Les agradecemos la sintonía durante la retransmisión del partido entre RCD Espanyol vs Sevilla FC . Para estar al tanto de lo que sucede en el fútbol mundial, no te despegues de VAVEL.com

FINAL DEL PARTIDO ✔

ESPANYOL Y SEVILLA EMPATARON A UN GOL

20 de febrero de 2022 09:01 CST

90'+3

Youssef En-Nesyri llega a posición de gol, está mano a mano contra el arquero del Espanyol y se pierde el gol de la victoria, increíble

20 de febrero de 2022 09:00 CST

90' ⌚

El árbitro adiciona seis minutos más

20 de febrero de 2022 08:59 CST

90' 🟨

Tarjeta amarilla para Aleix Vidal en Espanyol

20 de febrero de 2022 08:58 CST

88' Cambios en Espanyol 🔁

Salen: Javi Puado y Óscar Gil

Entran: Adrián Embarba y Loren Morón

86' 🟨

Tarjeta amarilla para Lucas Ocampos en Sevilla

20 de febrero de 2022 08:56 CST

86'

Óliver Torres cobra un tiro libre ofensivo a favor de Sevilla, sin mucha dirección de gol

20 de febrero de 2022 08:55 CST

84' Cambio en Espanyol 🔁

Sale: Yangel Herrera

Entra: Óscar Melendo

20 de febrero de 2022 08:54 CST

83' 🟨

Tarjeta amarilla para Keidi Bare en Espanyol

20 de febrero de 2022 08:51 CST

78' 🟨

Tarjeta amarilla para Javi Puado en Espanyol

20 de febrero de 2022 08:50 CST

77' 🟥

Tarjeta roja para Jules Koundé en Sevilla

20 de febrero de 2022 08:48 CST

75'

Aproximación clara de Lucas Ocampos para el Sevilla, pero no remata correctamente

20 de febrero de 2022 08:47 CST

73' Cambio en Espanyol 🔁

Sale: Tonny Vilhena

Entra: Aleix Vidal

20 de febrero de 2022 08:44 CST

72' Cambios en Sevilla 🔁

Salen: Rafa Mir y Jesús Corona

Entran: Jesús Navas y Youssef En-Nesyri

20 de febrero de 2022 08:43 CST

69' 🟨

Tarjeta amarilla para Jules Koundé en Sevilla

20 de febrero de 2022 08:39 CST

65'

Llegada de Alejandro Gómez que termina por fuera del arco rival. Era una oportunidad clara

61'

REMATE DE YANGEL HERRERA AL FRENTE DEL ARCO VISITANTE QUE SE VA DESVIADO.

Espanyol pudo irse adelante en el marcador

20 de febrero de 2022 08:26 CST

56' Cambios en Sevilla 🔁

Salen: Joan Jordán y Ludwig Augustinsson

Entran: Ivan Rakitić y Óliver Torres

20 de febrero de 2022 08:25 CST

50' GOOOOOOOOOOOL DE ESPANYOL ⚽

Centro al área de Sevilla, Sergi Darder  remata con la cabeza y anota el empate

20 de febrero de 2022 08:23 CST

47' 🟨

20 de febrero de 2022 07:59 CST

45' ⌚

El árbitro adiciona tres minutos más

20 de febrero de 2022 07:51 CST

43'

El juego lo controla Sevilla desde la posesión del balón

20 de febrero de 2022 07:50 CST

38'

Llegada de Yangel Herrera quien remata al arco del Sevilla sin mucho éxito. La pelota se va desviada

20 de febrero de 2022 07:43 CST

35' GOOOOOOOOOOOOOL DE SEVILLA ⚽

Centro de Papu Gómez, Rafa Mir remata al arco y anota el primer gol del partido para Sevilla

20 de febrero de 2022 07:41 CST

30' 🟨

Tarjeta amarilla para Raúl de Tomás en Espanyol

20 de febrero de 2022 07:36 CST

28'

Disparo de Javier Puado para Espanyol que se va por fuera del arco del Sevilla

26' Cambio en Sevilla 🔁

Sale: Anthony Martial

Entra: Alejandro Gómez

20 de febrero de 2022 07:34 CST

24'

Remate complicado de Tonny Vilhena, que Bono retiene perfectamente. Ataja el arquero del Sevilla

