Un partido para encarar con confianza el compromiso de este fin de semana. Este era el planteamiento de los jóvenes sevillistas para el duelo que les enfrentaba este lunes a la Unión Deportiva Roteña, de División de Honor, un nivel por debajo de Tercera. El filial logró vencer, aunque sea lo de menos, con claridad por 0-2 ante el equipo gaditano.

Debido a su carácter no oficial, Diego Martínez decidió dar minutos a los menos habituales en el inicio de la temporada, un comienzo que ha dejado, hasta el momento, dos empates contra Girona y Tenerife. De inicio, el técnico alineó a Soriano; Borja San Emeterio, Álex Muñoz, Cristian, Juanmi; Fede San Emeterio, Yan Brice; Pozo, Carrascal, Curro y Carrillo.

No tardó mucho en adelantarse el conjunto visitante. Concretamente diez minutos. Los que tardó Álex Pozo en introducir el balón en la portería del rival. Con ese mismo marcador se llegó al descanso, tras el que los sevillistas aprovecharon para dar entrada a los jugadores. De este modo, Martínez aprovechó el partido para repartir minutos entre todos los disponibles, ya que algunos jugadores estaban citados con las categorías inferiores de sus respectivas selecciones.

Ya en el segundo acto, los sevillistas cerraron el marcador en el Arturo Puntas Vela con un gol de Víctor Morillo a un cuarto de hora del final. De esta forma, el filial superó un test propio de pretemporada con esta ya iniciada. El viernes por la noche, tras jugar con el UCAM, se podrán sacar conclusiones de si fue un combate satisfactorio para los intereses de los nervionenses. Dicho duelo se disputará a las ocho de la tarde en el Sánchez Pizjuán debido a las obras de ampliación del Viejo Nervión, el estadio donde habitualmente juega el filial y que en este momento no está disponible para ser utilizado.