120´ | ¡FINAAAAAAAL DEL ENCUENTROOO!

El Sevilla, pasa de ronda por la mínima. Un gol de Lucas Ocampos fue suficiente para batir a un grandioso Córdoba que le puso las cosas muy difíciles a los hispalenses.

1 de diciembre de 2021 21:34 CEST

120´ | Tarjeta amarilla para Cristian

Agarró al Papu para que no llegase el segundo sevillista.

1 de diciembre de 2021 21:33 CEST

119 ´ | El Córdoba, no se rinde

HONOR es la palabra que define el partido que ha realizado el Córdoba para pasar de ronda aunque un error desequilibró la balanza.

1 de diciembre de 2021 21:32 CEST

115´ | Tarjeta amarilla para Ocampos

El colegiado le amonesta tras esperar indicaciones de Julen.

1 de diciembre de 2021 21:28 CEST

114´ | ¡FEELIPE DE NUEVOOOO!

Desvía nuevamente Felipe el esférico tras un fantástico tiro de Papu Gómez

1 de diciembre de 2021 21:27 CEST

110´ | Tarjeta amarilla para Papu Gómez

El argentino, que golpea a Simo y lo dejo liquidado. El árbitro, le sanciona con amarilla. El ex-sevillista, se marchó acto seguido en un cambio.

1 de diciembre de 2021 21:23 CEST

107´ | ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL del Sevilla FC!!

Se adelanta el Sevilla en el marcador tras un fantástico centro, Lucas que no toca el esférico y despista a Felipe para poder batirlo y marcar a placer.

1 de diciembre de 2021 21:21 CEST

105 ´ | ¡COMIENZA la segunda parte de la prórroga!

Recibidas las últimas indicaciones, los jugadores vuelven al campo y vuelve a rodar el balón

1 de diciembre de 2021 21:18 CEST

105´ | ¡DESCANSO en la primera parte de la prórroga!

Los jugadores al banquillo para recibir las nuevas instrucciones para afrontar los últimos 15 minutos.

1 de diciembre de 2021 21:16 CEST

104´ | Tarjeta amarilla para Óliver

Jiménez acaba tumbado en el suelo y el colegiado, lo sanciona con amarilla.

1 de diciembre de 2021 21:15 CEST

103´ | Nueva oportunidad para Flores

Una nueva contra tras una supuesta a Jordán que no fue señalada. La aprovechó el Córdoba aunque el cansancio hace mucho en el físico local

1 de diciembre de 2021 21:14 CEST

101´ | Continúa una buena lectura sevillista

Ha salido el conjunto visitante muy enchufado en esta prórroga pero aún no ha sido suficiente para marcar.

1 de diciembre de 2021 21:12 CEST

98´ | FEEEEEELIPE de nuevo!!!!

El Papu Gómez, se deshace de la marca completamente y tras un buen tiro cruzado, la atrapa Felipe para resolver y finalizar la jugada.

1 de diciembre de 2021 21:09 CEST

95´ | Sale un mejor Sevilla en la prórroga

El conjunto visitante, jugando en posición comprometida pero consigue poco a poco finalizar oportunidades y llegar más cerca de la portería.

1 de diciembre de 2021 21:05 CEST

93´ | Se mencionaba en la previa...

Será un duro choque el que se iba a vivir en el Nuevo Arcángel. En la previa, analizábamos al rival y lo duro que sería pasar de ronda.

1 de diciembre de 2021 21:04 CEST

90´| ¡COMIENZA la PRÓRROGA!

30 minutos por delante para sufrir o celebrar.

1 de diciembre de 2021 21:02 CEST

95´ | EL PARTIDO SE MARCHA A LA PRÓRROGA

Finaliza el tiempo reglamentario en el Nuevo Arcángel. 30 minutos más por delante para que se determine quien pasa de ronda.

1 de diciembre de 2021 20:57 CEST

94´ | ¡LA VUELVE A TENER OCAMPOS!

