23:15 Buenas noches a todos y todas y gracias por seguir este encuentro por la web de vavel.com. Espero que hayan pasado un buen rato.

23:05 En la segunda parte el Sevilla mejoró y tuvo un mayor dominio del esférico y fruto de ese mejor juego anotó dos goles que le sirvieron para ponerse por delante pero en una jugada aislada el Maribor empató a 2 con el que se llegó al final del partido.

23:03 El Sevilla jugó una muy mala primera parte donde el Maribor se fue ganando 1 a 0 pero perfectamente podría haber marcado algún gol más mientras que los de Nervión apenas inquietaron.

23:01 Al conjunto hispalense le han mostrado 3 amarillas y al esloveno 2.

23:00 El Sevilla remató 11 veces, de las cuales 5 fueron a puerta, mientras que el Maribor remató 9, de las cuales 4 fueron a puerta.

93' Final del partido entre Maribor y Sevilla, con empate a 2, donde el conjunto hispalense mejoró en la segunda parte pero ha marrado claras ocasiones de gol para haber dejado la eliminatoria en franca ventaja. Ahora todo se resolverá el jueves que viene en el Ramón Sánchez Pizjuán donde deberá demostrar la superioridad que hoy no ha mostrado durante los 90 minutos de partido.

91' Amonestó a Cvijanovic del Maribor quién acababa de entrar en el campo pero agarró a Marko Marin.

90' En el siguiente ataque Iborra tiró flojo al centro cuando tenía toda la portería para él. El Sevilla ha desperdiciado la oportunidad de ponerse por delante en el marcador y dejar la eliminatoria encarrilada.

89' La tuvo el Sevilla para poner el 2 a 3 pero el disparo de Trochowski se estrelló en el poste.

87' Último cambio también en el Maribor. Entró en el terreno de juego Cvijanovic y se fue Dervisevic.

86' Trochowski es objeto de falta por el autor del gol del empate del Maribor, Vrsic.

85' Segundo cambio en el Maribor. Se fue Mendy y entra Fajic

84' Último cambio en el Sevilla. Se fue del campo Cristoforo y entra en el terreno de juego el alemán Trochowski.

82' Disparó el jugador esloveno desde la frontal del área con un fuerte zapatazo a pase de Mendy.

81' GOOOOOOOLLLL del Maribor que empata el partido a 2. Anotó ahora el jugador que acababa de entrar, Vrsic.

79' Nuevo fuera de juego en el que cae Gameiro.

77' El Sevilla ahora es dueño del balón que claramente está interesado en dormir el partido.

76' Primer cambio en el Maribor. Se marcha Mezga y entra Vrsic.

73' Gran remate de Fazio para poner por delante al Sevilla frente al Maribor. El Sevilla gana ahora 1 a 2.

72' GOOOOOOOOOLLLLL del Sevilla de Fazio, quién anotó de cabeza a pase de Rakitic que fue el que sacó el córner. Fazio estaba en el primer palo y remató dentro.

71' Corner a favor del Sevilla que va a botar Rakitic.

68' Falta de Bohar sobre Diogo cuando atacaba el Maribor

63' Otra tarjeta para otro defensa del Sevilla que provoca de nuevo Mendy. Ahora el turno es para Carriço, con lo que si Emery quitó a Pareja para no tener dos amarillas los dos centrales ahora lo vuelve a tener otra vez.

61' La tuvo Bohar ahora para hacer el 2 a 1 para el Maribor quién tiró y se marchó ajustado al palo.

59' Segundo cambio en el Sevilla. Emery no quiere riesgos y quita a Pareja para meter a Iborra. Con esto Carriço baja a la posición de central.

57' Gameiro cae en fuera de juego otra vez.

56' Amonestó a Fazio por una falta sobre Mendy. Los dos centrales del Sevilla tienen ya amarilla.

55' Fuera de juego de Tavares, que cada que pueden los eslovenos corren rápido y directo hacia la portería del Sevilla.

53' Emery manda a calentar a 3 jugadores del banquilla. Recordamos que el Sevilla hizo un cambio en la primera parte por lesión de Cheryshev.

51' La falta la tiró Tavares, autor del gol, pero no encontró portería.

50' Falta sobre Mendy de Pareja, que tiene una amarilla.

48' Empató el Sevilla con el gol de Gameiro para igualar el partido a pase de Rakitic.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL de Gameiro para el Sevilla.

46' Comenzó la segunda parte entre Maribor y Sevilla.

21:56. El Maribor ha tirado 3 tiros a puerta y 2 remates fuera, mientras que el Sevilla tiró una vez a puerta y otra fuera del arco defendido por Handanovic.

21:55 Ambos equipos han visto una amarilla cada una. Por el Sevilla la vio Pareja y por el Maribor Bohar.

21:54 El Sevilla tuvo una gran ocasión para marcar un gol y así poner la igualada en el marcador pero Gameiro marró el taconazo a pase de Vitolo.

21:53 El Sevilla se va perdiendo 1 a 0 debido al gol marcado por Tavares en el minuto 33.

46' Descanso en el estadio.

45' Se añade un minuto más, y es el Sevilla quien tiene la ocasión de marcar ahora por mediación de Gameiro pero la atrapó muy bien Handanovic.

44' Amarilla ahora para el sevillista Pareja por un agarrón a Mendy.

42' Amarilla a Bohar por una falta sobre Diogo.

40' El Maribor acaba de tener otra oportunidad a través de Viler, que paró Varas.

