Un Sevilla serio y muy ordenado volvió a conseguir los tres puntos en Cornellà-El Prat, rebautizado este año con el nombre de Power8, principal espónsor de los 'pericos'.

En la primera parte llegó el primer gol hispalense, gol anotado por Carlos Bacca asistido desde la derecha por Coke. El Espanyol tuvo una ocasión clara que Abraham mandó al palo, antes del tanto sevillista, y que sería la únca ocasión clara  españolista del primer tiempo.

Tras el descanso, el Sevilla seguía dominando y de esta forma llegaría el segundo gol. Balón parado que centra Denis Suárez para que Iborra, de forma impecable, cabecee hasta el fondo de las mallas. A partir de este momento, el Espanyol se creció y recortó distancias gracias a un gol de cabeza de Stuani. Los sevillistas sufrieron y a punto estuvo de recibir el empate.

La salida de Denis y la entrada de Banega dio otro aire al Sevilla, que volvió a hacerse con el mando del partido y que a punto estuvo de anotar el tercero en la recta final gracias a Aleix Vidal.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Unai Emery

7 | Acertó sacando el mismo once de la primera jornada ante el Valencia, exceptuando la baja obligada de Beto y la posterior entrada de Barbosa. Tras el gran gol y el buen partido realizado por Deulofeu en el amistoso ante el Nástic, todo parecía indicar que entraría en el once en el lugar de Aleix Vidal, que a la postre fue el hombre del partido, pero no fue así. Los cambios llegaron algo tarde, minuto 72, pero la entrada de Banega por Denis Suárez dio aire al equipo en el centro del campo y ayudó a mantener los tres puntos.

Barbosa

4 | Su segundo partido defendiendo la meta sevillista. Volvió a mostrarse muy nervioso con el balón en los pies y estuvo cerca de regalar un gol al Espanyol. Sus malas salidas dieron poca seguridad a la zaga y en el gol local, está fuera de su sitio y Stuani lo bate fácilmente por alto.

Coke

7 | Partido muy serio del madrileño. Apenas se generaron ocasiones por su banda, estuvo constantemente haciendo la cobertura a Aleix Vidal y fue el encargado de asistir a Bacca en el primer gol.

Nico Pareja

6 | Los delanteros españolistas no le dieron mucho trabajo. Estuvo correcto y no se complicó a la hora de despejar la pelota desde el campo sevillista. En sus botas estuvo el tercer gol sevillista tras el saque de una falta en el último minuto, que acabó en el travesaño de la portería de Casilla.

Carriço

6 | El portugués volvió a crecerse en su posición natural, de central. No tuvo muchas complicaciones y siempre sacó el balón con sentido desde atrás. Incansable durante los 90 minutos.

Fernando Navarro

5 | La mayoría de las llegadas locales se produjeron por su banda y en el gol, falla en la marca a Stuani, que cabecea sin problemas. Discreto y, a la vez, correcto partido. En su línea.

Iborra

7 | El Sevilla fue dueño del centro del campo gracias a su trabajo. Se complementó muy bien con Krychowiak y dio mucha seguridad a sus compañeros. Suyo fue el segundo gol sevillista tras cabecear una magnífica asistencia de Denis Suárez.

Krychowiak

6 | Partido de altibajos para el polaco. Comenzó algo perdido e impreciso y con el paso de los minutos se fue creciendo. Su principal virtud es la colocación y le supo sacar provecho. De menos a más.

Denis Suárez

6 | No termina de ser lo que Emery busca. Sigue sin funcionar como hombre de contacto con el delantero y durante el partido perdió innumerables balones, propiciando así las contras 'pericas'. Suya fue la asistencia impecable a Iborra. Con su salida y la posterior entrada de Banega, el equipo creció.

Aleix Vidal

8 | El hombre del partido. Terminó exhausto y en el suelo tras el pitido final. Ayudó mucho defensivamente y también aportó mucho en ataque. Fue el más activo y de él partió la jugada del primer gol. Suelta el balón con rapidez y no se complica. Lo va a tener muy difícil Deulofeu para quitarle el puesto de titular.

Vitolo

6 | Estuvo sin desborde del canario. No apareció por su banda y el Sevilla lo notó. Partido discreto del que estar llamado a ser uno de los hombres importantes en Nervión.

Bacca

7 | Volvió a demostrar su gran olfato de gol. Antes de anotarlo, falló una clara ocasión cuando llegó a estar plantado solo ante Casilla. Es el jugador que más está echando en falta a Rakitic, ya no recibe tantos balones como antes.

Banega

7 | Su entrada dio aire al equipo. Dio muestras de su calidad y su gran visión de juego. Con él, el Sevilla volvió a ganar el centro del campo y dejó de pasar apuros ante un Espanyol que estaba dominando y que estuvo cerca de conseguir el empate.

Deulofeu

5 | No consiguió desbordar y se mostró algo nervioso en los pocos minutos que jugó. Con más minutos y con la confianza que da los mismos, aportará mucho al equipo.

Diogo Figueiras

S.C. | Sólo jugó diez minutos. De sus botas nació la jugada con la que casi consigue anotar Aleix Vidal el 3 a 1 en la recta final del encuentro.

Undiano Mallenco

6 | Partido fácil para Undiano en el que sólo mostró 6 tarjetas amarillas, 4 a los locales y dos a los visitantes. Su principal error fue el penalti no pitado de Coke sobre Montañés en el último minuto de la primera parte.