Los de Sampaoli tenían un duro enfrentamiento frente al renovado equipo de Quique Sánchez Flores, el conjunto sevillano comenzó dominando el partido pero en una contra los pericos se pusieron por delante dando la sorpresa en Nervión con un gol del ex valencianista Piatti (minuto 8).

Poco le iba a durar la alegría a los visitantes, tras varias intervenciones del guardameta Roberto que se paró incluso una chilena de Vietto no pudo evitar el gol de Pablo Sarabia que empataba el partido (minuto 15).

Siete minutos después Vietto empezó a hacer de las suyas, el argentino ponía por delante a los sevillistas tras un buen gol (minuto 22).

El partido fue una autentica locura, tanto es así que Hernán Pérez en otra contra empataba el partido, sólo cuatro minutos después (minuto 26).

Antes de finalizar la primera parte otro dos goles, Víctor Sánchez en el minuto 43 y Vietto en el minuto 45 dejaba el encuentro empatado a tres goles.

La segunda parte fue un monologo para los de Sampaoli los fichajes Franco Vázquez (minuto 54), Wissa Ben Yedder (minuto 66) y Hiro Kiyotake (74) dejaban el partido sentenciado con un 6-3.

Faltando diez minutos del final Gerard Moreno maquillaba un poco el marcador poniendo el 6-4 final (minuto 79). Más que un partido de fútbol parecía uno de tenis con ese resultado tan abultado, mucho que mejorar en la saga sevillista y destacar los fichajes de Monchi donde todos los goles han sido de los nuevos.

El Sevilla la semana que viene visitará el Madrigal en un durísimo encuentro frente al Villarreal de Champions el domingo a las 22:15 horas por otra parte el Espanyol jugará el primer partido en casa frente a un rival directo como es el Málaga de Juande Ramos el viernes a las 22:00 horas.