Nuestra cobertura del partido entre Sevilla y Rayo Vallecano de la jornada 9 de LaLiga Santander 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

7 de octubre de 2023 15:10 CST

⌚ 90+6'

¡Finaliza el partido! Segundo tiempo emocionante y el Sevilla rescata un punto. 2-2, marcador final ante el Rayo Vallecano.

7 de octubre de 2023 15:05 CST

⚽ 90+6'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL SEVILLA! ¡YOUSSEF EN-NESYRI! Cabezazo certero tras un tiro de esquina y a falta de 15 segundos empata el partido.

7 de octubre de 2023 15:01 CST

⌚ 90+3'

¡SE LO PERDIÓ EL SEVILLA! Increíble la oportunidad que no logra concretar Rafa Mir. Le quedó el balón en el punto penal y no supo darle bien. Se fue por el costado izquierdo.

7 de octubre de 2023 14:58 CST

⌚ 90'

Se jugarán seis minutos más.

7 de octubre de 2023 14:55 CST

🟨 84'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Jesús Navas en el Sevilla.

7 de octubre de 2023 14:53 CST

🟨 84'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Kike Pérez en el Rayo Vallecano.

7 de octubre de 2023 14:52 CST

🔁 83'

Doble cambio en el Rayo Vallecano. Jorge de Frutos y Kike Pérez entran en lugar de Álvaro García y Óscar Valentín.

7 de octubre de 2023 14:51 CST

⌚ 80'

Recta final del partido. El Sevilla tuvo unos 25 minutos muy buenos en el segundo tiempo, pero después del primer gol ha carecido de efectividad.

7 de octubre de 2023 14:49 CST

🔁 78'

Cambio en el Sevilla. Entra Jesús Navas en lugar de Juanlu.

7 de octubre de 2023 14:43 CST

🟨 74'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Adriane Hernández en el Rayo Vallecano.

🔁 69'

Cambio en el Rayo Vallecano. Entra Sergio Camello en lugar de Raúl De Tomás.

7 de octubre de 2023 14:40 CST

🟨 67'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Suso en el Sevilla.

7 de octubre de 2023 14:33 CST

⌚ 61'

¡La tuvo el Sevilla! Buen disparo de Dodi Lukebakio que atajó bien Dimitrievski.

7 de octubre de 2023 14:26 CST

⌚ 57'

Se acercó el Sevilla. Disparo de Youssef En-Nesyri que se fue por el costado izquierdo.

7 de octubre de 2023 14:22 CST

🔁 55'

Cambio en el Rayo Vallecano. Entra Unai López en lugar de Óscar Trejo.

7 de octubre de 2023 14:20 CST

⚽ 50'

¡GOOOOOOOOOOL del Sevilla! ¡DJIBRIL SOW! Gran remate de media distancia con pierna derecha por parte del mediocampista que se metió por el palo izquierdo.

7 de octubre de 2023 14:16 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Sánchez-Pizjuán. Hubo dos cambios en el Sevilla con el ingreso de Lucas Ocampos y Adrià Pedrosa en lugar de Óliver Torres y Marcos Acuña.

7 de octubre de 2023 14:12 CST

⌚ 45+6'

Fin del primer tiempo. Gana parcialmente el Rayo Vallecano 2-0 en casa del Sevilla.

7 de octubre de 2023 13:56 CST

⌚ 45+5'

¡La tuvo el Sevilla! Buen remate de Marcos Acuña, pero mejor estuvo la respuesta de Dimitrievski.

7 de octubre de 2023 13:54 CST

🟨 45+3'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Djibril Sow en el Sevilla. Pudo ser para algo más.

7 de octubre de 2023 13:52 CST

⌚ 45'

Se jugarán cinco minutos más en el primer tiempo.

7 de octubre de 2023 13:51 CST

⌚ 40'

Se acerca el final el primer tiempo. Sigue el 2-0 en el marcador.

7 de octubre de 2023 13:47 CST

🔁 37'

Cambio en el Sevilla. Ivan Rakitic reemplaza a Fernando, que se marcha bastante disgustado con el entrenador.

7 de octubre de 2023 13:46 CST

🟨 36'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Nemanja Gudelj en el Sevilla.

7 de octubre de 2023 13:45 CST

⌚ 33'

¡La tuvo el Sevilla! Cabezazo de Fernando tras un tiro de esquina, pero el balón se fue a centímetros del poste izquierdo.

7 de octubre de 2023 13:41 CST

⌚ 30'

Media hora de partido. Continúa ganando el Rayo Vallecano con cierta comodidad y el Sevilla sigue en shock.

7 de octubre de 2023 13:34 CST

⚽ 26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL del Rayo Vallecano! ¡GOLAZO DE ÁLVARO GARCÍA! El delantero anota picándole el balón al arquero tras recibir un pase impecable de Raúl De Tomás.

7 de octubre de 2023 13:29 CST

⚽ 21'

¡GOOOOOOOOOL del Rayo Vallecano! ¡Óscar Valentín! El mediocampista anota al tomar un rebote que quedó cuando Nemanja Gudelj intentaba despejar un centro, pero el balón dio en el palo y le quedó al jugador del equipo visitante frente al arco para que la empujara.

7 de octubre de 2023 13:24 CST

⌚ 17'

¡LA TUVO EL RAYO VALLECANO! Isi Palazón recibió un centro que vino desde la izquierda y remató con una volea, pero mejor estuvo la respuesta de Nyland para evitar el gol.

