BBVA.