El Sevilla perdió en la segunda semifinal del Carranza ante la Sampdoria por 0-2. Los de Emery, espesos durante todo el partido, se vieron superados en la segunda mitad por el equipo italiano.

Alineación del Sevilla: Barbosa; Cicinho, Fazio, Luismi, Diogo; Iborra, Cotán, Aleix Vidal, Reyes, Iago Aspas; Juan Muñoz.

El equipo se conjunró al comienzo del encuentro para intentar lograr una victoria que levantara la moral tras la derrota en la Supercopa

El partido estuvo marcado por una intensidad alta para estos partidos de pretemporada. En los primeros minutos hubo una tangana donde el colegiado expulsó a Izmailov, técnico de la Sampdoria. Mihajilovic.

Juan Muñoz, de nuevo titular, no estuvo fino ante el cuadro italiano, siendo sustituido en la segunda mitad por Daniel Carriço. Aspas, también fue titular.

Reyes se disponía a lanzar una falta. Tras la marcha de Rakitic, el utrerano se ha adueñado del balón parado en el Sevilla.

Al comienzo de la segunda mitad, Luismi cometió un penalti sobre, que transformaría Eder. Los italianos celebraron el tanto.

Cicinho, titular en el partido, ha tenido bastante protagonismo en la pretemporada. El brasileño está dispuesto a pelearle el puesto a Coke y Diogo.

Gabbiadini hizo el segundo tanto desde fuera del área. La Sampdoria lo celebraba.

Bacca fue expulsado en el tramo final. El colombiano se fue antes al vestuario tras a protestarle una acción al colegiado. Iborra pedía explicaciones.

Fazio, incrédulo, discutía con Gastaldello, de la Sampdoria.

Al final, los italianos celebraron la victoria con sus aficionados.

Emery: "Buscábamos la participación de los jugadores y lo hemos hecho".