23:08. Buenas noches y darle las gracias a todas las personas que han seguido este encuentro por VAVEL y emplazarlos para una nueva ocasión.

23:02. Con este resultado, el Sevilla queda con 8 puntos al frente del Grupo G de la Europa League. Segundo está el Feyenoord con 6 puntos, mientras que con 4 se encuentran el Standard de Lieja y el Rijeka, con lo que el equipo hispalense tiene muy encarrilada su clasificación aunque no deberá confiarse.

23:00. El Sevilla se impuso claramente al Standard de Lieja en un partido que los sevillistas tenían que haber sentenciado antes pero la falta de puntería no lo hizo posible. Anotaron Gameiro, Reyes y Bacca mientras que para los belgas puso Mpoku el empate momentáneo.

94'. Final del partido con victoria para el Sevilla por 3 a 1 frente al Standard de Lieja.

92'. Gameiro falló una clara ocasión para hacer el cuarto gol del Sevilla. El Standard de Lieja está muerto físicamente.

92'. Quedan dos minutos para finalizar el partido.

89'. GOOOOOOOOOL de Bacca. Nuevo gol del Sevilla en una jugada a balón parado, Bacca se aprovechó de unas imprecisiones a la hora de despejar la zaga belga y dicta sentencia para el Sevilla.

88'. Nuevo córner a favor del Sevilla.

84'. Falta lateral que botó Denis Suárez y Ciman despejó el balón. Está inconmesurable por arriba el central belga hoy.

83'. Amarilla a Arslanagic por agarrón a Tremoulinas.

82'. La tuvo Bacca ahora para anotar el gol. Gameiro robó el balón y metió un pase a Bacca que con el exterior desde la frontal del área intentó sorprender. Su remate se marchó ligeramente desviado.

81'. Último cambio en el Standard de Lieja. Se fue Trebel y entró Lumanza.

80'. Buena jugada individual de Mpoku pero su centro lo atajó sin problemas Sergio Rico.

79'. Quedan once minutos, más el tiempo de añadido, y el partido no está cerrado ya que el Sevilla no ha aprovechado sus numerosas ocasiones.

76'. Amarilla a Enoh por derribar a Vitolo en la frontal del área.

75'. El Sevilla vuelve a tener la posesión de la pelota y a manejar el partido.

74'. Gameiro la colgó para buscar a Bacca en el segundo palo, pero el portero francés se adelantó al ariete sevillista.

70'. Último cambio en el Sevilla. Se fue del terreno de juego Deulofeu y entró el colombiano Bacca

68'. El Sevilla que ha gozado de claras oportunidades para finiquitar el encuentro, hay momentos que se desconecta y el Standard amenaza con dar la sorpresa.

66'. Segundo cambio en el Standard de Lieja. Se marcha Louis y entró Watt.

65'. Amarilla a M'Bia.

62'. Cambio en el Standard de Lieja. Se fueVan Damme y entró Mujangi Bia.

57'. Nueva lesión muscular en el Sevilla. Ahora es Reyes quien se marcha y entra Vitolo.

56'. El Sevilla está teniendo muchas oportunidades para hacer el tercero y sentenciar el partido pero no está teniendo fortuna.

55'. Denis Suárez remató de cabeza al travesaño.

53'. Gameiro cerca de sentenciar el partido tras un buen disparo a pase de Krychowiak.

49'. Amarilla a Ciman por mano.

48'. Amarilla a Denis Suárez por un agarrón a Trebel.

47'. Casi marca el tercero M'Bia tras la falta sacada por Deulofeu. Que peligro lleva este equipo en las jugadas a balón parado.

46'. Comenzó la segunda parte con un cambio en la portería sevillista. Se marchó Beto por lesión y entra Sergio Rico.

21:51. El Sevilla se va ganando en la primera parte en un encuentro entretenido donde su mayor pegada está decidiendo el encuentro por ahora.

21:50. Final de la primera parte.

45'. Se cumple ya el minuto 45 de partido, y entra en el añadido cuando se amonesta a Trebel.

41'. GOOOOOOOL del Sevilla, que se vuelve a adelantar tras una buena jugada individual de Reyes que la puso al palo derecho del portero del Standard.

37'. Nuevo córner para el Sevilla, que Reyes sacó y ahora sí el portero del equipo belga despejó bien.

35'. Reyes tiró una falta y estuvo a punto de hacer el segundo gol para el Sevilla, pero su remate se estrelló en el poste

32'. En la falta amonestaron a Carriço

31'. GOOOOOOOL del Standard de Lieja que empata el partido. Mpoku tiró una falta desde la frontal del área, el balón toca en Denis Suárez y entra detro de la meta defendida por Beto.

28'. Beto parece que tiene problemas musculares.

27'. El Standard de Lieja trata ahora de llegar a la portería defendida por Beto. Camargo tiró y su remate se estrelló en la red.

23'. El Sevilla ronda el segundo. Ahora fue Denis quien tras una jugada individual tiró desde la frontal y el portero del Standard no pudo atajarla teniendo un defensa que despejar el balón. Hoy se muestra inseguro el portero francés.

21'. Segundo gol del Feyenoord al Rijeka, con lo que el grupo quedaría provisionalmente con Sevilla líder (8 puntos), Feyenoord (6) y Rijeka y Standard de Lieja con 4 puntos.

21'. El Sevilla quiere cerrar el partido y trata de volcarse sobre el área belga, que está quitándose la presión de encima como puede.

