En el último día de noviembre ha llegado la primera victoria hispalense en este mes negro. Desde el 25 de octubre no conseguía los tres puntos en Liga, tras vencer por 2-1 ante el Villarreal.

Los locales lograron adelantarse en el marcador a los veinte minutos y se relajó, hasta que el Granada logró empatar de penalti rozando el descanso. En la segunda parte el encuentro cambió con la entrada en el campo de José Antonio Reyes. Sus asistencias y entradas por banda noquearon definitivamente a los granadinos que terminaron encajando cinco goles.

Además de la entrada de Reyes, otra de las claves del partido fue la actuación de Aleix Vidal en el lateral derecho, ya que sólo había disponible un lateral, Diogo, que ocupó el lateral zurdo. El ex del Almería fue un seguro en la banda derecha y aportó mucho en ataque.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Unai Emery

7 | Ha sabido solventar bien el gran problema de los laterales, sólo había uno disponible de los cuatro que hay en la plantilla, situando a Aleix Vidal en la derecha y a Diogo en la izquierda. También leyó muy bien el partido en la sustitución de Reyes por Deulofeu. El que sería el mejor jugador del partido, sustituyó al que pasó más desapercibido.

Beto

5 | Volvió a mostrarse inseguro y mal en las jugadas aéreas. Acertó la trayectoria del lanzamiento del penalti de El Arabi y a punto estuvo de evitar el gol y también salvó al equipo parando un mano a mano con Córdoba.

Pareja

7 | De nuevo gran partido del central argentino. Paró varias contras del Granada que pudieron haber puesto en peligro a la meta de Beto.

Carriço

7 | El líder de la defensa hispalense. Nunca le ganan la espalda, se compenetra a la perfección con Pareja y es un seguro en el juego aéreo defensivo.

Diogo

6 | Muy correcto a banda cambiada. El extremo granadino no le ha puesto en aprietos en ningún momento.

Aleix Vidal

8 | Uno de los jugadores más destacados del encuentro. Incisivo en defensa y aportando mucho en ataque, y entendiéndose muy bien con Reyes. Lo que antes del partido era un parche para el lateral, tras el partido ya se ve como solución al agujero que tiene el equipo en esta zona.

Krychowiak

8 | El jugador de campo que más kilómetros ha recorrido. No ha dado ninguna oportunidad al Granada en el centro del campo y además estuvo a punto de anotar un gol, sólo la prodigiosa mano de Roberto en esa jugada lo impidió.

M'Bia

7 | No estuvo muy acertado en labores de destrucción, pero volvió a anotar un gol, de nuevo de cabeza.

Deulofeu

5 | Ha pasado desapercibido. No ha conseguido desbordar ni crear peligro en su banda durante los más de 55 minutos que ha disputado.

Banega

7 | No ha terminado de conectar con el delantero, aunque ha cuajado un buen partido y anotó el gol que rompía el empate a uno tras quedarse el balón muerto en el área después de enviar una buena volea al travesaño.

Vitolo

8 | El canario volvió a reencontrarse con si mismo. Desborde y calidad al servicio del equipo. Cuando está a su nivel, es el jugador más completo que tiene el Sevilla en su plantilla. Necesita más regularidad.

Bacca

8 | Tras varios partidos negros, hoy ha vuelto a anotar y por partida doble. No ha perdido balones como en otras ocasiones y se ha mostrado muy participativo.

Reyes

9 | José Antonio volvió a ponerse el traje de luces. Dos asistencias de gol y con su carácter y desborde cambió la cara a un Sevilla apático. Aleix Vidal le ayudó mucho por la banda derecha.

Gameiro

7 | Pocos pero eficientes minutos en el terreno de juego. Gol y asistencia a M'Bia en el cuarto gol.

Denis Suárez

6 | Entró con el partido resuelto y participó en la jugada del último gol.

Prieto Iglesias

5 | Partido aceptable del colegiado que no pitó un penalti claro sobre Bacca, que recibió una patada en el estómago dentro del área. Acertó con el penalti señalado sobre el Sevilla por mano de M'Bia.