Otra oportunidad fallida para los sevillistas por parte de Ocampos. El Sevilla, la intenta una y otra vez.

1 de diciembre de 2021 20:54 CEST

92´ | El Córdoba, no se duerme..

Los cordobesistas, saben a lo que se enfrentan y no se duermen. Quieren el gol a la desesperada.

1 de diciembre de 2021 20:52 CEST

90´ | ¡SE AÑADEN 5 MINUTOS!

El partido, si nada se tuerce, llegará a la prórroga para determinar quien pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

1 de diciembre de 2021 20:50 CEST

86' | Nueva oportunidad para los rojiblancos

Cae el Papu Gómez. La barrera se coloca en la media luna. Puede ser una buena ocasión para el Sevilla.

1 de diciembre de 2021 20:46 CEST

84'| Juega el Córdoba

Aparece Luismi, que encara a Rekik para dejarle el balón a Simo.

1 de diciembre de 2021 20:44 CEST

81' | Diego Carlos ve la amarilla

Tras haber cometido varias faltas, el central sevillista ha recibido la cartulina.

1 de diciembre de 2021 20:42 CEST

80' | Lucas Ocampos prueba suerte

La tuvo el argentino. Realizó una espectacular maniobra dentro del área cordobesa para facilitarse el trabajo a la hora de disparar. Su jugada no terminó donde él quería.

1 de diciembre de 2021 20:40 CEST

76' | Vuelta a empezar

Tras la falta cometida por Toni, el Sevilla reconstruye la jugada mandando el balón atrás.

1 de diciembre de 2021 20:36 CEST

73' | Aparece el Papu

Nuevo cambio en el club sevillano. Sale Óscar Rodríguez y entra Papu Gómez.

1 de diciembre de 2021 20:33 CEST

72' | El colegiado avisa al técnico vasco

Gil Manzano se acerca al banquillo nervionense para advertir a Lopetegui como consecuencia de las continuas protestas.

1 de diciembre de 2021 20:32 CEST

70' | Marca Rafa Mir, pero el gol queda anulado

La alegría sevillista ha durado escasamente 2 segundos. El tanto del murciano no ha subido al marcador por encontrarse en fuera de juego.

1 de diciembre de 2021 20:30 CEST

68' | ¡La tuvo Ledesma!

Un error garrafal de la defensa del Sevilla ha provocado que el jugador rival lance un misil envenenado que acaba desviándose, por poco, por la línea de fondo.

1 de diciembre de 2021 20:29 CEST

66' | Delantero por delantero

Se produce el cambio en el Sevilla. Sale Iván Romero y entra Rafa Mir.

1 de diciembre de 2021 20:26 CEST

65' | Rafa Mir, el próximo en entrar

Julen Lopetegui llama a Rafa Mir para darle más intensidad al encuentro. Queda algo más de media hora y ninguno de los dos equipos ha logrado imponerse.

1 de diciembre de 2021 20:25 CEST

61'| Crespo mueve fichas

Se cumple el primer cuarto de la segunda mitad. Salen del verde cordobés Puga y Fuentes para darles paso a Willy y a Luismi.

1 de diciembre de 2021 20:22 CEST

59' | Amarilla para Jordán

Gil Manzano le enseña la cartulina a Joan Jordán por un lanzamiento ilegal.

1 de diciembre de 2021 20:19 CEST

55' | Recupera el Córdoba

El anfitrión recupera el balón en el centro del campo y prueba suerte con un balón largo que acaba siendo detenido por Dmitrovic.

1 de diciembre de 2021 20:15 CEST

54'| Córner para los visitantes

Óscar cuelga el balón al centro del área desde el banderín de córner. Sin embargo, el cuero no fue rematado por ninguno de sus compañeros.

1 de diciembre de 2021 20:14 CEST

53' | Falta a favor de los rojillos

Cae Munir al suelo. Será falta para el Sevilla.

1 de diciembre de 2021 20:13 CEST

49' | ¡Lo intenta MUNIR!

