Buenas noches a todos y gracias por seguir el encuentro desde la web de vavel.com. Os espero en una próxima retransmisión donde podamos seguir contando cosas positivas del Sevilla. Ahora podréis seguir la actualidad que depare el post partido, crónica, zona mixta y rueda de prensa de Unai Emery.

El Sevilla entrará mañana en el bombo de octavos de final de la Europa League. Será a las 13:00 horas y se podrá seguir por www.vavel.com  Ahora mismo ya se han clasificado, el Villarreal, que ha eliminado al Salzburgo, Fiorentina, Inter de Milán, Ajax, Dinamo de Kiev y Zenit. Ahora a las 9 se deciden otras 8 eliminatorias, deseamos suerte al Athletic de Bilbao, más la prórroga del Besiktas - Liverpool.

Final del partido en el Borussia Park con el resultado de Borussia 2 - Sevilla 3. El conjunto sevillista sigue adelante en su competición fetiche ya que se ha impuesto en la eliminatoria por 4 a 2 al tercer clasificado de la Bundesliga. Hoy marcaron por los sevillistas Bacca y Vitolo, en dos ocasiones. Por los alemanes ha marcado Xhaka, que fue expulsado, y Hazard. El Sevilla supo jugar sus bazas y plantear un buen partido buscando las contras ante un Borussia que tuvo ocasiones pero no estuvo acertado.

92' Amarilla para Gameiro por entnder el colegiado que perdía tiempo, ya que ya había pitado.

90' Quedan 4 minutos para terminar el partido y por ello la eliminatoria.

87' El Sevilla se sabe ya ganador de la eliminatoria, y los alemanes casi han firmado la rendición ya que tienen un jugador menos y deben marcar 3 goles.

82' Emery mueve por última vez el banquillo, ya que mete a Fernando Navarro por Tremoulinas

79' Antes del gol, el Borussia hizo un doble cambio. Metió a Johnson y Hrgota por Domínguez y Jantschke.

78' GOOOOOOOOL de Vitolo para el Sevilla. El jugador canario anota su segundo gol y da tranquilidad al vigente campeón de la Europa League que seguirá adelante en la competición. Buen pase del francés Gameiro que acababa de entrar por Bacca.

75' Iborra estrella su remate de cabeza al larguero. El Sevilla también se hace notar con las contras.

74' El Sevilla despeja todo lo que le llega que no es poco, para desesperación de los alemanes.

74' Hazard al palo. El Borussia sigue confiando en remontar la eliminatoria. A ver como cambia la disposición táctica de los alemanes con este cambio, sumado a la expulsión.

73' Cambia piezas el Borussia, ya que mete a Traoré por Herrmann

71' El Sevilla trata ahora de llevar una contra pero Bacca y Vitolo no estuvieron acertados.

69' Amarilla a Kramer, por protestar la expulsión.

67' Expulsado Xhaka por doble amarilla por una entrada a Tremoulinas cuando ya el balón se había marchado fuera del terreno de juego. Tarjeta tonta para el centrocampista suizo.

66' Amarilla a Vidal por perder tiempo desplazando el balón cuando estaba parado el esférico.,

65' Emery mete refuerzo para el centro del campo, ya que mete a M'Bia por Banega.

63' El asedio del Borussia es costante, ya que Kruse vuelve a poner a prueba a Sergio Rico.

62' Xhaka la vuelve a tener. Su disparo lo paró Sergio Rico que tiene hoy mucho trabajo.

60' Kruse vuelve a tener ahora una clara ocasión para el Borussia, pero su disparo se marchó rozando el larguero.

56' Que bien trianguló ahora el Borussia Mönchengladbach pero la zaga del Sevilla despejó el balón con problemas.

54' Banega pierde un balón que supone mucho peligro, ya que Kruse trató de conectar con Raffael pero Iborra leyó bien el pase.

53' Amarilla para Hazard, que supone la segunda para el conjunto local. El Sevilla lleva 3 amarillas.

52' El Sevilla trata de dar un paso al frente para taponar la salida de balón del Borussia.

48' Bacca casi sentencia el partido pero tiró al cuerpo de Sommer.

