Nervión volvió a vivir una noche 'magica' más en una competición que se le da muy bien los últimos años. Empezaba la primera con los dos equipos dando absolutamente todo en cada disputa del balón. Pero poco a poco el Sevilla empezó a tener más el balón y fue un poco superior al Celta en líneas generales. Sin embargo, dos despistes defensivos puntuales pudieron haberle costado algún gol. En un córner, llegaría el gol de Rami tras un perfecto cabezazo. Gol de los llamados 'morales' porque fue marcar el francés y pitar final el colegiado.

La segunda parte no defraudó al igual que la primera en intensidad. Poco se pueden quejar las dos aficiones de sus jugadores. Otra vez de córner, pero esta vez del Celta llegaría el segundo del equipo nervionense. El rechace del córner acabó en los pies de Krohn Delhi que le pusó un balón perfecto a Gameiro que este, con su enorme velocidad dejó atrás a Jonny y marcó a placer frente a Rubén Blanco. Poco después llegaría el segundo de Gameiro en su casillero personal, otra vez en un contrataque que acabó definiendo por debajo de las piernas de Rubén Blanco. El Celta ante todo, se fue a por el partido pero no encontró la fórmula de quebrar la gran defensa local. Con todo el equipo arriba del Celta, otra vez de contraataque marcaría el Sevilla. Esta vez el que asistía era Vitolo y el que definía era Krohn Delhi. El danés no celebró el gol por respeto al equipo que le dio la posibilidad de competir en una gran liga y en el que se convirtió en uno de los héroes de la afición.

Así, con el resultado de 4-0 el Sevilla deja sentenciada una eliminatoria que parecía estar al 50%.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Puntuaciones:

Sergio Rico

5| No tuvo mucho trabajo en la portería el canterano sevillista. Casi todo el peligro del Celta fue despejado por la defensa sevillista. Sigue dejando alguna duda cuan le toca salir del área.

Coke

5'5| Tuvo algún error que pudo costarle un gol a su equipo, pero estuvo bien en líneas generales el lateral. Sigue sumando minutos el madrileño, que parece contar con más confianza que Mariano para citas importantes.

Rami

7'5| Muy bien el francés en el día de hoy. A parte de su gol, dio un auténtico recital en defensa. Hoy demostró en distintas ocasiones su gran salida de balón. Eso sí, tuvo un error en una pase que pudo acabar en gol del Celta. Quitando ese error puntual, perfecto partido del ex del Milán.

Kolodziejczak

7| Volvió a cumplir en el centro de la zaga. Emery lo alineó para, probablemente, frenar la velocidad de los hombres de arriba del equipo dirigido por Berizzo, y el plan le salió a las mil maravillas. No perdió en ningún momento la posición, como le ocurre a veces.

Tremoulinas

6'5| Tiene que aprovechar los minutos tras la irrupción de Escudero las últimas semanas y hoy los ha aprovechado. Como siempre, estuvo muy participativo. Acabó el partido muy fatigado debido a su gran esfuerzo por ayudar en ataque.

Cristóforo

6| Hoy el uruguayo volvió a cuajar un gran partido. Perfecto una vez más en las ayudas a sus compañeros en defensa, pero hoy no se le vio por ataque. Sigue sumando minutos el charrúa, quien está en su mejor momento desde que llegó al Sevilla procedente del Peñarol.

N'Zonzi

7| Está demostrando en los últimos partidos que Monchi no se equivocó en su fichaje. Cada vez se le nota más esa mejoría que todo el mundo le exigía. Cortó bastantes balones en el medio y dejó algún que otro arrancón característico suyo. Está empezando a ser indiscutible para Unai, una gran noticia para este equipo.

Vitolo

7| Una vez más gran partido del canario. Como siempre, se vació en defensa para ayudar a Coke en el lateral, y en ataque hoy mostró su mejor cara. Dio la asistencia a Krohn Delhi que significó el 4-0 y provocó un penalti.

Banega

6| Se le notó que venía de una lesión y acusó la gran intensidad del partido. Pecó de individualista en más de una ocasión. Aun así, sin cuajar un gran partido, repartió dos asistencias. No necesita jugar un gran partido para demostrar que es un jugador diferente, un jugador determinante,

Krohn Delhi

6'5| Mejor que en otras ocasiones hoy el danés. Dio la asistencia del 2-0 a Gameiro y marcó el 4-0 para sentenciar la eliminatoria. No celebró en gol por su respeto a su exequipo.

Gameiro

9| El mejor del partido el delantero galo. Marcó dos goles, ambos en un contraataques. Siempre se ofreció para darle una solución a sus compañeros. Está llamando a la puerta de la selección, 16 goles en partidos oficiales sus argumentos. Gran momento de forma del francés.

Carriço

6| Salió para dar descanso a Cristóforo y realizar la misma función que el charrúa. No se vio superado en ningún momento y cuajó un buen partido en los minutos que estuvo en el terreno de juego.

Konoplyanka

5| No disfrutó de muchos minutos y salió en un momento del partido en el que su equipo estaba centrado en la faceta defensiva, algo que no favorece su juego.

Llorente

S.C| Sólo dispuso de 10 minutos, aún así vio la tarjeta amarila. Ingresó al campo con algún que otro pito por parte de la afición, quienes se están empezando a impacientar por un jugador del que se espera mucho más.