20 de febrero de 2022 07:33 CST

20'

Cabezazo desviado por parte de Sergi Darder para Espanyol, llega el conjunto local

20 de febrero de 2022 07:32 CST

15'

Falta de Yangel Herrera sobre Anthony Martial. Será tiro libre ofensivo para Sevilla

20 de febrero de 2022 07:22 CST

11'

Fuera de juego para Jesús Corona en Sevilla, el equipo visitante busca llegar al gol por las bandas

20 de febrero de 2022 07:21 CST

8'

Remate de Tonny Vilhena para el Espanyol que es parado sin muchos contratiempos por el guardameta sevillano

20 de febrero de 2022 07:20 CST

5'

Sevilla platea un presión alta en la salida del Espanyol esperando forzar el error local

20 de febrero de 2022 07:13 CST

2'

El partido se para al minuto y medio de juego para atender a Lucas Ocampos. El jugador del Sevilla dobló su tobillo izquierdo tras realizar un mal movimiento

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre RCD Espanyol vs Sevilla FC, correspondiente a la jornada 25 de la temporada 2021-22 de LaLiga.

20 de febrero de 2022 06:56 CST

No te despegues de aquí para seguir RCD Espanyol vs Sevilla en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido RCD Espanyol vs Sevilla en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el RCDE Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

20 de febrero de 2022 24:00 CST

¿Cómo ver RCD Espanyol vs Sevilla en tiempo real?

El partido RCD Espanyol vs Sevilla tendrá transmisión por ESPN 2.

Si prefieres verlo por streaming, tu mejor opción es: Star+.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de febrero de 2022 23:55 CST

¿A qué hora es el partido RCD Espanyol vs Sevilla?

Esta es la hora de inicio del partido RCD Espanyol vs Sevilla FC del 20 de febrero de 2022 en varios países:

El jugador destacado de Sevilla

Alejandro "Papu" Gómez es el jugador a tener en cuenta del Sevilla para este partido contra el Espanyol. A lo largo de esta presente temporada 2021-22, Gómez ha logrado anotar cuatro goles en 19 partidos jugados, algo que lo posiciona como una de las figuras del club dentro de su posición de mediapunta.

19 de febrero de 2022 23:45 CST

El jugador destacado de Espanyol

Raúl de Tomás es el jugador destacado de Espanyol. Este madrileño de 27 años cuenta con 13 goles en 22 juegos. Es un jugador importantísimo para el ataque del Espanyol y gracias a su movilidad en el área rival, representa un riesgo a tener en cuenta.

19 de febrero de 2022 23:40 CST

Historial por liga

En total, Espanyol y Sevilla se han enfrentado en 145 oportunidades en el contexto de liga española. Sevilla ha logrado ganar 71 juegos, mientras que el Espanyol ha salido victorioso de 47 duelos y han empatado otros 27 partidos.

19 de febrero de 2022 23:35 CST

Sevilla lucha por el título

Con un total de 50 puntos y colocado en la segunda posición de la tabla en La Liga 2021-22, Sevilla FC no puede darse el lujo de desperdiciar sumar unidades, ya que actualmente lucha por el primer puesto contra el Real Madrid. Para el Sevilla, ganar este partido significaría quedar a tan solo cuatro puntos del primero, algo que hace más latente la posibilidad de batallar por el campeonato.

19 de febrero de 2022 23:30 CST

El momento de Espanyol

Actualmente Espanyol se encuentra involucrado en una lucha por no descender a la segunda división. Ubicado en el decimo cuarto puesto y a tan solo ocho puntos de diferencia con respecto al puesto más inmediato del descenso, el equipo de Cataluña está necesitado de vencer al Sevilla y así contar con puntos importantes.

19 de febrero de 2022 23:25 CST

RCDE Stadium

El RCDE Stadium, conocido popularmente como Estadio Cornellà-El Prat o Corneprat​ es un estadio de fútbol propiedad del Real Club Deportivo Espanyol y ubicado en el área metropolitana de Barcelona. Fue inaugurado el 2 de agosto de 2009 y cuenta con una capacidad máxima para 40.500​ espectadores.

19 de febrero de 2022 23:20 CST

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido RCD Espanyol vs Sevilla, correspondiente a la fecha 25 de La Liga 2021-22.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

19 de febrero de 2022 23:15 CST