Que el motor del equipo de Nervión no termina de arrancar no es ninguna novedad, y que esto se refleje en los partidos tampoco. Se suma una nueva derrota a la mala racha del plantel de Unai Emery, una plantilla que no levanta cabeza y que con estos tres puntos perdidos ante la Real Sociedad sigue creando incertidumbre en torno al futuro del míster y en la ilusión de los aficionados sevillistas, que poco disfrutaron con el 2-0 en contra con el que terminó el partido.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Unai Emery

4 | Quizás pensó demasiado en el partido de Champions ante el Borussia. No alineó a jugadores como Konoplyanka o Gameiro y lo pagó. Un mal planteamiento del encuentro que se juntó con falta de suerte, actitud... hizo que los tres puntos se quedaran en Anoeta.

Sergio Rico

5 | En su buen nivel y demostrando seguridad. No pudo evitar los dos goles.

Mariano

4 | Se esperaba a un Mariano más participativo e incisivo en ataque, sin perder el buen hacer en zona defensiva. Salvo algunos centros con peligro, poco demostró para sacar de la titularidad a un Coke al que seguramente dio descanso.

Rami

5 | Partido aprobado del francés. Sin destacar, pero sin meter la pata vio como dos errores puntuales mancharon una pasable actuación en defensa que podría haber supuesto ver la portería visitante a cero.

Andreolli

SC | No se le pudo ver mucho en acción ya que se lesionó en el minuto 20 y fue sustituido por Kolo.

Trémoulinas

5 | No actuó mal en defensa, aunque en ataque no apareció. Echaba de menos a Konoplyanka por su banda, no pasó desapercibido ese detalle.

N'Zonzi

4 | El mal juego en general del equipo no ayuda a que encuentre su juego en el mediocampo del Sevilla y que se vea a la buena versión de un jugador que llegó como uno de los fichajes más importantes del verano.

Krychowiak

3 | No fue su mejor partido con el Sevilla ni mucho menos. Los dos goles rivales son provocados por dos fallos clamorosos del polaco. Encuentro para olvidar.

Iborra

7 | Está claro que de mediocentro ofensivo muestra su mejor faceta. Fue uno de los mejores de un Sevilla desaparecido en general. Generoso en el juego a la hora de dar pases y bien en ataque.

Vitolo

5 | Otro de los mejores de este Sevilla junto con Iborra e Immobile. Creció en su juego, al contrario que el central Kolo, en línea ascendente, ya que de no crear peligro en la primera mitad, pasó a ser una de las referencias ofensivas junto al delantero italiano en la segunda parte. Tras el primer gol de los locales, se vino abajo.

Reyes

5 | Tuvo un buen partido, pero no fue capaz de deslumbrar como tiene acostumbrado 'la Perla'. Casi marcó un gol y fue sustituido por Konoplyanka en el minuto 62.

Immobile

7 | El mejor del Sevilla. Creó peligro y lideró la estrategia ofensiva de los visitantes buscando en todo momento el gol, el cuál llegó en la primera mitad, pero fue anulado por un inexistente fuera de juego. Gameiro entró en su lugar en el minuto 74.

Kolo

5 | Entró en sustitución de Andreolli ante su lesión. En el primer tiempo estuvo bien junto a Rami y fue en línea descendente, a nivel de juego, conforme pasaba el tiempo.

Konoplyanka

6 | Se notó su entrada al campo ya que aportó un mínimo de frescura, de la que no dispuso durante el encuentro, a la banda izquierda, aunque nada con suficiente peligro como para ponerse arriba en el marcador. Al poco tiempo de ingresar en el terreno de juego la Real marcó el primer gol.

Gameiro

SC | Entró al campo cuando todo estaba sentenciado. No le dio tiempo casi ni a tocar el balón.

El árbitro. Mateu Lahoz

4 | El trío arbitral no tuvo su mejor día. Anularon un gol existente al Sevilla en la primera mitad que hubiera cambiado el rumbo del partido. Sí es verdad que fue justo en las tarjetas (sólo mostró tres).