47' La golpeó Hazard desde la frontal, pero el tiro se marchó muy desviado.

46' Comenzó la segunda parte en el Borussia Park y el balón lo sigue teniendo el Borussia.

46' Final de la primera parte con el resultado de Borussia Mönchengladbach 2- Sevilla 2, lo que hace que los visitantes lleven ventaja en la eliminatoria de 2 a 3, lo que obliga a los alemanes a marcar dos goles en la segunda parte si quiere pasar la eliminatoria.

45' Amarilla a Bacca que obstruyó el saque del portero.

44' Amarilla a Sergio Rico por perder tiempo. Tercera amarilla del encuentro

43' Kramer pruba de nuevo desde lejos a Sergio Rico que desvía a córner. El Sevilla metido atrás de modo peligroso.

42' El Borussia tiene el total dominio del partido ante un Sevilla dedicado a verlas venir y confiar en Sergio Rico.

41' Ataja en dos tiempos Sergio Rico el disparo de Kruse.

39' Ahora es Kramer, el campeón del mundo con Alemania, quién intentó un disparo desde fuera del área pero se fue desviado. Sigue necesitando el Borussia dos goles para eliminar al vigente campeón de la Europa League.

38' Que peligro lleva Xhaka. Ahora con su calidad en el pase, metiendo un balón para Kruse pero Sergio Rico estuvo atento.

36' Vaya ocasión para Xhaka de nuevo, que no pudo aprovechar una indecisión en la zaga del Sevilla.

33' El Borussia sigue intentando acortar distancias en el marcador y ahora es Herrmann quien intentó sorprender a Sergio Rico.

31' Amarilla a Xhaka, autor del primer gol del Borussia, por entrar con el codo ante Iborra.

30' El Borussia ha empatado el partido y pone el 2 a 3 en la eliminatoria. El Sevilla vuelve a estar en un partido loco como el pasado domingo contra la Real Sociedad que acabó perdiendo, aunque ese marcador le valdría para pasar.

29' Amarilla a Iborra por perder tiempo tras el gol del Borussia.

29' GOOOOOOL del Borussia que empata el partido y acerca el milagro para el conjunto teutón. Anotó ahora Hazard, tras aprovecharse de un rebote y fusilar a Sergio Rico.

25' GOOOOOOOOOL de Vitolo que vuelve a mandar en el marcador, por 1 a 2. Magnífica contra del Sevilla, que es culminada por Vitolo tras una larga carrera en solitario desde el centro del campo. Cuando llegó al área puso el balón arriba y pegada al palo izquierdo del portero que no pudo atajarlo. Con este gol vuelve el Borussia a necesitar 3 goles para superar la eliminatoria

19' Los jugadores que había dicho que había que vigilar han marcado respectivamente por sus equipos, ya que son piezas claves.

18' GOOOOOOOL del Borussia Mönchengladbach de Xhaka. Empató el partido el conjunto alemán por mediación de Xhaka. Golazo del suizo, tras una buena jugada colectiva.

12' Ocasión ahora para Álvaro Domínguez, central español del Borussia, que disparó desviado desde la frontal del área.

7' GOOOOOOOOL de Carlos Bacca para el Sevilla. Centró desde la banda derecha Aleix Vidal, Stranzl no pudo despejar y Bacca metió la pierna para lojar el gol en la meta del Borussia. El Sevilla domina el global por 2 a 0, lo que obliga al conjunto alemán a meter 3 si quiere pasar.

6' Ahora lo intentaba Rafael pero la zaga del Sevilla despejó sin mayores complicaciones.

4' Reclamaba mano de Kolo el Borussia pero el colegiado no señaló nada.

2' El Borussia domina el balón en estos compases iniciales.

1' Comenzó el partido en el Borussia Park.

Ambos equipos ya en el terreno de juego para dar inicio al encuentro entre el tercero de la Bundesliga y el quinto de la liga española.

Quedan menos de diez minutos para que el encuentre empiece.

Los dos equipos siguen calentando en el césped bajo una fina lluvia.

Aquí le dejo la previa de este partido.

