El Sevilla sigue sin superar su récord histórico de puntuación en la liga (71 en la temporada 06-07) ya que no pudo derrotar al Celta de Vigo en su estadio y de paso dedicarle un triunfo a Unai Emery, que perdió a su padre el día antes del partido y no estuvo ausente.

El partido comenzó bien para el Sevilla, gracias al tempranero gol de Kevin Gameiro, pero el Celta empató de penalti en la segunda parte.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

CARCEDO

6 |   Tenía una difícil papeleta en el campo de Balaídos, debido a la falta de Emery por el fallecimiento de su padre, pero supo sobreponerse a esta adversidad.

SERGIO RICO

7 |   Otro buen partido del canterano que solventó bien el trabajo que tuvo, salvo el penalti que transformó Santi Mina.

COKE

6 |   El vallecano recuperó su puesto de lateral derecho como titular y estuvo a la altura del partido. Su acción más destacada fue el despeje que hizo al final de la segunda parte y que evitó mayores problemas para el equipo.

ARRIBAS

5 |  Fue el autor del riguroso penalti pitado al Celta, estando desacertado en la línea defensiva en la primera parte. Lo más relevante fue un remate al palo tras pase de Denis Suárez.

KOLO

7 |  Fue el mejor defensa de los hombres de Nervión y sigue rayando a buen nivel aprovechando la oportunidad tras la desgraciada lesión de Pareja.

FERNANDO NAVARRO

5 |   Esta temporada le está.tocando jugar menos que en campañas anteriores, pero en Balaidos cumplió.

IBORRA

6 |  Fue de más a menos durante el partido, aunque se fajó duro con Krychowiak a la hora de dar consistencia al equipo.

KRYCHOWIAK

7 |  Gran partido del centrocampista polaco, que volvió a mostrar sus grandes dotes como recuperador de balones, dando seguridad al equipo en la parcela ancha del juego.

DIOGO

5 |  | No jugó en su posición habitual, lateral derecho, ya que participó como interior, estando incómodo durante los casi minutos que disputó hasta ser sustituido por Vidal.

DENIS SUÁREZ

7 |  El gallego volvía al equipo que le vió crecer, rayando a buen nivel en el partido, aunque acabó siendo sustituido en la segunda parte. De sus botas partió el centro que Arribas estrelló luego en el poste.

ASPAS

8 |   Otro jugador gallego que se enfrentaba a su ex equipo. Dió la asistencia de gol a Gameiro, con el que se compenetró muy bien durante los 60 minutos que jugó, estando muy presente en el ataque sevillista. Otra vez, buen partido de Aspas que está aprovechando las oprtunidades que está teniendo recientemente.

GAMEIRO

8 |   Nuevo gol del ariete francés, generando mucho peligro para la portería del Celta, ya que dispuso también de más ocasiones para haber incrementado su cuenta.

BACCA

6 |  El delantero colombiano fue suplente hoy en Balaídos, pero nada más entrar en el campo probó fortuna aunque el meta gallego sacó bien el duro disparo.

VIDAL

6 |   Entró a falta de veinte minutos por un impreciso Diogo. No pudo entrar tanto en juego como contra la Fiorentina, donde tuvo una actuación destacada.

VITOLO

6 |   Entró con pocos minutos para demostrar su calidad. Lo positivo es que las molestias que le impidieron jugar contra el Real Madrid, tras el partido del jueves y los minutos de hoy parece haberlas superado, por lo que volverá a ser un hombre fundamental para este ilusionante final de campaña.

ARBITRO: VELASCO CARBALLO

5 |   Llevó bien el partido amonestando a 7 futbolistas en total, pero el penalti que anotó Santi Mina puede ser excesivamente riguroso.