39' Entró por banda Vitolo, pasó atrás y la zaga eslovena la despejó.

37' Primer cambio en el Sevilla Cheryshev, lesionado, abandona el campo y entra Marko Marin.

33' Gooooooollllll del Maribor que anotó el 1 a 0. Marcó Tavares a asistencia de Milec.

30' Centró Vitolo y el portero del Maribor se adelantó a Gameiro.

28' El Sevilla ha caido en dos fueras de juegos consecutivos. Muy atentos los jugadores del Maribor.

20' Disparó para el Maribor ahora Mezga, aunque muy centrado y sin problemas para Varas.

18' Rakitic sacó un córner que finalmente no acabó en nada.

16' Falta de Mendy en el centro del campo. Parece ahora con las ideas más claras el Maribor.

13' Atienden a Diogo por una lesión en un tobillo.

11' La tuvo Mendy aunque no encontró portería. Cuidado con las contras del Maribor.

9' Carriço lo intentó con un pase en profundidad al área del Maribor pero la atajó el guardameta sin problemas.

7' El Maribor recordamos que ha ganado 1 de los 5 últimos partidos en su casa en competiciones europeas.

6' Vitolo lo intentó por banda derecha pero acabó resbalando ante la presión de un defensor esloveno.

5' El Sevilla saca un córner a favor que despeja la zaga eslovena.

2' El Sevilla quiere tener la pelota mientras que el Maribor buscará las contras

1' Comenzó el partido ya entre estos dos equipos. Recordamos que quién gane la eliminatoria se enfrentará contra el ganador del Betis - Rubin Kazan que acaba de comenzar también.

21:03 Ya saltan los equipos al terreno de juego.

20:59 También jugó el Maribor contra el Villarreal en 2006 en una ronda previa de la Copa Intertoto. Empataron a 1.

20:56 En el Sevilla la noticia hoy es la renovación de Rakitic por 4 temporadas a falta de unos pequeños flecos según ha indicado el Presidente José Castro.

20:50 El Maribor se midió a un conjunto español, el Atlético de Madrid, en 1992 en la extinta Recopa y acabó 0 a 3 para el conjunto de Madrid.

20:46 En el Sevilla el máximo goleador es Vitolo y el máximo asistente es Jairo, mientras que en el Maribor su pichichi es Mezga y su asistente Zahovic.

20:42 En el banquillo del Maribor se quedan Cotman, Mejac, Vuklisevic, Vrsic, Cvijanovic, Zahovic y Fajic.

20:35 El Maribor juega con: Handanovic; Milec, Rajcevic, Arghus, Viler; Dervisevic, Filipovic; Mezga, Mendy, Bohar; y Tavares.

20:28. En el banquillo del Sevilla se quedan Beto, Coke, Alberto Moreno, Iborra, Trochowski, Marko Marin y Bacca. Sin vestirse están Sergio Rico, Reyes, Carlos Fernández y Jairo.

20:22 El Sevilla juega con: Javi Varas, Diogo, Fazio, Pareja, Fernando Navarro, Carriço, Cristoforo, Vitolo, Rakitic, Cheryshev y Gameiro.

20:05 El Sevilla ha convocado para este partido a: Javi Varas, Beto, Sergio Rico, Fernando Navarro, Alberto Moreno, Fazio, Nico Pareja, Carrico, Coke, Diogo, Rakitic, Cristóforo, Trochowski, Iborra, Jairo, Marko Marin, Reyes, Vitolo, Cheryshev, Carlos Fernández, Gameiro y Bacca.

20:02 El Maribor llegará tras hacer una minitemporada por Turquía ya que la liga de su país hace un parón en invierno, lo cual puede afectar al ritmo de competición de los jugadores, aunque ya este fin de semana han reanudado su competición doméstica.

19:59 Estos equipos no se han enfrentado nunca en competición oficial y en Eslovenia ha despertado interés este duelo ante todo un bicampeón reciente de la Europa League.

19:56 El Maribor es la primera vez que accede a esta ronda en la competición de la Europa League por lo que a priori se presenta como un rival modesto, pero no debe confiarse el Sevilla visto lo que ocurrió con el Racing en Copa del Rey. El Maribor actualmente es lider de su liga.

19:53 El Sevilla llega a este partido inmerso en una mala racha, ya que acumula 6 jornadas en liga sin ganar y comienza a alejarse la cuarta plaza que da acceso a la ronda previa de Champions, mientras que ve como se encarece la lucha por las 3 plazas que dan acceso a la Europa League.

19:51 El Sevilla presenta dos altas en la lista que presentó a la UEFA para disputar la segunda fase de esta competición, en la que se encuadra la ronda de eliminatorias y la final, si llegase. Estas altas son Cicinho y Cheryshev.

19:49 El Maribor se clasificó segundo, con 7 puntos, del Grupo D, por detrás del Rubin Kazan. A esta ronda no avanzaron ni el Zulte Waregem ni el Wigan.

19:46 El Sevilla llega a esta ronda como primero del Grupo H con 12 puntos por delante del Slovan Liberec al que aventajó en 3 puntos. Han quedado eliminados en ese grupo el Friburgo y el Estoril.

19:43 A continuación dejo la previa de este encuentro.

Maribor - Sevilla y en directo

19:40. Buenas tardes y bienvenidos al encuentro de ida de dieciseisavos de la Europa League donde se enfrentarán Maribor y Sevilla. Soy Daniel Carrasco y os contaré minuto a minuto este encuentro donde se enfrentan estos dos equipos.