Gracias a todos por seguir el partido por vavel. Ahora tendrán lo mejor del post partido en la web de vavel y mañana estaremos atentos al sorteo.

El Sevilla conocerá a su rival de semifinales mañana a las 12.30. Le podrá tocar el Napolés, la Fiorentina o el Dnipro de Juande Ramos.

Los goles del Zenit fueron anotados por Rondón y Hulk, mientras que por el Sevilla anotó Bacca y Gameiro.

Partido con dos partes diferencias, ya que la primera la dominó el Sevilla, pero en la segunda gracias al gol tempranero de Rondón el Zenit se vino arriba. Beto falló en los dos goles rusos, pero en los últimos diez minutos metió dos buenas manos provindeciales.

El partido quedó igualado, clasificándose el Sevilla gracias a la victoria del partido de ida. Hoy un gol providencial de Gameiro ha hecho posible el pase de ronda. Otro gol histórico en un jueves de feria, que se une al mítico de Antonio Puerta.

Final del partido. El Sevilla pasa a semifinales de la Europa League

91' Último cambio en el Sevilla. Quita a Vitolo, que estaba muy caliente, y entró Denis

85' Buena jugada del Sevilla que finalizó Gameiro. Se inició con el pase de Vitolo, dejó pasar Iborra y remató el francés.

84' GOOOOOOOOOOL de Gameiro, que da el pase al Sevilla para semifinales de la Europa League. Buen remate cruzado del ariete francés.

83' Primer cambio en el Zenit. Cambio de ariete, se fue Rondón y entró Kerzhakov, ex sevillista.

82' Amarilla a Banega.

81' Beto se está redimiendo de sus fallos ya que ha vuelto a salvar al Sevilla.

77' El Sevilla se está viendo sometido a un bombardeo permanente del Zenit

76' Primera amonestación en el Sevilla. La ha visto Iborra

75' Gran mano de Beto ahora para despejar el disparo peligrosísimo de Hulk.

73' Cambio en el Sevilla. Se marchó Bacca y entró Gameiro.

72' GOOOOOOL del Zenit que iguala la eliminatoria. Nuevo fallo de Beto que no pudo parar el tiro lejano de Hulk que se estrelló en el poste pero Beto no acertó a despejar.

69' No es la eliminatoria del Sevilla en cuanto a peligro en jugadas de estrategias.

68' Córner a favor del Sevilla que sacará Banega

65' El Zenit sigue teniendo ocasiones claras, a base de oleadas.

63' Danny sigue generando mucho peligro entre líneas aunque su participación ha bajado.

59' Vaya ocasión de gol acaba de fallar Coke, tras un barullo en el aérea ruso, tras un balón que no controló el portero.

58' El partido está roto con lo que es un arma de doble filo.

55' El Sevilla trata de recuperarse del gol del Zenit, que se vuelca en el ataque.

50' El Zenit se mete en la eliminatoria tras el gol de Rondón

47' GOOOOOOL del Zenit. Falla Beto de modo muy claro tras el centro flojo de Shatov y Rondón remata a placer.

46' Comenzó la segunda parte.

En el Zenit Danny es el jugador que lleva la batuta del juego ofensivo, pero está muy solo ya que Hulk y Rondón están desparecidos.

Por parte del equipo sevillista Vitolo ha sido su mejor jugador, aunque Bacca ha anotado el penalti y tuvo la sentencia cuando agonizaba la primera parte.

El Sevilla se ha visto obligado a hacer un cambio en la primera parte ya que Pareja ha tenido que ser retirado en camilla. Parece que puede tener una lesión grave de rodilla, aunque esperemos que se quede en un susto.

El penalti llegó en una jugada muy protestada por el equipo ruso, debido a que viendo las imágenes es Vitolo quién hace por contactar con el jugador del equipo ruso. Bacca no desperdició la pena máxima.

Final de la primera parte con el marcador favorable al Sevilla, gracias al gol anotado por Bacca desde el punto de penalti. Ahora mismo el Sevilla domina la eliminatoria por 3 a 1.

45' Danny vuelve a probar fortuna, pero su disparo se fue ligeramente desviado, llegando a tocar en el palo.

45' El Zenit ha estado cerca de empatar el partido. Barullo en el área sevillista que Rondón a tres metros de la portería no logró rematar.

43' Casi sentencia el Sevilla. Buen balón a Bacca que sorteó la salida del portero pero su remate fue sacado en última instancia por Smolnikov.

42' Intentaba el Sevilla llegar tras una buena jugada colectiva pero la defensa rusa sacó el balón sin problemas.

39' A Witsel le muestran tarjeta amarilla por un duro codazo a Iborra.

37' El Sevilla no quiere que el partido se descontrole para que el equipo ruso no pueda meterse en la eliminatoria.

31' Hoy el Sevilla tampoco está aprovechando su poderío aéreo, que tan buenos resultados le dio en otras ocasiones.

29' Vaya contra que acaba de fallar Vidal, que no supo pasar el balón a tiempo y la cortó el defensa del Zenit. Córner a favor del Sevilla.

27' El Zenit buscaba colgar balones aéreos pero Beto se muestra seguro.

25' Córner a favor del Zenit que no acaba en nada peligroso para los intereses sevillistas.

