El Sevilla recupera la sonrisa. Eso sí, a costa de un descenso de categoría, que no es poco. En su regreso a Segunda División, el conjunto de Maribel Márquez comenzó imponiendo su ley, y es que las sevillistas serán una de las claras favoritas para un ascenso que se antoja muy disputado. En el derbi ante el Hispalis, Sandra impuso su veteranía y lideró la victoria con un triplete en una goleada que permite comenzar la temporada en lo más alto de la clasificación.

Apenas se había llegado al minuto de juego cuando el Sevilla se adelantó en el marcador. Yolanda Carmona fue la encargada de deshacer el empate inicial en el primer ataque sevillista.

Tras unos minutos de alternancia en el balón, el Sevilla comenzó a decantar el partido cuando se llegaba a la media hora de partido, gracias a un cabezazo de Rocio a la salida de un córner. Y antes del descanso, Sandra rubricó el 3-0 tras recortar a la portera dentro del área y marcar tranquilamente a puerta vacía.

Tras el paso por vestuarios, el Sevilla se fue sintiendo cada vez más cómodo en el terreno de juego merced a la superioridad mostrada en el marcador, mientras el Hispalis decaía en ánimos viéndose superado por su rival.

Sandra siguió a lo suyo y en apenas dos minutos hizo dos tantos más. El primero, cruzando el balón ante la portera, y el segundo, que supuso su triplete particular y el quinto del equipo, tras recortar hacia dentro y batir a la defensa.

Con Jenni en el campo, que había salido en la segunda mitad, la delantera no dejó pasar su oportunidad y dejó su firma en el partido. En el 58', hizo el 6-0 batiendo a la portera por bajo.

El Sevilla siguió gustándose y encontró grandes combinaciones e individualidades en su juego, dejando buenas sensaciones de cara a la temporada que acaba de comenzar.

Jenni completó la goleada en el tramo final del partido, haciendo el 7-0 y cerrando un partido que coloca al Sevilla como líder de su grupo. Una posición que las de Maribel procurarán no dejar escapar.

La fotogalería completa del partido, en la cuenta de Flickr de VAVEL.