El Granada consiguió ayer la permanencia, jugará otra temporada más en la Primera División del fúbol español. El conjunto nazarí salió flojo en los primeros minutos y eso hizo que el canterano Juan Muñoz tuviera diversas oportunidades pero no logró materializar ninguna.

En el último suspiri de la primera mitad el Granada en una contra perfecta y la pasividad de la defensa sevillista hizo que tras un gran pase de El Arabi, Isaac Cuenca pusiera el 0-1 en el marcador. Con el 0-1 llegaría el final de la primera parte.

Ya en la segunda parte el partido se vino a menos pero la entrada de Diego González que sustituía a Juan Muñoz iba a cambiar el partido, la primera que toca el canterano se fue para dentro, el Sevilla ponía el 1-1 en el marcador, la salvación momentánea al Granada se le escapaba por momentos.

Sin Embargo iba a llegar el centro de Isaac Cuenca que Babin sólo remataría al fondo de la red sevillista que ponía el 1-2.

A partir de ahí fue un monologo nazarí, en pocos minutos Miguel Lopes se internaba en el área y el lateral Diogo Figueiras le hacía un claro penalti que transfotmaría el delantero El Arabi poniendo el 1-3 en el marcador que sentenciaba el partido y hacía equipo de Primera División al Granada CF

Ya en el minuto 88 una caraja en la defensa sevillista hizo que Cuenca pusiera el 1-4, explotaba de júbilo los aficionados del Granada desplazados a la capital hispalense.

Así concluía el partido con el Granada salvado y el Sevilla despidiendose de su portero Beto que emocionado se despedía de su afición aunque su partido no estuviese a la altura.

El Granada recibirá para terminar la temporada al Fútbol Club Barcelona que si gana a los andaluces serán campeones de liga,  por otra parte el conjunto sevillista jugarán a domicilio en un partido sin trancendencia en el Nuevo San Mamés contra el Athletic de Bilbao.