El marroquí recibe un caramelito de Augustinsson, pero no es capaz de superar al meta cordobés.

1 de diciembre de 2021 20:10 CEST

47' | Toca y toca el Sevilla

Los hispalenses se aproximan al área rival. Paseando el balón cerca de la media luna, el equipo de Lopetegui busca adelantarse en el marcador.

1 de diciembre de 2021 20:08 CEST

45' | Julen Lopetegui mueve sus filas

De cara a la segunda mitad, Lucas Ocampos y Diego Carlos han ingresado en el verde para suplir a Idrissi y a Gudelj.

1 de diciembre de 2021 20:06 CEST

¡Saltan los jugadores al campo!

Los futbolistas regresan al terreno de juego. Ambos equipos deben encontrarse con el gol si no quieren marcharse a la prórroga.

1 de diciembre de 2021 20:03 CEST

45´| ¡DESCANSO en El Arcángel!

Partido con mucho movimiento, y que se marcha al descanso con empate al marcador.

1 de diciembre de 2021 19:49 CEST

45´| Llegamos al tiempo de prolongación

El árbitro, dejará lanzar el córner del Sevilla. 3 minutos de añadido.

1 de diciembre de 2021 19:46 CEST

40´| LA SACA FELIPEEEEE

El Sevilla mejora, pero no es el equipo que espera Julen. Un nuevo remate de Gudelj que tiene que sacar Felipe con complicaciones.

1 de diciembre de 2021 19:42 CEST

37´| Primer cambio en el Sevilla FC

Sale el danés, Delaney y entró en su lugar, Joan Jordán.

1 de diciembre de 2021 19:38 CEST

36´ | Delaney pide el cambio. No puede seguir

El danés se marcha al suelo, el jefe médico lo anunció al banquillo de que no podía seguir.

35´| ¡SE MARCHA EL TIRO DE IVÁN!

El canterano tiene otra oportunidad para batir al Córdoba pero se queda en intento.

1 de diciembre de 2021 19:37 CEST

30´| Tarjeta para Javi Flores

El capitán cordobesista recibe tarjeta amarilla tras una dura falta a Munir El Haddadi.

1 de diciembre de 2021 19:32 CEST

26´| El jugador da el OK a los médicos

De momento, podrá seguir en el terreno al menos hasta el descanso.

1 de diciembre de 2021 19:27 CEST

24´ | ¡Se rompe Gudelj!

El serbio se tiende en el suelo tras un duro golpe con Simo. Lo más probable es que no pueda continuar en el terreno de juego.

1 de diciembre de 2021 19:26 CEST

21´| Pocas ocasiones para los visitantes

A Julen, no le gusta lo que ve del equipo, mientras, el Córdoba juega a sus cartas y continúa con la presión.

1 de diciembre de 2021 19:22 CEST

15´| LA TIENE EL CÓRDOBAAA

Clarísima oportunidad para los cordobesistas aunque el esférico se marcho tras rozarla con los dedos Dmitrovic.

1 de diciembre de 2021 19:17 CEST

13´| Cae Iván Romero en el área

El jugador, cae en el área y el árbitro ha dicho que no hay nada, que continúe el juego.

1 de diciembre de 2021 19:14 CEST

9´| APLAUSO GENERALIZADO EN EL ARCÁNGEL

Precioso homenaje entre la afición del Córdoba y del Sevilla, por la memoria de J.A Reyes, tristemente fallecido hace dos años y medio.

1 de diciembre de 2021 19:11 CEST

5´ | Sale con ganas el conjunto local

El Córdoba, aprieta el balón arriba y incomoda la salida del Sevilla. Partido vibrante el que viviremos hoy.

1 de diciembre de 2021 19:07 CEST

2´ | La tiene el Córdoba en la primera ocasión

Dmitrovic ataja sin complicaciones un esférico que se complicó en la defensa sevillista. Salta el Córdoba con ganas.

