El Sevilla FC no pudo pasar a semifinales de la Copa del Rey ya que perdió en el global de la eliminatoria por 3 a 2 frente al Espanyol. El conjunto perico estuvo muy ordenando todo el encuentro y apenas concedió oportunidades ya que los hombres de Unai Emery no estuvieron fluidos en ataque.

Los sevillistas lo intentaron con más corazón que cabeza y solamente el golazo de Diogo a falta de 5 minutos dio al encuentro un poco de chispa. El Espanyol fue mejor durante la eliminatoria y son justos ganadores.

(0-3: Muy mal/ 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Muy bien / 8: Notable / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Unai Emery

4| Unai Emery ayer no planteó un buen encuentro, ya que al apostar por dos delanteros dejó sin enlace la delantera y el mediocampo. Luego con los cambios, el equipo no mejoró.

Beto

5| Apenas tuvo trabajo el hoy portero titular del Sevilla. El poco trabajo que tuvo lo resolvió bien. Fue una sorpresa que jugara, ya que Sergio Rico venía jugando toda la Copa del Rey.

Kolo

6| El central fue uno de los mejores del Sevilla en el choque de ayer. Estuvo bien al corte y no se complicó en exceso.

Nico Pareja

5| El central argentino no fue el pilar decisisivo de otras veces en la zaga de los hombres de Nervión.

Carriço

5| Hoy el portugués no rayó a su nivel habitual. Volvió a jugar de mediocentro y se le vio desubicado.

Fernando Navarro

6| El lateral izquierdo volvió al equipo tras su ausencia del partido liguero. Estuvo correcto tanto en ataque como en defensa.

Coke

5| Coke, volvió a jugar como lateral derecho, su posición habitual pero el vallecano no estuvo preciso en ataque por banda derecha y por ello Emery lo sustituyó al descanso, ya que no aportaba nada.

Iborra

7| El centrocampista valenciano fue ayer de lo mejor del Sevilla, ya que estuvo muy bien en el aspecto defensivo y cuando tenía el balón lo movió con mas criterio que otras veces.

Deulofeu

6| El extremo lo intentó pero no le salió nada a derechas. No supo irse de su marcador, ya que no superó en ningún momento a Duarte, joven valor perico.

Denis Suárez

5| El gallego estuvo muy intermitente durante todo el partido. Se perdió mucho en la posición que estaba, ya que en la banda izquierda no pudo demostrar la magia que atesora. .

Gameiro

5| El francés estuvo muy desacertado, como todo el equipo en líneas generales. No supo jugar de enganche entre el centro del campo y Bacca, como Emery esperaba que lo hiciera.

Bacca

5| El ariete colombiano, apenas tocó el balón ya que no le llegaron balones. No creó nada de peligro y su participación fue escasa.

Banega

6| El Sevilla desde su entrada en el campo controló más la posesión del encuentro y tuvo una circulación más fluida a la hora de llegar al ataque.

Diogo

6| El lateral portugués salió tras el descanso y marcó un auténtico golazo desde la frontal del área. Su gol dio esperanzas al sevillismo para soñar con otra remontada mágica, que no llegó.

Aleix Vidal

5| El centrocampista catalán lo intentó en los últimos 20 minutos que jugó pero no estuvo fresco como otras veces.

El árbitro: Juan Martínez Munuera

5 | Estuvo correcto aunque en la segunda parte tuvo que tirar de tarjetas para que no se le escapara el partido. Los jugadores sevillistas le reclamaron un penalti inexistente.