Medio tiempo en Elche. El marcador se mantiene empatado a un gol.

Boyé se levantó a rematar un centro de Gumbau, pero se va muy desviado.

Disparo de Telles, pero el esférico termina yéndose fuera.

29'

Centro de En-Nesyri, pero el esférico no logra pasar de Badía que se queda con este.

24 de mayo de 2023 11:12 CST

24'

¡Gol, gol, gol de Elche! Tras centro de Josan, Morente apareció para rematar y empatar el encuentro.

24 de mayo de 2023 11:11 CST

18'

¡Se va! Gueye recibe la roja directa tras una dura entrada sobre Boyé.

24 de mayo de 2023 11:09 CST

13'

Cañonazo de Gumbau, pero el esférico termina en las manos de Dmitrovic.

24 de mayo de 2023 11:08 CST

10'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Pase filtrado de En-Nesyri, el balón llega a Lamela que termina mandándola al fondo de las redes.

24 de mayo de 2023 11:07 CST

7'

Centro de Gumbau, nadie aparece en el área para rematar ese esférico.

24 de mayo de 2023 11:02 CST

0'

Arrancan las acciones entre Elche y Sevilla.

24 de mayo de 2023 10:57 CST

XI Sevilla

Dmitrovic; Navas, Badé, Rekik, Acuña; Fernando, Gueye; Ocampos, Lamela, Telles; En Nesyri.

24 de mayo de 2023 10:52 CST

XI Elche

Edgar Badía; Carlos Clerc, Tete Morente, Josan, Bigas, Nico, John, Gumbau, Fidel, Nteka y Lucas Boyé.

24 de mayo de 2023 10:47 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

24 de mayo de 2023 10:42 CST

Presentes

El Sevilla ya llegó al estadio, buscará dar un grato encuentro y sumar de tres.

24 de mayo de 2023 10:37 CST

Llegaron

Elche ya está en el Martínez Valero, el conjunto español buscará la difícil tarea de vencer al Sevilla.

24 de mayo de 2023 10:32 CST

Ojo con este jugador

En-Nesyri es el jugador a seguir del Sevilla, el delantero buscará generar peligro y hacer goles a favor de la visita.

24 de mayo de 2023 10:27 CST

Sevilla tiene que poner mucha atención en Boyé, el delantero buscará generar peligro en el arco de los visitantes y sumar goles.

24 de mayo de 2023 10:22 CST

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que éste importante encuentro dé inicio, se espera un gran encuentro.

24 de mayo de 2023 10:17 CST

Ojo aquí

Son cuatro encuentros los que el Sevilla suma sin caer ante Elche, el equipo buscará seguir con esta tónica y sumar de tres.

24 de mayo de 2023 10:12 CST

¡Qué cosa!

De los últimos siete encuentros cómo local ante el Sevilla, Elche únicamente ha logrado salir victorioso en uno.

24 de mayo de 2023 10:07 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Elche y el Sevilla. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

24 de mayo de 2023 10:02 CST

No te despegues de acá para seguir el Elche vs Sevilla en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Elche vs Sevilla en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Martínez Valero. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de mayo de 2023 09:57 CST

Dónde y cómo ver Elche vs Sevilla online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Elche vs Sevilla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de mayo de 2023 09:52 CST

¿A qué hora es el partido de Elche vs Sevilla correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Elche vs Sevilla del 23 de mayo del 2023 en varios países:

Declaraciones Sevilla

José Luis Mendilibar declaró previo a este encuentro: "Creo que está bien, con el lógico cansancio de tanto partido pero eso ya lo sabemos. La idea es hacer bastantes cambios con respecto al día del Betis pero mantener a todos fuertes y bien para que sigan compitiendo. Estos duelos hay que disputarlos a tope y lo mejor es cambiar bastante de una a otra alineación".

"Ha sido una semana rara, con semifinal de UEFA y yo por lo menos no lo he vivido tan especial como es ese duelo. Luego en el campo se vivió algo más, pero las previas han sido llevaderas en ese sentido porque no he visto muchas cosas raras".

"Mientras queden partidos y tiempo hay posibilidad de todo. Lo de Óliver no es demasiado pero tenemos que cuidarlo. Joan va a mejor, no sé si podrá ayudarnos en algún momento pero para eso tiene que empezar a entrenar con nosotros, no sólo con el readaptador".

"Lo que tenemos que tratar es de competir como hasta ahora. Si bajamos los brazos en uno o dos partidos, luego no es darle al interruptor, levantarnos otra vez cuesta mucho. Es trabajo mío que el jugador no se duerma y le dé importancia a cada partido. El Elche está bien y sus últimos resultados han sido buenos".

"Gente para hacer mal hay en todos lados. No creo que España sea racista ni nada por el estilo. El fútbol, como la sociedad, tiene partes que dicen esas cosas pero son la mínimas. Hay que intentar arreglarlo, que no será fácil porque en el fútbol opinan todos. La solución no la sé".

"No sé qué es lo que se puede hacer. Energúmenos hay en todos lados y por uno no va a pagar todo el mundo. No es nuevo esto, hace muchos años que nos insultan. Lo más triste que hay es que a una llegada a un campo un padre con un niño te haga gestos de todo tipo. ¿Qué va a aprender ese niño? Y estamos acostumbrados a esas cosas".

"Van a jugar casi todos los que están en plantilla en estos dos partidos, eso nos va a venir bien. No hay que cargar de minutos a nadie, que jueguen lo justo para que al día de la final lleguen bien. Vamos a competir pensando en todo".

24 de mayo de 2023 09:42 CST

¿Cómo llega Sevilla?

El Sevilla llega a este encuentro en la novena posición, el equipo de Mendilibar buscará dar un grato encuentro y sumar de tres, en su último duelo empató a cero goles ante el Betis.

24 de mayo de 2023 09:37 CST

¿Cómo llega Elche?

Elche poco o nada se juega en estos duelos que faltan, el equipo ya se encuentra descendido para la siguiente campaña, sin embargo llega tras empatar ante el Getafe, además buscará cerrar con victoria.

24 de mayo de 2023 09:32 CST

El partido Elche vs Sevilla se jugará en el Estadio Martínez Valero

El partido de Elche vs Sevilla se jugará en el Estadio Martínez Valero, ubicado en Elche, España. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

24 de mayo de 2023 09:27 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Elche vs Sevilla en tiempo real, correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Martínez Valero, en punto de las 11:30 horas.

24 de mayo de 2023 09:22 CST