23' El Zenit quiere imprimir una marcha más rápida al juego, a través de Danny que canaliza todo el juego ofensivo del equipo ruso.

20' Cambio en el Sevilla. Se marchó lesionado Pareja y entra Iborra. Emery cambia la disposición de los jugadores ya que sitúa a Iborra de mediocentro y Krychowiak es colocado como central.

17' Danny obliga a intervenir a Beto, que estaba teniendo un partido tranquilo.

15' Pareja no puede continuar en el partido y Emery se ve abocado a retocar su defensa.

13' Córner a favor del Sevilla,cuando se queja Pareja de su rodlla derecha, ya que en un salto aéreo ha pisado mal.

12' El gol ha dado una mayor tranquilidad para al Sevilla, ya que puede ser vital los goles marcados fuera. Ahora el Zenit necesita dos goles para llevar el partido a la prórroga y tres para ganar la eliminatoria.

9' La tiene ahora Hulk para el Zenit. Disparó desde la frontal del área pero su tiro se marchó desviado.

6' GOOOOOOOOL del Sevilla. Marcó Bacca de penalti tras un penalti que buscó Vitolo.

2' En estos primeros minutos Banega quiere aguantar el balón para mantener la posesión.

1' Comenzó el partido en Rusia.

Los dos equipos tras meterse en los vestuarios, vuelven al terreno de juego para dar comienzo al partido.

Los dos equipos están calentando sobre el terreno de juego.

El partido se jugará con una temperatura muy fresca. ya que ronda los 5ºC.

Ambos equipos cuentan con jugadores apercibidos de sanción. En el Zenit Neto, Javi García y Shatov, mientras que en el Sevilla están Bacca, Vitolo, Vidal y Carriço. De los jugadores de banquillo Denis Suárez y Fernando Navarro.

El Zenit cuenta con las importantes bajas de Garay y Ryazantsev, ambos sancionados por acumulación de amarillas.

Por el Sevilla estarán de suplentes: Sergio Rico, Fernando Navarro, Diogo, Reyes, Iborra, Denis Suárez y Gameiro.

En el banquillo del Zenit espera su oportunidad: Malafeev, Anyukov, Rodic, Tymoshchuck, Sheydaev, Arshavin y Kerzhakov.

Por el Sevilla, la novedad más destacada es la vuelta de Beto al equipo tras superar sus dos lesiones consecutivas. Juegan Beto, Coke, Tremoulinas, Pareja, Carriço, M'Bia, Krychowiak, Banega, Vidal, Vitolo y Bacca.

Ya tenemos alineaciones de ambos equipos. En el Zenit no hay sorpresas: Lodiguin; Criscito, Neto, Lombaerts, Smmólnikov, Javi García, Witsel, Shátov, Danny, Hulk y Rondón.

El encuentro Zenit - Sevilla se disputa en el estadio Petrovsky, que tiene una capacidad para 21.000 espectadores, siendo inaugurado en 1925. El Zenit lleva jugando allí desde 2006.

El colegiado del encuentro Zenit - Sevilla será el italiano Nicola Rizzoli, considerado el mejor árbitro del mundo en el año 2014.

El técnico del Sevilla, Unai Emery ha declarado en la rueda de prensa previa al partido que el equipo hispalense está preparado para llegar a la prórroga o los penaltis.

Villas - Boas, técnico portugués del Zenit, en la rueda de prensa ha destacado que el Sevilla es favorito pero que en Rusia se lo van a poner muy difícil.

En este partido Zenit - Sevilla, atentos a Bacca. El ariete colombiano fue fundamental en la remontada con su buena segunda parte en el partido de ida.

En este partido Zenit vs Sevilla atentos a Hulk, ya que el brasileño, ausente en la ida por sanción, es el máximo goleador del conjunto ruso.

El Sevilla ha jugado en seis ocasiones en Rusia, consiguiendo un único triunfo. La mitad de esas visitas la ha jugado contra el Zenit al que nunca ha ganado en Rusia, aunque un empate a 1 en la temporada 2005-2006 supuso la clasificación europea para una semifinal mítica contra el Schalke 04.

El Sevilla en la temporada 2006-2007, defendía título al igual que ocurre esta vez y en el partido de ida de cuartos también ganó por 2 a 1. En la vuelta mantuvo la ventaja y pasó de eliminatoria, para posteriormente acabar ganando la Europa League

El Sevilla viene de empatar a 1 en su visita a Granada, para situarse quinto con 63 puntos, a dos de los puestos que dan acceso a la Champions League.

El Sevilla en octavos de final ganó por un contundente 1 a 3 en el estadio El Madrigal contra el Villarreal y en la vuelta ganó por 2 a 1, pasando a cuartos de final como justo ganador.

En liga, el pasado fin de semana el Zenit no pudo pasar del empate a 0 en su visita a Kuban, aunque domina la liga rusa con 8 puntos de ventaja.

El Zenit en la anterior eliminatoria ganó el partido disputado en su casa ganó al Torino por 2 a 0, con goles de Witsel y Criscito, mientras que en la vuelta el equipo italiano ganó por 1 a 0 pero no fue suficiente para derrotar al equipo ruso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Zenit vs Sevilla, perteneciente a la vuelta de cuartos de final de la Europa League. El encuentro tendrá lugar a las 21:05 horas en el estadio Petrovsky.