21:05. Esto ha sido todo por hoy. Gracias por seguir el partido en VAVEL, donde podrán conocer todos los detalles del encuentro y lo que ha deparado. ¡Hasta el próximo partido!

21:04. Pese a empatar los dos partidos a domicilio, el Sevilla conserva el liderato con cinco puntos. El grupo está muy igualado, ya que tiene a Rijeka y Standard a un punto y al Feyenoord a dos.

21:00. Mpoku, en los belgas, y Krychowiak, en los andaluces, han sido los jugadores más destacados. Mujangi Bia y Aleix Vidal también han estado muy participativos y han sido importantes para sus equipos.

20:55. Partido aburrido el que se ha visto. El Sevilla comenzó dominando pero fue cediendo terreno al Standard, que se creció ante ello. En la segunda mitad, las cosas comenzaron igual, aunque se fueron igualando las balanzas. Tanto uno como otro han tenido ocasiones claras de marcar, aunque ha habido muchos momentos en los que ninguno ha sido capaz de llegar a la meta contraria.

90'+3'. Final. Ambos equipos se reparten los puntos de forma justa tras empatar a cero, aunque alguno podía haber marcado.

90'+2'. ¡Doble ocasión para el Standard! Kyrchowiak manda a córner la falta cometida por el mismo cuando Beto estaba casi batido. El saque de ese córner fue despejado por Iborra y el rechace rematado por Trebel. El balón dio en un compañero y se marcha fuera por poco. Han tenido ahí la victoria.

90'+1. Krychowiak mete la pierna y comete falta. El árbitro le perdona la segunda.

90'. Se añaden 3 minutos de descuento.

89'. ¡La vuelve a tener Bacca! Deulofeu hacía la bicicleta y se metía en el área para ponerle el balón al colombiano, cuyo disparo se va fuera pero cerca de la escuadra.

87'. Aunque está llegando algo más, el Sevilla ha perdido varios balones en el centro del campo que lo podían haber metido en apuros.

80'. Krychowiak es amonestado por un agarrón.

79'. Cambia también el Standard. El español Jonathan Viera sustituye a Mujangi Bia.

78'. Tercer cambio en el Sevilla. Se marcha Aleix Vidal, uno de los mejores del partido, y entra Deulofeu. El primero estaba bastante cansado tras su gran aportación hoy.

75'. ¡Bacca ha tenido el gol en sus botas! Una pared entre Diogo y Vidal por la derecha acabó en un centro que el delantero colombiano pudo rematar al primer toque, pero la controló y el tiro se fue por encima del travesaño.

74'. Bacca llega al área rival y se lía rodeado de defensas. La jugada comenzó tras comenzar Banega una contra en la que pedían mano del argentino.

72'. Tras un córner a favor del Standard, Bia dispara un balón que se marcha cerca del palo, tras salir el esférico de la maraña de jugadores en el área.

69'. Mpoku lo vuelve a intentar con un saque de falta pero se le fue muy alta la pelota.

67'. El Sevilla necesitaba cambiar para mejorar la situación del partido y buscar con más frescura la victoria.

66'. También mueve ficha el Standard. Louis sustituye a Enoh.

64'. ¡Doble cambio en el Sevilla! Salen Gameiro y Reyes, a los que sustituyen Bacca y Denis Suárez.

62'. ¡Gameiro al palo! Tras una combinación de pases, remató el francés y dio en el palo tras rebotar en Diogo.

60'. Milec centra el balón, que se marcha por la otra banda al no llegar nadie.

58'. Falta que saca el Sevilla cerca del área contraria, por la derecha. Reyes la pone al primer palo y entre el lío de jugadores, los atacantes cometen falta.

55'. ¡Otra vez lo intenta el Standard! Los locales siguen acechando, esta vez con un tiro de Bia que atrapa Beto tirándose al suelo.

54'. Mpoku vuelve a crear problemas al Sevilla. Un tiro raso se marcha cerca del palo contrario.

53'. ¡Ocasión para el Sevilla! Krychowiak pone un magnífico balón desde la izquierda a Gameiro, que llegaba en carrera y no pudo rematar bien.

52'. Banega ve la tarjeta amarilla.

51'. ¡Otra ocasión para el Standard! El centro de Mpoku fue rematado por Faty, que estaba solo, y Beto despejó a córner con algo de problemas.

50'. Primer acercamiento del Sevilla al área rival. Reyes pone un centro que no llega a nadie y lo coge el portero.

49'. Trebel entró a hacer daño a Navarro y es amonestado.

48'. El Sevilla ha salido igual de dormido que cuando se marchó al descanso.

46'. ¡El Standard comienza con peligro! Un centro por la izquierda se enveneó y tuvo que despejar Beto a córner. Tras el saque, han estado a punto de marcar de nuevo con un cabezazo de De Camargo.

