Lo tenía todo a favor para sumar los tres puntos y escaparse de la zona baja de la tabla con 2-0 en el marcador tras el doblete de Gonzalo. Pero dos errores defensivos condenaron al Sevilla Atlético ante la Balona, que aprovechó su ocasión e hizo la igualada en la segunda mitad.Los de Diego Martínez seguirán luchando por no entrar en los últimos puestos, mientras que los de Rafael Escobar dejan abierta la cuarta plaza para sus perseguidores.

El RB Linense salió de inicio con: Mateo, Manu Martínez, Joe, Olmo, Alberto Merino, Chic, Oscar Martín, Polaco, Fall, José Ramón y Juampe.

Por su parte, el filial sevillista salió con: David Soria, Mode, Matos, Garrido, Luismi, Candela, Romero, Cotán, Gonzalo, Borja y Juanje.

A diferencia de lo que refleja la clasificación, fue el equipo local quien salió decidido al ataque en busca de la victoria, mientras que la Balona no se enchufó al partido durante los primeros minutos.

Tras un disparo desde la frontal y el rechace del portero, Gonzalo aprovechó el balón muerto en el área para hacer el 1-0 en el marcador.

A pesar de ir del desequilibro del marcador, el partido no cambió en exceso en sus siguientes minutos, donde el Sevilla Atlético buscó un segundo tanto antes del descanso para encarrilar el encuentro.

Ese segundo gol no llegaría hasta la segunda mitad. La Balona había aumentado una marcha su intensidad y su juego, pero Gonzalo, dentro del área, cazó un centro desde la derecha para hacer el 2-0 y dejar casi sentenciado el encuentro.

Una sentencia que no se hizo efectiva. Con todo encarrilado, el propio Sevilla Atlético se complicó la vida. Dos errores defensivos casi consecutivos hicieron que el Linense empatara el encuentro a la media hora de la segunda mitad.

Ya en el tramo final, los dos se conformaron con el empate y con sumar un punto. Fall tuvo la última ocasión con esta falta desde la frontal, pero su disparo lo atajó David Soria

El Linense se fue de la ciudad deportiva sevillista agradeciendo las muestras de apoyo de los aficionados desplazados hasta la capital andaluza.

Consulta aquí la fotogalería completa del partido.