1 de diciembre de 2021 19:03 CEST

0´ ¡COMIENZA EL ENCUENTRO!

Rueda el balón en un Arcángel hasta la bandera.

1 de diciembre de 2021 19:01 CEST

Los jugadores, a cada lado de su terreno de juego

Los 22 jugadores, a la espera de sorteo arbitral y comienzo de encuentro.

1 de diciembre de 2021 18:59 CEST

¡Los equipos, al vestuario!

Ambos conjuntos, se marchan para recibir las últimas indicaciones de los entrenadores.

1 de diciembre de 2021 18:53 CEST

Poco para que arranque el juego

Poco menos de 15 minutos para que ruede el esférico en el Nuevo Arcángel. Recordamos, habrá homenaje a Reyes en el minuto 9 y en el descanso del choque.

1 de diciembre de 2021 18:48 CEST

¡Ya está disponible el XI del Sevilla FC!

Dmitrovic, Montiel, Rekik, Gudelj, Augustinsson, Delaney, Óliver Torres, Óscar, Munir, Idrissi e Iván Romero.

1 de diciembre de 2021 18:13 CEST

¡Buenas tardes a tod@s, a la retransmisión del encuentro!

Comenzamos, una vez más, con el directo, para el primer encuentro de la Copa del Rey para los hispalenses.

Ya puedes leer la previa de VAVEL

Ya está disponible la previa del choque por nuestro compañero, Alejandro López. Descubre más detalles del encuentro, a continuación.

1 de diciembre de 2021 23:36 CEST

Precedentes del encuentro entre andaluces

Córdoba y Sevilla se han enfrentado un total de 37 veces, ese cómputo de encuentros es favorable al conjunto sevillista con 20 victorias por 9 del equipo cordobesista y un total de 8 empates.

1 de diciembre de 2021 23:31 CEST

Posible XI del Sevilla FC

El posible XI visitante es: Dmitrovic; Montiel, Diego Carlos, Rekik, Augustinsson; Gudelj, Delaney, Óliver Torres; Idrissi, Óscar Rodríguez y Munir.

1 de diciembre de 2021 23:26 CEST

Posible XI del Córdoba CF

El posible XI del Córdoba es: Ramos; Alonso, José Cruz, Jiménez, José Ruiz, Puga; Javi Flores, Toni Arranza; Simo Bouzaidi, Willy y Luismi.

1 de diciembre de 2021 23:21 CEST

Convocatoria del Córdoba CF

El conjunto andaluz, no ha subido la convocatoria para el encuentro aún.

1 de diciembre de 2021 23:16 CEST

Convocatoria del Sevilla FC para viajar a Córdoba

Bono, Dmitrovic, Montiel, Valentino, Diego Carlos, Koundé, Rekik, Acuña, Augustinsson, Juan María, Gudelj, Delaney, Jordán, Rakitic, Ó. Torres, Óscar Rodríguez, Papu Gómez, Nacho Quintana, Ocampos, Idrissi, Munir, Rafa Mir e Iván Romero.

1 de diciembre de 2021 23:11 CEST

Declaraciones de Julen Lopetegui

“Dentro del sorteo, nos ha tocado el rival más poderoso”

1 de diciembre de 2021 23:06 CEST

Ya puedes escuchar la rueda de prensa de Julen Lopetegui

1 de diciembre de 2021 23:01 CEST

Declaraciones de Germán Crespo

"Es lo que le transmití a los jugadores, primero disfrutar, pero para disfrutar, tienes que competir.."

30 de noviembre de 2021 22:56 CEST

Ya puedes escuchar la rueda de prensa de Germán Crespo

30 de noviembre de 2021 22:51 CEST

El Córdoba CF vs Sevilla FC se vivirá en VAVEL

Buenas noches a tod@s los lectores de VAVEL y bienvenidos a un nuevo encuentro. En esta ocasión, viviremos un fantástico encuentro en el Nuevo Arcángel correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey.

30 de noviembre de 2021 22:46 CEST