19'. GOOOOOOOL del Sevilla, de Gameiro. En un nuevo córner que sacó Deulofeu, M'Bia la cambia de dirección de cabeza y remató Gameiro a gol.

17'. Sacó el córner Reyes, y el portero despejó con los pies el tiro de Deulofeu.

16'. Córner a favor del Sevilla, que botará Reyes. Peligro para los belgas porque el Sevilla es muy peligroso a balón parado.

13'. LLegan novedades del otro partido de grupo, ya que el Feyenoord ha marcado y se adelanta en el marcador con lo que empatarían a puntos el equipo holandés y el Sevilla.

10'. La tiene de nuevo Diogo para el Sevilla. El lateral derecho remató un centro de Reyes y obligó a intervenir al portero del equipo belga.

6'.  Diogo tiró desde la frontal del área pero su remate salió desviado, aunque en fuera de juego.

1'. Comenzó ya el encuentro en el Ramón Sánchez Pizjuán, con la primera internada del equipo belga.

21:01. Suena ya el himno del Centenario en el estadio, mientras que los jugadores esperan para saltar al terreno de juego.

21:00. Poco público hoy en el estadio del Sevilla, donde además hay la presencia de 700 seguidores belgas.

20:55. Quedan 10 minutos para que comience el partido entre el Sevilla y el Standard de Lieja. Recordar que el Sevilla encabeza el grupo con 5 puntos, 4 tienen Rijeka y Standard de Lieja, mientras que el Feyenoord tiene 3 puntos por lo que hoy se antoja vital para el Sevilla conseguir los 3 puntos y encarrilar la clasificación.

20:48. El colegiado será el escocés Bobby Madden, de 35 años y lleva 5 años como árbitro FIFA. Sólo ha pitado un encuentro a un conjunto español, el Atletico Madrid, y acabó con victoria para los rojiblancos.

20:38. Ambos equipos ya calientan en el terreno de juego.

20:32. En el Standard de Lieja el jugador más peligroso en territorio belga fue Mpoku

20:31. En el Sevilla habrá que estar atento a Denis Suárez, ya que el gallego está brillando con luz propia en su primera temporada en la élite.

20:29. El Sevilla lleva 14 partidos invictos jugando como local, con un balance de 12 victorias y 2 empates. Su última derrota fue el 13 de Marzo de 2014.

20:22. En el banquillo del Standard de Lieja estarán: Kawashima (ps), Lumanza-Lembi, Faty, De Sart, Mujangi Bia, Yuji Ono y Watt.

20:20. En el banquillo del Sevilla queda: Sergio Rico (ps), Fernando Navarro, Coke, Banega, Vitolo, Iago Aspas y Bacca.

20:17. Por el Standard de Lieja jugarán: Thuram-Ulien; Milec, Ciman, Arslanagic, Van Damme, Trebel, Enoh, Mpoku, Louis, Andrade y De Camargo.

20:16. Por el Sevilla, Unai Emery va a jugar con: Beto, Diogo, Tremoulinas, Nico Pareja, Carriço, M'Bia, Krychowiak, Deulofeu, Denis Suárez, Reyes y Gameiro. Prácticamente juega Unai con el once titular de liga.

20:15. Ya tenemos onces en ambos equipos.

20:14. Aquí dejo la previa del partido hecha para VAVEL por el compañero Álvaro Ochoa.

20:12. En el conjunto del Standard de Lieja el jugador que habló fue Jelle Van Damme que indicó se sentían mucho mejor en el terreno de juego desde el cambio de entrenador.

Transmisión Sevilla - Standard de Lieja

20:08. En el Sevilla, junto a Unai, habló Kevin Gameiro que aseguró que la Liga era importante pero también la Europa League, por lo que esperan ir a por el partido para conseguir la victoria. Aquí dejo la rueda de prensa del delantero galo.

20:04. El entrenador del Standard de Lieja, Ivan Vukomanovic, dijo que estaba muy contento de poder jugar contra el Sevilla (sólo lleva 3 partidos al frente del conjunto belga donde ha conseguido 3 victorias).

Sevilla - Standard de Lieja

20:01. Unai Emery, en rueda de prensa, destacó que ha llegado la hora de hacer bueno los empates conseguidos a domicilio. Aquí puede ver la rueda de prensa de Unai.

19:57. Ambos conjuntos se han enfrentado en dos ocasiones en la Europa League y el Sevilla todavía no ha podido vencer al conjunto belga, aunque en ambas ocasiones el partido lo disputó el Sevilla como visitante. Una en la temporada 2008/2009 (perdió 1 a 0) y otra en la actual tempoada (empató a 2).

Resultados Europa League 2014

19:53. El Standard de Lieja ganó en su último partido liguero al Michelen por 2 a 0 y esta situado en una discreta sexta posición, para un equipo que aspiraba a más.

19:49. El Standard de Lieja llega con 4 puntos dentro del Grupo G de la Europa League y está situado en la segunda plaza empatado a puntos con el Rijeka. Hasta ahora lleva una victoria y un empate como local y una derrota a domicilio en su único partido como visitante.

19:46. El Sevilla viene de perder en San Mamés contra el Athletic de Bilbao, desperdiciando la oportunidad de ponerse líder de la Liga BBVA.

19:43. El Sevilla está primero en la clasificación del Grupo G de la Europa League con 5 puntos, cimentados en una victoria como local y dos empates a domicilio.

19:40. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla - Standard de Lieja , perteneciente a la primera jornada de la Fase de Grupos de la Europa League. El encuentro tendrá lugar a las 21:05 en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.