Guy Luzon, entrenador del Standard de Lieja, próximo rival de la Europa League del Sevilla FC, ha presentado esta misma mañana ante la directiva la dimisión de su cargo de técnico del club belga. La causa es la mala racha que atraviesa el equipo, que encadenó ayer su quinta derrota (1-2) en casa frente al colista, el Zulte Waregem.

El encuentro tuvo que detenerse en el minuto 80, ya que se desató la ira en los aficionados mas radicales del club belga, que arrojaron objetos al campo y hasta alguna piedra alcanzó a un operario de televisión. En la reanudación del partido, que hasta el momento iba 0-1, los visitantes anotaron el 0-2. En el minuto 90 acortarían distancias los locales por medio de M´Poku.

El Standard de Lieja, que ocupa actualmente la duodécima posición en la clasificacion de la Liga Belga, será dirigido por Ivan Vukomanovic, por lo que el Sevilla se enfrentará este jueves a un equipo en horas bajas, tanto deportiva como institucionalmente.