Otro partido que se pierde por 3 a 2 tras haberlo tenido ganado tras un buen inicio en la segunda parte donde el Sevilla jugó mejor hasta que anotó el segundo gol donde el equipo se vino abajo y acabó cosechando el mismo resultado que la semana pasada aunque las sensaciones eran muy diferentes al partido del Levante.

El partido fue muy emocionante en cuanto al resultado ya que hubo vaivenes y que decidió, con dos goles, el ex sevillista Duda. El Sevilla inició el partido de forma conservadora donde Unai Emery dispuso de una defensa de 5 jugadores, situación que durante el partido no le ha dado mayor seguridad a una zaga muy débil y una plantilla que no sabe cómo cerrar los encuentros cuando tiene el marcador a favor.

Inicio equilibrado

El Málaga salió a jugar sin complejos, aprovechando que el equipo hispalense salió a esperar al conjunto malagueño e intentar aprovechar las contras y poco a poco el Sevilla comenzó a dominar el encuentro gracias a unas bandas muy rápidas, especialmante un activo José Antonio Reyes quién pudo batir a Caballero aunque a partir de ahí el Málaga tuvo también buenas ocasiones.

Fruto de ese dominio del Málaga fueron llegando ocasiones y Antunes tuvo un disparo que salió rozando el poste de la portería defendida por Beto.

El Málaga empezó a crear ocasiones por las bandas y en una internada de Duda, Coke hizo un absurdo penalti que le pudo costar una expulsión ya que tenía una amarilla pero por fortuna para él no lo mostró conveniente el colegiado. Duda, en el munuto 31, aprovechó para meter el penalti con maestría y adelantar al Málaga en el marcador y ser el primer jugador que anota en este 2014 para el conjunto malaguista.

Duda anota para el Málaga tras 474 minutos sin hacerlo en este 2014

Con este resultado se llegó al descanso tras una mala primera parte de los entrenados por Unai Emery.

El Sevilla remonta el partido

El Sevilla en la segunda parte con la entrada de Diogo y Gameiro en el descanso tuvo una mayor mordiente ofensiva y no pudo empezar mejor dicha parte ya que nada más comenzar, en el minuto 49, un excelente pase de Iborra fue aprovechado por Bacca que aprovechó el desajuste de la zaga malagueña para imponerse en la carrera a Jesus Gámez y fusilar a Willy Caballero que nada pudo hacer por evitar el gol sevillista.

El partido entró en un correcalles donde el centro del campo parecía que no existía y el Sevilla desaprovechó una oportunidad para ponerse por delante ya que Vitolo marró un mano a mano frente a Caballero. En cambio, el Sevilla sí pudo aprovechar una jugada a balón parado en el minuto 66 donde Rakitic puso un gran balón en el saque de una falta y Fazio con un remate de cabeza puso el 1 a 2.

El Sevilla había hecho lo más difícil que era remontar el partido, pero el Málaga no estaba dispuesto a dejar el partido por terminado y Schuster metió un doble cambio para tratar de remontar el partido donde introdujo a Pablo Pérez y al delantero marroquí El Hamdaoui.

El Malaga se pone por delante

El doble cambio le dio resultado al conjunto malagueño ya que poco después, en el minuto 77, un pase medido de Duda y fallo garrafal de Pareja permite a Samu coger el rechace y clavó el balón en la escuadra de un soprendido Beto.

El Sevilla dio por acabado el partido ya que se salió de él, y en el minuto 83 un centro de Pablo Pérez no es despejado por Alberto Moreno lo que ocasiona que llegue Duda desde atrás por la banda derecha y anote el definitivo 3 a 2 para el Málaga poniendo el jugador luso un broche perfecto con dos goles permitiendo al Málaga ganar los 3 puntos y respirar más tranquilo Bernd Schuster.

Desde ese instante hasta el final el Sevilla FC lo intentó aunque más con corazón que con cabeza ya que atacó sin criterio y demasiado alocado sin gozar de buenas oportunidades de gol salvo otro remate de cabeza del argentino Fazio y perdiendo por segunda semana consecutiva 3 puntos que se deberían haber ganado si el equipo hubiese estado más concentrado.

Con este resultado el Sevilla ha roto una racha de cinco partidos consecutivos a domicilio sin perder y permanece en séptima posición con 31 puntos, mientras que al Málaga le sirve para coger un poco de más aire con la zona de descenso ya que tiene 24 y se coloca 4 puntos por encima del Valladolid