Hasta siete futbolistas de la primera plantilla del Sevilla han tenido compromisos internacionales en estos días, desde el miércoles 12 hasta el sábado 15 en el primer turno de partidos de las selecciones.

Deulofeu y Denis Suárez: El catalán, partiendo desde el banquillo, disputó toda la segunda mitad, mientras que el gallego actuó de titular y jugó 77 minutos en la derrota de España sub 21 ante Bélgica sub 21.

Banega: El argentino disputó 70 minutos en la remontada de su selección ante Croacia, en un duelo dispatado en Londres. Banega volverá a jugar con Argentina este martes ante Portugal, también en la ciudad inglesa.

Krychowiak: Tuvo mucho protagonismo en la victoria de Polonia ante Georgia, anotando el segundo tanto de un encuentro que los polacos ganaron por un contundente 0-4.

Beto: No fue de la partida en el triunfo de su selección ante Armenia. Los lusos vencieron 1-0 con gol de Cristiano Ronaldo.

Bacca: Contribuyó a la remontada de su combinado para doblegar a EEUU en un encuentro disputado en el campo del Fulham inglés. El ariete anotó el empate a uno.