El Mérida ha conseguido asaltar el fortín del Sevilla Atlético en una tarde anómala para el filial, que vio cómo se iba al descanso con dos goles de desventaja. Con un once donde Diego Martínez presentaba numerosas bajas, el conjunto local realizó una primera mitad muy plana en ataque, donde apenas creó peligro sobre la portería de Raúl Moreno.

Se aprovechó de ello el Mérida: al cuarto de hora, Pedro Conde cazó un balón suelto en el área tras una serie de rechaces e hizo el 0-1 en el marcador. No cambió en exceso el panorama tras el tanto, con un Mérida que tocaba el balón y dominaba el encuentro con comodidad. En esas, César Morgado consiguió rematar de cabeza un centro de Aitor y hacer el 0-2 en el marcador. Un duro palo para el conjunto local.

Aún así, salió decidido el Sevilla Atlético en la segunda parte, volcando el juego en bandas y colgando numerosos balones al área. Sus numerosos acercamientos no conseguían materializarse hasta que Nane, a cinco minutos del final, consiguió anotar el 1-2. Echó el resto en filial sevillista durante los últimos minutos, pero finalmente consechó una derrota que le mantiene en la tercera posición, aún con opciones de quedar segundo.

Sevilla At. 1-2 Mérida