En el banquillo del Sevilla está: Barbosa (ps), Fernando Navarro, Coke, M'Bia, Reyes, Denis Suárez y Gameiro.

Esperan su oprtunidad en el conjunto teutón los siguientes jugadores: Blaswich (ps), Hrgota, Traoré, Nordtveit, Johnson, Korb y Hahn.

El Sevilla se la juega con: Sergio Rico; Diogo, Carriço, Kolo, Tremoulinas; Krychowiak, Iborra; Aleix Vidal, Banega, Vitolo y Bacca.

El Borussia Mönchengladbach sale de inicio con: Sommer; Jantschke, Stranzl, Álvaro Domínguez, Wendt; Herrmann, Xhaka, Kramer, Hazard; Raffael y Kruse

El Sevilla tendrá que tener cuidado con las tarjetas amarillas ya que 4 de sus hombres están apercibidos, lo que supondría perderse la ida de octavos de final si el Sevilla pasa y ellos ven una cartulina amarilla. Son Fernando Navarro, Carriço, Krychowiak y Vitolo.

El encuentro se disputa en el estadio Borussia Park, que tiene una capacidad de 54.000 espectadores para partidos internacionales y es el estadio del Borussia Mönchengladbach desde 2004, costando 85 millones de euros.  .

El colegiado del encuentro será el croata Mario Strahonja que nunca ha pitado a ninguno de los dos equipos. Es internacional desde 2004 y esta temporada ha arbitrado en cuatro ocasiones en la Europa League.

Unai Emery ha declarado en rueda de prensa que el partido Borussia Mönchengladbach - Sevilla, es uno de los encuentros que gusta jugar a todos los profesionales. Aquí les dejamos la rueda de prensa completa.

Favre, técnico suizo del Borussia Mönchengladbach, se mostró satisfecho con el encuentro de la pasada semana, a pesar de la derrota, y cree que será clave la paciencia para poder eliminar al vigente campeón de la Europa League.

Borussia Mönchengladbach - Sevilla

En el Sevilla hay que vigilar a Carlos Bacca, que a pesar de las críticas que está recibiendo es el hombre gol del ataque sevillista y va a ser el encargado de forzar a los locales de marcar 3 goles para eliminar al Sevilla, si el conjunto hispalense anota uno.

Por el Borussia Mönchengladbach hay que vigilar a Granat Xhaka ya que es el centrocampista con más calidad del equipo alemán y además no está exento de trabajo en el centro del campo. Como complemento tiene un buen disparo, el internacional suizo.

En el partido de ida, el Sevilla trae un marcador favorable ya que ganó por 1 a 0 con gol de Iborra, en un duelo equilibrado entre estos dos equipos Borussia Mönchengladbach - Sevilla.

El Sevilla en su poco más de centenar de encuentros europeos de la Europa League sólo ha llegado al partido de vuelta tres veces con el resultado favorable de 1 a 0. La única vez que ganó la eliminatoria fue contra el Olympiakos como se recuerda en este artículo. Las otras dos veces cayó eliminado.

El Sevilla viene de perder 4-3 en su último partido liguero ya que no supo ganar a la Real Sociedad en un encuentro que tenía dominado en el minuto 80. El Sevilla ve alejarse las 4 plazas que dan opción a la Champions League.

Resultados Europa League 2015

El Sevilla, en la fase de grupos de la Europa League quedó segundo en el Grupo G con 11 puntos, aunque no ganó ningún encuentro a domicilio.

El pasado fin de semana en liga, el Borussia Mönchengladbach empató a 1 en el campo del Hamburgo, punto que le mantiene en la tercera plaza de la Bundesliga.

El Borussia Mönchengladbach ha llegado a esta ronda como primero del Grupo A de la Europa League donde superó al Villarreal que quedó segundo. En casa, el equipo alemán ganó con solvencia dos partidos y empató a uno.

Minuto a minuto del partido Borussia Mönchengladbach - Sevilla

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Borussia Mönchengladbach vs Sevilla , perteneciente a la vuelta de dieciseisavos de la Europa League.El encuentro tendrá lugar a las 19:00 horas en el estadio Borussia Park.