El Sevilla Atlético llegaba a este encuentro tras conseguir un valioso empate en Cartagena la semana pasada, que permitía afrontar la semana con una mayor confianza y con la tranquilidad de salir de los puestos de descenso, sumando 8 puntos y ocupando la 15ª posición en la tabla clasificatoria. El filial cordobesista por su parte, encaraba la cita matinal en puestos de ascenso, con 13 puntos y con la sensación de ser el equipo revelación del grupo IV. La previa del partido.

Los locales no tardaron en golpear

Los franjirrojos asumieron el control del juego, tal y como pretende el técnico sevillista Diego Martínez en todos los choques. Con la posesión en su poder, los hispalenses metieron atrás a los visitantes y pronto consiguieron adelantarse en el marcador. En el minuto 6, la perla de la cantera sevillista Juan Muñoz controló con el pecho un pase de Matos y con una preciosa chilena consiguió batir a Villanueva.

Fueron unos minutos muy fructíferos para los sevillistas, que sin temor alguno buscaron ampliar la distancia. A los 13 minutos de partido, el menudo delantero Juan Muñoz buscó con un disparo sin ángulo batir al meta cordobesista, éste despejó el esférico cayéndole el rechaze a Cotán que sólo tuvo que empujarla para poner el 2-0 en el electrónico.

Tras un primer cuarto de hora de gran intensidad, el Sevilla Atlético decidió bajar el ritmo del partido y mantener la posesión de la pelota. El entrenador cordobesista José Antonio Romero, adelantó las líneas en busca de una reacción a tiempo de sus pupilos, aunque sólo algunas apariciones de Juanfran hicieron sudar a la zaga local.

Con este panorama se llegaba al descanso en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios, que salvo un giro radical, el guión del partido no iba a sufrir variaciones.

Tras el paso por los vestuarios, no hubo síntoma alguno en el Córdoba B de cambiar el escenario mostrado durante el primer acto pese a introducir dos cambios ofensivos en los primeros minutos.

La tormenta apareció

El partido seguía su curso con normalidad, hasta que la lluvia hizo acto de presencia en el terreno de juego. Una lluvia torrencial llegó justo cuando Juan Muñoz marcaba el tercero para el filial sevillista. El delantero utrerano aprovechó una jugada de estrategia para marcar su segundo gol en su cuenta particular y asegurar el triunfo en la carretera de Utrera.

Todavía hubo tiempo para un cuarto gol, Nané marcaba a pase de un Juan Muñoz que llama a la puerta del primer equipo con muchísima fuerza y es que lo de este joven parece no tener fin.

Con el 4-0 en el marcador se llegaba al final del partido, un resultado difícil de pronosticar al inico del partido viendo la posición que ocupaba cada equipo. Tras el partido, el conjunto sevillano ocupa la mitad de la tabla con 11 puntos y sumando 3 victorias y 1 empate como local, mientras que los califas, ven amenazada su cuarta plaza en la clasificación.

En la próxima jornada, el filial sevillista rendirá visita al Villanovense el domingo a las 18:00 horas, mientras que el Córdoba B recibirá en casa al San Roque de Lepe.