El Sevilla sumó su primer punto de la temporada al empatar con el Valencia en la primera jornada de liga, disputada en el Sánchez Pizjuán. Los de Emery se vieron superados en el comienzo por un impetuoso Valencia que, no obstante, se iría al descanso por detrás en el marcador.

Aleix Vidal marcó para los hispalenses al borde del intermedio, siendo superiores los de Emery tras la reanudación. Además, el Valencia se quedó con diez jugadores por la expulsión de Rodrigo de Paul. No obstante, a partir de ahí comenzaron a ganar terreno los ché, que empatarían en el tramo final por medio de Orbán.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin calificar).

Unai Emery

6 I Dispuso lo mejor que tenía en el once, con revulsivos en el banquillo. No obstante, tuvo que hacer dos cambios por lesión, lo cual limitó las variaciones que pudiera ofrecer en el choque.

Beto

S.C. I El arquero se lesionó a los 15 minutos de juego, siendo sustituido por Barbosa. Antes, no pudo hacer nada en un disparo de Piatti que repelió la madera.

Coke

5 I Cuando el Valencia comenzó a generar juego en la segunda parte, la mayoría de las acciones llegaron por su banda. Se vio desbordado por momentos.

Pareja

5 I Tuvo un error que casi le cuesta un gol a su equipo al comienzo del choque. Después fue recuperando sensaciones para terminar el partido de manera aceptable

Carriço

6 I De nuevo como central, el portugués dio muestras del jugador versátil que es. Tuvo buena salida de balón y sacó varios balones por alto en el tramo final.

Fernando Navarro

6 I Correcto en la mayor parte del choque, llegando a aportar en ataque, aunque sufrió en el tramo final. De su banda salió un centro que casi acaba en gol de Rodrigo.

Krychowiak

7 I De lo más destacado del Sevilla en este primer choque. Siendo nuevo, se ha adaptado a la perfección al equipo, siendo incluso titular en la Supercopa. Frente al Valencia, fue un cerrojo en la medular.

Iborra

6 I Se ha convertido en la torre hispalense tras la marcha de Fazio. Eficaz en defensa, cumplió en su función de mediocentro, y tuvo que ser sustituido antes del final por una sobrecarga.

Aleix Vidal

7 I El catalán encandiló al público en el primer partido oficial como local. Aleix estuvo bastante activo en todo el encuentro, y fruto de ello fue la acción del gol, que remató hasta dos veces para introducir la pelota en la red.

Denis Suárez

7 I El faro de este año, haciendo las veces de Rakitic en la mediapunta. El último pase fue su mejor carta de presentación ante la afición sevillista.

Vitolo

6 I En su línea. Titular indiscutible para Emery, el canario tuvo el 2-0 en la segunda mitad, aunque erró en su lanzamiento con la izquierda.

Bacca

6 I Papel aceptable. Se cocinó la jugada del gol hispalense, atrayendo la atención de tres defensas para dejar solo a Aleix Vidal, que no falló ante Diego Alves.

Barbosa

6 I Algo nervioso en su entrada, fue cogiendo confianza con el paso de los minutos. Salvó el empate en un cabezazo de Rodrigo, pero no pudo hacer nada en el gol de Orbán.

Banega

5 I Algo falto de ritmo, no fue capaz de consolidar la ventaja de su equipo. Con su entrada, los jugadores dieron un paso atrás y llegó el empate.

Luismi

S.C. I Apenas tuvo diez minutos en el césped. Lo positivo es que supuso su debut en Primera División.

Del Cerro Grande

7 I Partido plácido en líneas generales para el colegiado, aunque tuvo la acción de la expulsión de Rodrigo De Paul, la cual suscitó polémica en el bando ché.