23:26. Buenas noches y gracias por seguir desde vavel.com el partido del Sevilla - Rijeka.

23:22. Al Sevilla le puede tocar en suerte uno de estos rivales en el sorteo del lunes: Inter, Nápoles, Dinamo de Kiev, Besiktas, Brujas, Fiorentina, Everton, Dinamo de Moscú, Salzburgo, Borussia Mönchengladbach, Olympiacos, Sporting de Lisboa, Legia y Zenit.

23:14. El Grupo G ha quedado con Feyenoord con 12 puntos, Sevilla 11, Rijeka 7 y Standard de Lieja 4.

23:07. El Sevilla ha merecido pasar de ronda tras ganar hoy al equipo croata del Rijeka. Los hombres de Unai Emery han sido mejores, ya que los visitantes sólo han inquietado en los primeros quince minutos de la segunda parte donde tuvieron ocasiones claras para empatar el partido.

94'. Final del partido con el resultado de Sevilla 1 - Rijeka 0. Los de Unai Emery consiguen la clasificación para la siguiente ronda como segundos de grupo tras sumar 11 de los 18 puntos posibles. El Feyenoord ha sido el líder del grupo G.

90'. Quedan cuatro minutos para el final del partido. El Sevilla tiene el pase en la mano, eso sí como segundo ya que el Feyenoord sentencia en Lieja.

89'. Casi anota el empate el Rijeka. Disparó Kramaric de falta y su tiro se marchó ligeramente desviado. Que peligro lleva este jugador.

88'. M'Bia remata su disparo al poste.

84'. Es Reyes ahora quien la tuvo pero se equivocó al buscar el pase a Gameiro y no chutar él a puerta.

81'. Gol anulado a Gameiro por fuera de juego.

76'. Último cambio también en el Sevilla. Se marcha Coke, lesionado, y entra Diogo

75'. El Rijeka quema todas sus cartas con su último cambio. Entra Ivancic y se va Moisés.

73'. Segundo cambio en los croatas. Se marcha Mocinic y entra Cvijanovic.

72'. Amonesta el colegiado a Vesovic tras hacer falta a Gameiro.

66'. Primer cambio en el Rijeka. Entra Jugovic y se va Kvrzic.

65'. Segundo cambio en el Sevilla. Cambia de 9 Emery, ya que mete a Gameiro por Bacca.

60'. Amonestación para Mocinic.

59'. Unai realiza el primer cambio en el Sevilla. Busca más control en el centro del campo con la entrada de Arribas por Denis, auntor del único gol del partido. Tras este cambio Baneja jugará de mediapunta.

58'. El Rijeka le ha dado una marcha más al encuentro y busca el gol del empate que lo meta en la lucha por pasar de ronda.

55'. Doble ocasión para el Rijeka. Bien Beto salvando el gol a disparo de Kramaric.

53'. Amarilla a Bacca por un manotazo al jugador croata.

48'. Buscó a Bacca en el segundo palo el centro de Reyes

47'. Se duele Vitolo del ojo debido a un manotazo en el salto con un jugador del equipo croata.

46'. Comenzó la segunda parte sin cambios. Comenzó un minuto más tarde por orden de la UEFA, ya que quiere que este partido y el del Standard de Lieja-Feyenoord empiecen a la misma hora.

22:07. Va a comenzar ya la segunda parte. Ha comenzado un minuto más tarde de lo previsto.

21:55. El Sevilla ha dominado la primera parte aunque no ha dispuesto de ocasiones claras. No se debe confiar en la segunda parte y debe cerrar el partido cuanto antes ante un inofensivo equipo croata.

45'. Final de la primera parte con el marcador favorable a los locales, Sevilla 1 - Rijeka 0. Vale el gol de Denis Suárez para dar el pase al Sevilla a la siguiente fase. A los croatas solo le vale la victoria.

44'. Disparó Reyes pero su remate lo despejó Vargic.

42'. Sacó el córner el Sevilla pero la defensa del Rijeka despejó bien el peligro.

41'. El Sevilla tiene el control del balón del partido. Fernando Navarro centró desde la banda izquierda y el central croata se adelanta a Bacca, que ya preparaba el remate.

36'. Amarilla a M'Bia. Segunda amonestación del partido. Tendrá que tener cuidado el camerunés a partir de ahora

34'. Primer disparo a puerta del Rijeka, que no le vale este resultado para pasar a la siguiente fase. Un tiro lejano que Beto atrapó sin problemas.

29'. El Rijeka parece que lo va a fiar todo a la contra

25'. Mientras tanto, en el otro partido del grupo, el Feyenoord se adelanta en el campo del Standard (0-1). Ahora mismo el Sevilla sería 2º de grupo.

