Sevilla y Betis siguieron midiendose en el terreno de juego, aunque, esta vez el escenario fue la ``bombonera´´ de Nervión. El Sevilla había encarrilado la eliminatoria con un buen partido en el Benito Villamarin, por lo tanto, el conjunto de Nervión se permitió hacer algunas rotaciones y que descansarán hombres tan importantes como Krychowiak, Cristóforo o Vitolo. El técnico vasco salió con un once muy competitivo, la eliminatoria no estaba cerrada y además, había que volver a ganar en el fortín del Sevilla. Fue una noche plácida, donde la afición disfrutó desde el pitido inicial.

Unai Emery

8 | El técnico sevillista preparó el encuentro a la perfección. Le dió descanso a hombres importantes gracias al buen resultado en la ida. Mantuvo al equipo ordenado, concentrado y con ambición. Acertó con los cambios dandole minutos a un Kakuta que ha aparecido poco en la temporada, además quitó a Fernando Llorente a la vez que a Reyes para así evitar la ``pitada´´ al delantero riojano. Ayer se apreció a un buen Emery.

Sergio Rico

7 | El portero sevillista disfrutó de una noche tranquila en el feudo de Nervión. El conjunto visitante no provocó ocasiones de peligro en las que Sergio Rico tuviera que realizar grandes esfuerzos. Poco trabajo que solventó el meta canterano con facilidad.

Mariano Ferreira

7 | El lateral brasileño ha tenido mejores encuentros, aun así, fue incisivo, como acostumbra, por la banda derecha generando numerosas ocasiones por la banda derecha. Defensivamente no tuvo muchos problemas. Fue un peligro constante para el equipo rival.

Rami

8 | Más seguro que su compañero de la zaga. Fuerte y peligroso en las acciones a balón parado. Consiguió ejecutar el segundo premio de la noche. Rubén Castro no supo crearle problemas. Muy importante en la salida del balón. Muy bien.

Kolo

5 | El joven central se le notan fallos graves de inexperiencia. Rápido al corte, aunque tuvo algún que otro problema en los despejes. Con la llegada de Carriço puede quedar fuera del once.

Escudero

6 | Apareció poco, tampoco fue necesario. Solventó bien la banda izquierda.

N'Zonzi

7 | Buen partido de un criticado N'Zonzi que volvía al once tras varios encuentros en el banquillo. Tocó la pelota fácil y contribuyó en la salida del balón. No tuvo problemas. El frances estuvó cómodo, el Betis lo dejó un poco más libre.

Iborra

8 | Sin Krychowiak, fue un todoterreno en el centro del campo. El corpulento futbolista estaba en todas, cortaba, por arriba y por abajo, y llegaba con peligro. Muy bien el español. Metido en el partido en todo momento.

Reyes

9 | Espectáculo puro y duro en el Ramón Sánchez Pizjuán. Se gustó y levantó al público. Puso el primero en el marcador. Jugó como quiso. Peligro constante. Se licenció en regates, pases al hueco y como jugar al fútbol.

Banega

8 | Tuvo poco trabajo. Disfrutaba en el campo con la tranquilidad que acostumbra. Dirigió al grupo, aunque no fue necesario que estuviera al máximo nivel.  Fue sustituido para poder descandar.

Konoplyanka

7 | Sigue sin encontrar su mejor versión. Detalles de calidad y puso en aprietos en alguna que otra ocasión a la defensa rival. Cuando tenía el balón era sinónimo de peligro.

Llorente

6 | Apareció muy poco. Debía haber sido un partido para dar un paso adelante. Sin duda, no fue su noche. Apenas luchó. Acabó siendo sustituido por Kevin Gameiro.

Gameiro

8 | Está en racha. En su primera ocasión desmotró su velocidad, rompió a la defensa rival con un desmarque. Puso el 3-0 en el marcador al poco tiempo de entrar. Velocidad, desmarques y verticalidad. Excelente el delantero francés.

Kakuta

7 | Entró en la segunda mitad donde se le vieron ganas. Luchó y peleó los minutos que estuvo en el campo. Consiguió el cuarto y último gol cuando el pardio ya agonizaba. Se pudo apreciar su rapidez.