90+2' Falta sin sentido de Nolito, que se jugó la tarjeta.

90+1' Sarabia a las manos de Ochoa

90' La que ha fallado Nolito, Gran jugada de Ben Yeder que la ha liado se ha regateado a defensas y portero y generoso se la da a Nolito que ha dudado hasta que Memo Ochoa se le echa encima.

83' Arriba Ben yedder, está muy suelto el sevilla

82' Corner para el Sevilla que quiere el sexto gol

80' Entra Nolito por Jesus Navas

79' Casi se estrena Promes que la estrella en el lateral de la red

77' Entra Agbo Sale Carcela

76' Entra Sarabia por el autor del 2-1 Franco Vazquez

74' Gol, el quinto, Banega anota su doblete aunque Ochoa casi la para, pero el chut raso rozó el palo casi imparable.

73' Penalti sobre el Mudo y amarilla sobre Vanheusden.

69' Gol, Gol, Gol doblete de Wissam Ben Yedder, que aprovecha se cuela en el area tras pase y robo de Banega y hace el cuarto.

62' Piden penalti los jugadores Belga, pero el arbitro dice que siga el juego.

60' Por poco la lía Ben Yedder, que demasiado rápido trató de aprovechar un error defensivo

59' Amarilla a Carcela por falta a Franco Vazquez.

57' Lo intenta Quincy Promes acaba en el suelo pero no pitan penalti.

55' Un centro de Navas acaba saliendo tras pasearse por el área, el equipo local está mucho mas activo

49' Gooooool, Wissam Ben Yedder, que remata un muy buen centro raso de Arana

Vuelven los jugadores al terreno de juego

2-1 al la mitad de juego, con un Sevilla que se vino abajo con los minutos, y que vuelve a sufrir una dura lesión de otro centrocampista, pero que supo reaccionar cuando empataron los Belgas

Descanso, Se marchan al vestuario los jugadores

43' Detiene Ochoa un balón lejano muy blando de Ever Banega

41' Goooooooool, golazo, golazo del Mudo Vazquez, un gran tiro desde la frontal, da en el palo y Gol.

39' Gol de djenepo, que aprovecha un error de la defensa, en un córner botado por el Standard

38' Amarilla para Kjaer, tercera para el conjunto sevillista.

31' Amarilla para Roque Mesa.

29' Se duele Djenepo, por un pisotón de Mesa.

25' Fuera de Juego del conjunto Belga

23' tercer envío errado para Navas, se le nota las intenciones de juego, pero no afinan el pase largo.

20' Gran disparo de Roque Mesa desde fuera del área que se pasea cerca del palo derecho del Memo Ochoa

14' Entra Roque Mesa por el lesionado Amadou

12' Se tiene que retirar en camilla el centrocampista sevillista.

11' Amadou está en el suelo, parece que es otra luxación en el codo. Tiene una maldición el club nervionense.

8' Gooooooool, golazo de Éver Banega, clavó la falta en la escuadra.

7' Otra falta en la frontal la frontal para el Sevilla, esta vez sobre Éver Banega

5' Sigue acercándose el Sevilla al área del equipo belga, esta vez ben Yedder no remata un centro de Navas y acaba en corner la jugada.

4' La falta botada por Banega sale rozando el larguero, primera ocasión para el conjunto local

3' Falta muy peligrosa sobre el Mudo, sobre la linea del área. Amarilla para Djenepo.

1' Tarjeta amarilla para Amadou, parece muy dudosa.

Comienza el Partido en Nervión

El Sevilla FC estrenará en sus camisetas un emblema único haciendo referencia a sus 5 trofeos de la Europa League.

Ya saltan los jugadores al terreno de juego del Ramón Sánchez Pizjuan.

En el banquillo del SFC tenemos: Soriano, Gnagnon, Aleix Vidal, Nolito, Roque Mesa, Sarabia, André Silva.

Los belgas saldrán con: Ochoa, Vanheusden, Sá, Cimirot, Carcela, Marín,  Djenepo, Fai, Luyindama, Cavand y Laifis.

Ya tenemos el IX del SevillaFC: Vaclik, J.Navas, Kjaer, Sergi Gómez, Carriço, Arana, Amadou, Banega, Franco Vazquez, Promes Y Ben Yedder.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Sevilla FC vs Standard de Lieja , perteneciente a la 1ª jornada de la de la fase de grupo de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán a partir de las 18:55 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sevilla FC vs Standard de Lieja. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

La última vez que ambos se enfrentaron en noviembre de 2014, el Sevilla ganaba con un 3-1 y se impuso en casa ante el Standard de Lieja gracias a los goles de Gameiro, Reyes y Bacca.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro es Gediminas Mazeika (Lituania). El lituano ha arbitrado a los de Nervión una única vez, pero con recuerdos muy positivos para la entidad. Fue en la UEFA  Europa League de 2015/16, en la ronda de fase de grupos, en casa ante el Molde (3-0), en la edición que hasta ahora supuso el último título de la entidad

El partido se celebrará en el histórico Ramón Sánchez-Pizjuán, un mítico estadio español que tras las remodelaciones de este pasado verano en la grada de fondo ha aumentado a casi 44.000 asientos en su aforo.

Último encuentro que disputaron ambos equipos | Foto: VAVEL.com

Ambos equipos se han enfrentado anteriormente en tres ocasiones, La primera vez se produjo en el 6 de noviembre de 2008, ese partido se saldó con victoria del Standard. El siguiente encuentro fue también en tierras rivales el 23 de octubre de 2014, pero en este caso, se llegó al final con 0-0. Por último, el Sevilla se llevó el duelo jugado en casa el 6 de noviembre de 2014 por 3-1.

Jugadores del Standard de Lieja felicitándose | Foto: Standard de Lieja

En el último partido disputado por el conjunto belga, este no fue capaz de superar al Charleroi, por lo que el resultado final fue un empate a cero y el Standard acabó con un jugador menos

El Standard de Lieja llega a la fase de grupos tras haber sido eliminado de la Champions League por el Ajax de Ámstedam en la fase previa, con un resultado general de 5-2.

Ben Yedder ante el Getafe | Foto: Sevilla FC

El último partido en el que el Sevilla FC jugó como anfitrión fue el pasado domingo ante el Getafe y tuvo un resultado nefasto debido a que en el minuto 3 encajaron el primer gol y al finalizar la primera parte el equipo azulón ya había marcado el segundo. En cambio, el club hispalense no fue capaz de conseguir un gol, aunque tuvo sus oportunidades y algunas con cierta polémica.

El Sevilla FC llega a este encuentro tras una derrota ante el Getafe CF que le deja en la tabla en el duodécimo puesto, muy lejos del objetivo de llegar a los puestos para las competiciones europeas. Pero por otro lado, en la UEL ha hecho una magnífica actuación en las fases eliminatorias previas en las que ha marcado 17 goles y tan solo ha encajado uno.