21'. Bacca se mete hasta el área pequeña, termina marcando de tacón pero el gol es anulado por fuera de juego.

19' GOOOOOOL DE DENIS SUÁREZ. Se zafa el gallego de su defensor, se mete en el área y hace el primero.

13'. Amarilla para Vitolo por simular dentro del área. No picó el colegiado.

12'. Lo mejor en el Sevilla hasta ahora está siendo Coke, Denis y un Reyes que poco a poco vuelve a sentirse importante.

10'. El Sevilla tiene por ahora el control del partido.

7'. Centro raso de Coke por la derecha que corta la defensa del Rijeka. El Sevilla ha comenzado muy metido en el choque.

5'. Denis Suárez combina en la corona del área con Bacca y Reyes y finalmente el gallego termina rematando de media volea dentro del área pero con poca fuerza, a las manos del portero croata.

1'. Comenzó el partido en el Ramón Sánchez Pizjuán.

20:55. Saltan ambos equipos al terreno de juego para posar antes los medios y comenzar el partido en diez minutos.

20:40. Los dos equipos calientan sobre el terreno de juego.

20:28. En el banquillo del equipo croata esperan su oportunidad: Jugovic, Lima, Leskovic, Bertosa, Ivancic, Prskalo y Cvijanovic.

20:25. El Rijeka intentará ganar y dar la sorpresa con: Vargic; Tomecak, Samardzic, Mitrovic, Vesovic; Jajalo, Mocinic; Moisés, Kvrzic, Sharbini; Kramaric.

20:22. En el banquillo quedan: Sergio Rico, Diogo, Arribas, Deulofeu, Aleix Vidal, Aspas y Gameiro.

20:20. El Sevilla sale con todo ya que Emery no quiere dar lugar a la sorpresa. Juega con:  Beto; Coke, Pareja, Carriço, Navarro; Banega, Mbia; Reyes, Denis, Vitolo y Bacca.

20:15. Ya hay alineaciones de ambos equipos.

20:10. El colegiado del partido será el alemán Manuel Gräfe. No es la primera vez que pita al Sevilla, ya que lo arbitró en la temporada 2013-2014 en un partido donde el Sevilla ganó 4 a 1 al conjunto polaco del Slask Wroclaw.

Emery dejó claro en rueda de prensa que no se conforma con el empate aunque ese resultado le vale para pasar a la siguiente fase y así evitar un KO mayúsculo al club. Aquí dejo la rueda de prensa de Emery.

Sevilla - Rijeka

En el Rijeka hay que destacar a Kramaric ya que es el hombre en el que los croatas depositan las esperanzas de sus ataques. En el partido de ida marcó los dos goles.

Por el Sevilla, hay que vigilar a  Reyes que se encuentra actualmente en un gran momento de forma, con sublimes actuaciones en los últimos partidos.

En el partido de ida ambos equipos empataron a 2 en un partido donde el Sevilla jugó con fuego y empató en el último minuto. El gol de M'Bia quizás pueda valer el pase a la siguiente fase, ya que si no hubiera marcado el Sevilla tendría hoy que ganar obligatoriamente, mientras que con ese gol a última hora hoy le vale el empate. Dejo aquí la crónica del encuentro.

Resultado partido Sevilla - Rijeka

El Sevilla es favorito para el partido de hoy ya que cuenta sus partidos en casa por victorias en la competición europea aunque no se puede confiar ya que en anteriores temporadas sufrió dolorosas derrotas ante equipos inferiores como Hannover 96 o Braga.

El pasado fin de semana el Rijeka sufrió un duro correctivo ya que perdió por 3 a 0 frente al Dinamo de Zagreb. Con ese marcador el equipo croata queda situado en la segunda posición con 39 puntos, a 5 del Dinamo de Zagreb.

El Rijeka viene situado en la tercera posición con 7 puntos, con dos victorias, un empate y dos derrotas por lo que llega a Sevilla con opciones de pasar a la siguiente ronda, lo que sería una sorpresa pero un hecho si logra ganar hoy en Sevilla eliminando además al actual campeón del torneo.

Resultados Europa League 2014

El domingo pasado el Sevilla ganó en su visita a Vallecas por 0 a 1 con un solitario gol conseguido por Bacca, que está en un momento dulce ya que logró también un doblete en la jornada anterior. Gracias a este resultado el Sevilla está cuarto en la Liga BBVA con 29 puntos.

El Sevilla FC está segundo de grupo con 8 puntos tras conseguir dos victorias, dos empates y una derrota conseguida en la última jornada contra el Feyenoord.

Minuto a minuto del partido Sevilla - Rijeka

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla - Rijeka , perteneciente a la última jornada de la Fase de Grupos de la Europa League (Grupo G). El encuentro tendrá lugar a las 21:05 en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.