Buen comienzo sevillista

Comenzó adelantándose el Sevilla a los siete minutos con un tanto de Trochowski. El alemán hizo gala de su buen disparo para poner el balón pegado al poste desde la frontal del área, aprovechando el rechace que le cayó previamente. Poco después, en el 13’, fue Iborra el que acertó. El valenciano volvió a vestirse de goleador para hacer el segundo, igualmente desde la frontal. Apenas sin despeinarse, el Sevilla iba ganando por 0-2.

Pero a pesar de ir ganando, los andaluces seguían dominando y creando ocasiones, destacando a un participativo Trochowski, que, con espacios, movía los hilos de su equipo a su antojo, haciendo de Rakitic en el día de hoy. Destacar también el parón de dos minutos en cada ecuador de las partes, debido a la elevada humedad que acusaba el ambiente del país asiático.

Segunda mitad, un trámite

Con la ventaja de dos tantos se llegó al descanso, ampliada tras la vuelta de los vestuarios. El encargado de hacerlo fue Coke, al transformar una pena máxima forzada por Moisés. El de Vallecas no falló ante Romanovs, pese a que éste le adivinara la intención. Quedaba un partido prácticamente “muerto”, a falta de que el colegiado dictaminase el final.

Mientras, el equipo tocaba el balón con la mente de terminar el choque cuanto antes. Pero los locales querían, al menos, el gol de la honra, intentándolo en acciones a balón parado, aunque la diferencia de calidad entre un equipo y otro hizo que Sergio Rico no tuviera que hacer ninguna intervención, sinónimo de lo tranquilo que fue el encuentro para el meta en particular, y para el Sevilla en general.

Iborra hizo dobleteIncluso dio tiempo para hacer el cuarto tanto y definitivo, de Iborra. El ex del Levante volvió a vestirse de bigoleador, como hace unos días ante el Elche en la liga, después de empujar un saque de esquina botado por Trochowski y peinado por Fazio. Punto y final a este primer partido de la LFP World Challenge.

Buenas sensaciones del cuadro sevillista, destacando a Trochowski como organizador e Iborra como goleador. Y aunque el rival no haya puesto en muchos aprietos a los canteranos, quedan también aprobados, demostrando que cada vez están más capacitados para estar en el primer equipo.