46'. ¡Se reanuda el partido! Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.

20:02. Se marchan los suplentes que han calentado durante el descanso y salen del vestuario los alineados, para comenzar la segunda parte.

19:58. Por el Standard, Mpoku está siendo el mejor y le está creando muchos problemas a la defensa sevillista.

19:56. La mayoría de las ocasiones del Sevilla han llegado gracias a la combinación formada por Diogo y Aleix Vidal por la banda derecha.

19:54. Empate a cero en el marcador al término de una primera parte llena de luces y sombras para ambos equipos. El Sevilla comenzó dominando con claridad, haciendo mucha presión al rival y creando varias ocasiones. Con el paso de los minutos, el Standard se ha ido viniendo arriba y se ha acercado cada vez más al área visitante. Los sevillistas se han ido al vestuario bastante apurados.

45'. ¡Descanso en el Maurice Dufrasne! Lo mejor que le podía pasar ahora mismo al Sevilla.

43'. Faty mete la pierna y le pitan falta, aunque el árbitro le ha perdonado la amarilla.

42'. Mpoku le sigue creando problemas al Sevilla. Intenta disparar y rebota en un defensa sevillista para mandarla a córner.

40'. Centro al área sevillista por la banda derecha del Standard, que despeja Krychowiak y el rechaze lo coge Van Damme, que le pega al primer toque y manda alta la pelota.

39'. Primera tarjeta para el Sevilla. Arribas le entra a De Camargo y no toca balón.

34'. Gameiro le pone el balón a Reyes, que dispara y se marcha alto.

33'. Deben despertar los jugadores sevillistas si quieren conseguir algo. El Standard está cogiendo confianza.

31'. Los centros del Standard están inquietanto al Sevilla, que ha empeorado su imagen con respecto al inicio.

30'. Mpoku está siendo la referencia en el Standard. Los jugadores del Sevilla están muy encima de él.

28'. El Standard se viene arriba y ya ha tenido varios acercamientos al área rival.

26'. Carriço pisa a un rival y se señala falta para el Standard. El saque es despejado sin problemas por la defensa sevillista.

25'. Diogo centra con demasiado ímpetu y el balón sale muy elevado por la línea de fondo.

23'. ¡Gameiro lo intenta de cabeza! El centro por la derecha fue cabeceado por el delantero francés y el balón es blocado sin problemas por Thuram-Ulien.

20'. Ciman derriba a Iborra y el árbitro pita falta. El Standard está haciendo un juego algo duro.

20'. Los hispalenses han bajado un poco la intensidad inicial, pero sigue dominando.

18'. Saque de puerta para el Sevilla, que es protestado por los jugadores del Standard, que piden córner.

17'. Ahora es Bia el que recibe la falta.

16'. Primera tarjeta del partido. Bia vuelve a cometer una falta similar a la anterior y el colegiado no perdona.

15'. Bia no llegó y cometió falta sobre Diogo. Los jugadores se dan la mano y saca el Sevilla.

13'. Córner para el Sevilla que acaba en fuera de juego. Jugada ensayada que acaba en Krychowiak, que lo intenta de chilena, pero estaba adelantado.

11'. Nueva ocasión del Sevilla. Un centro por la izquierda llega a Diogo, que se la pasa a Aleix Vidal que la manda por encima del travesaño con una volea.

9'. ¡Gran tiro de Reyes desde fuera del área! El portero despeja y el colegiado señala fuera de juego de Gameiro, que intervenía en la jugada.

6'. Falta de De Camargo.

3'. Vidal no controla el pase de Diogo y Van Damme se interpone. Saque de puerta para el Standard.

2'. El Sevilla está presionando al rival, que está bastante encerrado atrás.

0'. Primer acercamiento del Sevilla. Diogo se internó por la banda y su pase fue cortado por la defensa del Standard.

19:02. Con unos minutos de retraso, ¡comienza el partido!

18:59. Recordar que este es el primer partido del Standard desde que dimitiera su ya exentrenador, Guy Luzon. Dirigirá al equipo Ivan Vukomanovic.

18:58. Saltan los equipos al césped. Suena el himno de la UEFA Europa League.

18:57. Algunos aficionados sevillistas estarán animando a los suyos en las gradas del estadio Maurice Dufrasne.

18:56. A priori, el Sevilla es el favorito para llevarse los tres puntos, pero en Europa no se puede confiar nadie. Como ejemplo, el partido con el Rijeka.

18:54. Parece que la temperatura a la hora del partido será baja y hará algo de frío en el Maurice Dufrasne. Esto y la situación del Standard pueden ser los motivos por los que haya poca afluencia de público.

18:47. El Sevilla jugará hoy con su tercera equipación, la azul.

18:32. Otro de los nombres destacables en la alineación del Sevilla es el de Kevin Gameiro, quien jugará de titular por primera vez esta temporada.