7 de octubre de 2023 13:22 CST

⌚ 15'

Primer cuarto de hora. No pasa mucho en las áreas de los equipos hasta el momento.

7 de octubre de 2023 13:21 CST

⌚ 10'

Sigue el 0-0 en el marcador. Todavía no se han presentado oportunidades de gol.

7 de octubre de 2023 13:19 CST

⌚ 5'

Primeros cinco minutos del partido. No se arma el partido aún... Los equipos se acomodan en el terreno de juego.

7 de octubre de 2023 13:10 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre el Sevilla y el Rayo Vallecano.

7 de octubre de 2023 13:06 CST

Equipo arbitral

Por confirmar.

7 de octubre de 2023 13:05 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Sevilla y el Rayo Vallecano.

7 de octubre de 2023 13:00 CST

Suplentes - Rayo Vallecano

13. Dani Cárdenas (PO), 02. Andrei Ratiu, 03. Pep Chavarría, 04. Mario Suárez, 06. José Ángel Pozo, 09. Radamel Falcao, 10. Tiago Dias, 14. Kike Pérez, 17. Unai López,  19. Jorge de Frutos, 29. Diego Méndez, 34. Sergio Camello.

7 de octubre de 2023 12:55 CST

Formación titular - Rayo Vallecano

1-4-2-3-1
| 13. Stole Dimitrievski |
| 20. Ivan Balliu | 05. Aridane Hernández | 24. Florian Lejeune | 12. Alfonso Espino |
| 07. Isi Palazón | 21. Pathé Ciss | 23. Óscar Valentin | 18. Álvaro García |
| 22. Raúl De Tomás | 08. Óscar Trejo |

Entrenador: Francisco Rodríguez

7 de octubre de 2023 12:50 CST

Suplentes - Sevilla

31. Alberto Flores (PO), 02. Federico Gattoni, 03. Adrià Pedrosa, 04. Sergio Ramos, 05. Lucas Ocampos, 08. Joan Jordán, 09. Rafa Mir, 10. Ivan Rakitic, 16. Jesús Navas, 23. Marcão, 24. Boubakary Soumaré, 25. Adnan Januzaj.

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Sevilla vs Rayo Vallecano en la jornada 9 de LaLiga 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

7 de octubre de 2023 12:15 CST

No te despegues de aquí para seguir Sevilla vs Rayo Vallecano en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Sevilla vs Rayo Vallecano en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

7 de octubre de 2023 12:10 CST

¿Cómo ver Sevilla vs Rayo Vallecano en tiempo real por LaLiga?

Si quieres ver el partido Sevilla vs Rayo Vallecano en tiempo real por televisión, tus opciones son ESPN en Sudamérica y Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de octubre de 2023 12:05 CST

¿A qué hora es el partido Sevilla vs Rayo Vallecano de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Sevilla vs Rayo Vallecano del 7 de octubre de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Rayo Vallecano

En el Rayo Vallecano se destaca la presencia de Álvaro García. El delantero español de 30 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de LaLiga donde lleva dos anotaciones y una asistencia en ocho partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 562 minutos en total.

7 de octubre de 2023 11:55 CST

Jugador destacado - Sevilla

En el Sevilla se destaca la presencia de Erick Lamela. El mediocampista argentino de 31 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de LaLiga donde lleva dos anotaciones en seis partidos disputados, siendo titular en cuatro de ellos. Suma 335 minutos en total.

7 de octubre de 2023 11:50 CST

Historial - Sevilla vs Rayo Vallecano

Estos dos equipos se han enfrentado en 52 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Sevilla, que ha salido victorioso en 30 ocasiones, mientras que, el Rayo Vallecano lo hizo en 12, para dejar un saldo de 10 empates.

En LaLiga...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en LaLiga, contabilizamos 38 duelos, donde los números están a favor del Sevilla con 20 victorias, mientras que el Rayo Vallecano ha conseguido 10, para un balance de ocho empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Sevilla ha sido local ante Rayo Vallecano en LaLiga, son 19 partidos, donde los sevillistas tienen la ventaja con 15 partidos ganados sobre los dos que han logrado los rayistas, y los dos empates que se han dado.

7 de octubre de 2023 11:45 CST

Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano no ha tenido su mejor comienzo de campaña, pero goza de tener algo de tranquilidad, estando ubicado en el octavo lugar de la tabla, aunque acumula tres empates consecutivos, y aunque sumar siempre es bueno, para los dirigidos por Francisco Rodríguez ha quedado la tarea de llevarse los tres puntos para poder subir más escalones en la tabla de posiciones.

7 de octubre de 2023 11:40 CST

Sevilla

El Sevilla no ha podido tener un buen arranque en LaLiga y por si fuera poco, viene de ser derrotado por el Barcelona y de dejar escapar la victoria en la Champions League en su visita al PSV. Los dirigidos por José Luis Mendilibar necesitan con urgencia una victoria que les permita tomarse un respiro antes del parón por la fecha FIFA para intentar volver con un mejor desempeño.

7 de octubre de 2023 11:35 CST

El partido se disputará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán

El partido Sevilla vs Rayo Vallecano se jugará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ubicado en el barrio de Nervión de Sevilla, en España. Este recinto, inaugurado en el año 1958 tiene capacidad para 43.900 espectadores aproximadamente.

7 de octubre de 2023 11:30 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de LaLiga: ¡Sevilla vs Rayo Vallecano minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

7 de octubre de 2023 11:25 CST