La UEFA acaba de hacer oficial la designación del colegiado que tendrá la fortuna de impartir justicia en la Supercopa de Europa que tendrá lugar el 9 de agosto en Trondheim, localidad noruega que verá el enfrentamiento entre el Sevilla y el Real Madrid. Estos mismos equipos ya se enfrentaron hace dos años con derrota sevillista y ahora acuden a esta cita otra vez como campeón de la Europa League y de la Champions League, respectivamente. La hora será a las 20:45.

El colegiado será el serbio Milorad Mazic, y va a ser la primera final que pite a nivel de competiciones internacionales. Este árbitro está adquiriendo una gran fama en los últimos años gracias a sus buenas actuaciones y ahora se ve reconocido con esta final. Recientemente ha estado arbitrando también en la Eurocopa de Francia que ha ganado Portugal.

Como jueces de línea estarán Milovan Ristic y Dalibor Djurdjevic, mientras que como jueces de área serán Danilo Grujic y Nenad Djokic, todos ellos serbios. El cuarto árbitro y el asistente reserva son polacos, siendo elegidos Szymon Marciniak y Tomas Listkiewicz, respectivamente.

El colegiado además del arbitraje es director de una empresa cárnica en Serbia, tiene 43 años y es internacional desde el 2009.

El Sevilla goza de buen recuerdo ya que le arbitró en el famoso partido del gol de M´Bia en Mestalla en el último minuto y que supuso la clasificación para la final de la Europa League en la temporada 2013-2014, que acabó ganando por penaltis al Benfica. En dicha final, Mazic fue cuarto árbitro.

Al Real Madrid le ha pitado dos veces, una con victoria blanca en Basilea por 0 a 1 y la segunda vez en el derbi madrileño europeo de cuartos de final en su partido de ida, que acabó con empate a 0.