Una vez finalizada la temporada, los internacionales sevillistas se han concentrado con las selecciones de su país. Con la Copa América a la vuelta de la esquina, Éver Banega y Carlos Bacca serán los sevillistas más seguidos en el período estival.

Argentina ha disputado esta madrugada su último amistoso antes de la importante cita ante Bolivia. El encuentro se saldó con un 5-0 favorable a la albiceleste donde Banega partió como titular, dando muestras de su enorme categoría.

Por su parte, Colombia venció por 1-0 a Costa Rica en un partido en el que Carlos Bacca disputó los últimos 30 minutos del choque. El ariete hispalense tuvo una clara oportunidad de gol pero la defensa costarricense desbarató la ocasión en la misma línea de gol.

Por último, la Camerún de Stephane M´bia ganó 2-3 a Burkina Faso donde el mediocentro sevillista no pudo disfrutar de minutos.