El Sevilla vuelve a ganar a domicilio en la Liga BBVA después de tres partidos sin logralo. Los sevillistas golearon a Deportivo con un resultado de 3 a 4 que les sirve para continuar la lucha por los puestos altos de la tabla.

Los deportivistas fueron los primeros en marcar cerca de la media hora, pero el equipo de Unai Emery reaccionó pronto y empató cinco minutos después con una genial jugada de Vitolo en combinación con Bacca.

En la segunda parte llegaría la remontada gracias, de nuevo, a Vitolo, tras una contra en la que la dupla de la banda derecha formada por Diogo y Aleix Vidal llevó el balón hasta el borde del área, donde el canario apareció para volver a marcar. Vitolo volvió a ser uno de los protagonistas del tercer gol, provocando el penalti que anotaría Gameiro.

Cuando más de uno veía el partido sentenciado, un fallo defensivo propiciaba el gol que le daba vida a los deportivistas. El marcador se ponía más rocambolesco si cabe cuando un tiro de Vitolo, quien iba a ser si no, rebotaba en la pierna de Sidnei y entraba en el marco defendido por Fabricio. Con el tiempo cumplido, el colegiado Teixeira Vitienes señalaba otro penalti, esta vez a favor del Deportivo. Así se llegó al resultado definitivo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Unai Emery

8 | El entrenador sevillista puso un once competitivo para luchar por los tres puntos y demostrar que no solo piensa en el partido europeo del jueves. Cuando el resultado se puso a favor decidió dar descanso a algunos hombres clave de cara a la próxima cita. Tácticamente, los suyos arrollaron al rival gracias a los contraataques, la principal causa de la victoria junto al partidazo de Vitolo y la efectividad, que por las estadísticas de hoy parece que se ha trabajado durante la semana.

Sergio Rico

7 | En la primera parte se le vio algo nervioso, pero en la segunda cambió de actitud y se mostró muy seguro, salvando varias ocasiones. En el penalti acertó el lado al que mandó el balón Lucas Pérez, pero no tuvo la fortuna de pararlo. A pesar de recibir tres goles, buen partido del canterano, ya que fue más culpa de la defensa.

Diogo

6 | El portugués no aportó gran cosa en defensa, pero en ataque participó bastante, como fue el caso del segundo gol de los suyos, tras una subida por la banda derecha y mandar el balón a Aleix para que este asistiera a Vitolo.

Nico Pareja

5 | El central argentino no ha realizado un buen partido en su regreso tras la lesión. Junto a los compañeros en defensa, sus fallos propiciaron los goles rivales. Al final del partido hizo un penalti absurdo. En lo positivo, hay que destacar el robo de balón con el que comenzó la jugada del segundo gol sevillista.

Kolodziejczak

3 | El francés no dio ni una. Malos despejes durante todo el partido y fallos importantes en dos de los tantos rivales, en uno a la hora de meter el pie y en otro en el marcaje a Oriol Riera, que se quedó solo para anotar.

Fernando Navarro

6 | El veterano lateral sevillista estuvo muy participativo tanto en las jugadas defensivas como en las de ataque, más acertado en estas últimas que en las primeras.

Krychowiak

6 | Aunque tuvo algún que otro error tonto, el polaco realizó un gran trabajo a la hora de hacerse con el centro del campo, fundamental para contener al rival.

Iborra

6 | A diferencia de los últimos partidos, hoy se le ha visto jugando más atrasado, en su posición habitual.

Aleix Vidal

6 | Vio muy bien a Vitolo para asistirle en el segundo gol. Poco más destacable.

Banega

7 | Una vez más, gran trabajo entre líneas del argentino, muy importante en algunas de las jugadas a la contra.

Vitolo

10 | Se encuentra en un enorme estado de forma, quizás el mejor del equipo ahora mismo. Fue el principal artífice de la victoria, ya que participó de varias formas en los cuatro goles del Sevilla. En dos marcó, en otro estuvo muy inteligente para provocar el penalti y en el último fue quien lanzó el tiro que rebotó en Sidnei. Demostró mucha habilidad, rapidez para desmarcarse y lectura de las jugadas, ya sea para tirar o pasar la pelota.

Bacca

7 | Estuvo muy listo devolviéndole el balón a Vitolo en la jugada del empate. En algunas jugadas se echó de menos a alguien a su lado para crear más peligro. Fue sustituido para darle descanso de cara al partido del jueves.

M'Bia

7 | Desde que salió tuvo mucha presencia física en el centro del campo, lo que agradeció el equipo por el desgaste general.

Gameiro

5 | Marcó un penalti en el que no se complicó, al centro. Después de eso, estuvo muy fallón en varias ocasiones claras que tuvo.

Denis Suárez

6 | Jugó pocos minutos pero le dio un aire fresco al juego del equipo, que a esas alturas del partido ya estaba muy cansado.