18:28. El colegiado del encuentro es el turco Hüseyin Göçek.

Standard de Lieja - Sevilla

18:23. Finalmente, parece que Unai Emery ha apostado por seguir con el sistema de juego que tan buenos resultados le está dando, y no alineará de inicio a dos delanteros.

18:21. Los suplentes del Sevilla serán: Sergio Rico, Coke, Suárez, Deulofeu, Mbia, Bacca y Aspas.

18:19. El banquillo del Standard está compuesto por: Hubert, Andrade, Arslanagic, De Sart, Louis, Vinícius Araújo y Viera.

18:16. En el Standard de Lieja, jugarán de inicio los siguientes jugadores: Thuram-Ulien; Milec, Ciman, Jorge Teixeira, Van Damme; Faty; Mpoku, Trebel, Enoh, Mujangi Bia y De Camargo.

18:13. Alejandro Arribas debutará en competición oficial con el Sevilla.

18:11. Onces confirmados. Por parte del Sevilla jugarán: Beto; Diogo, Carriço, Arribas, Navarro; Krychowiak, Iborra; Reyes, Banega, Aleix Vidal y Gameiro.

18:10. El Maurice Dufrasne será el escenario del partido entre el Standard de Lieja y el Sevilla. Fue inaugurado en 1909 y tiene capacidad para 30.143 espectadores.

18:09. Al mal rendimiento y la crisis interna de los locales hay que sumarle la baja de uno de sus mejores jugadores, Mehdi Cacerla, quien es un peligro para las defensas rivales por la banda, gracias a su calidad y conducción de balón. Como curiosidad, en el Standard de Lieja juegan también el español Jonathan Viera y Vinícius Araújo, delantero cedido por el Valencia.

18:06. Una de las novedades en la convocatoria, Fernando Navarro, es el único que queda de aquel Sevilla que perdió ante el Standard en 2008, por lo que sabe que no hay que menospreciarlos, por muy mal que estén: "Seguro que nos espera un rival durísimo". Sobre su habitual suplencia, Navarro la asume "con paciencia", ya que "el que decide cómo gestionar los recursos es el entrenador".

18:04. Hasta veintiuno jugadores se ha llevado Emery a Lieja, de los que tendrá que descartar a tres. Las novedades con respecto a la lista de convocados ante el Elche son Arribas, principal novedad, Iago Aspas y Fernando Navarro.

Resultados UEFA Europa League 2014

18:00. En la rueda de prensa previa al partido, Unai Emery adelantó que habría rotaciones, como viene siendo costumbre para que los no habituales tengan "oportunidades". Para el técnico vasco es indispensable tener siempre un equipo de garantías: "Todas las competiciones son importantes, no hay partidos prioritarios"

17:56. La mala racha del Standard de Lieja en su liga ha propiciado la dimisión del que era su entrenador hasta el pasado domingo, Gay Luzon. Su puesto lo ocupará por ahora Ivan Vukomanovic. Esto deja al equipo en una situación delicada, ya que la derrota de la última jornada ante el colista belga, el Zulte Waregem, dio lugar a altercados por parte de los aficionados más radicales.

17:52. El Sevilla no se ha enfrentado a un equipo belga que no haya sido el Standard de Lieja.

17:49. El partido frente al Sevilla fue el último ante un equipo español para el Standard. Anteriormente ya había jugado ocho encuentros ante equipos del mismo país, de los cuales ganó dos y perdió seis.

17:41. Hasta ahora, ambos equipos solo se han enfrentado una vez en competición oficial, concretamente en la temporada 08/09. El partido tuvo lugar en el mismo escenario y durante la fase de grupos de la misma competición, llamada por entonces Copa de la UEFA. El resultado fue de 1 a 0 para el Standard.

Minuto a minuto del partido Standard de Lieja - Sevilla

17:37. En el último partido en Europa, los sevillistas empataron con un agónico gol de M'Bia tras haber sido remontados por el Rijeka croata. El resultado final fue de 2 a 2.

17:34. Diferente es la situación del Sevilla, que en competición europea es primero, aunque con 4 puntos, uno más que su rival. En la Liga BBVA, el equipo ha conseguido uno de los mejores inicios de su historia y es segundo en la clasificación con 19 puntos.

17:30. En el anterior partido, el Standard de Lieja perdió en casa del Feyenoord por 2 a 1, tras encajar un gol en los últimos minutos.

17:24. El Standard de Lieja llega al encuentro en tercera posición con 3 puntos, tras conseguir una victoria y una derrota. En la competición doméstica, la Jupiler Pro League, las cosas van peor y son duodécimos en la clasificación.

17:20. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Standard de Lieja - Sevilla , correspondiente a la 3ª jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Maurice Dufrasne a partir de las 19h.